|
|
04.05.2011, 11:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Вика
|
Много раз садились-высаживались по "кишке" - никаких проблем с коляской не было: при входе в самолет сдали...там же и получили

|
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 11:52
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kaka.katerina
я в цпдк видела красный на красной - действительно, эффектно выглядит)
|
спасибо  как вернусь с дачи, сразу поеду щупать
|
04.05.2011, 12:28
|
|
редкостная раздолбайка
|
Цитата:
Сообщение от mafsha
Много раз садились-высаживались по "кишке" - никаких проблем с коляской не было: при входе в самолет сдали...там же и получили 
|
коляски в салоне самолета обычно запрещено перевозить, мне даже какие то правила перевозки у SASa, что ли, на глаза попадались. Т.е. Вы со всеми пассажирами шли-шли по "кишке", и при входе оперативно складывали коляску и отдавали ее стюарду/стюардессе? И куда они ее девали?
Цитировать ·
|
04.05.2011, 12:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alis@
Девочки, тут все так Cybex Topaz ругают. Вот нашла фото 2011 года. Вроде ничего такая  . Как думаете?
Мне нужна колясочка для любящего поспать ребенка 1,3 года.
|
Очень такую хотела))))
Но посмотрите, у нее кап по бокам никак не фиксируется! Он реально складывается обратно сам

_________
Рожденный ползать - освободи взлетную полосу!
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 12:29
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
Да, на голубой. Красный на красной мне не понравился, если честно  Он в рыжину отдает.
|
обидно  ну, все равно будем посмотреть
|
04.05.2011, 12:47
|
|
Частый гость
|
Цитата:
коляски в салоне самолета обычно запрещено перевозить, мне даже какие то правила перевозки у SASa, что ли, на глаза попадались. Т.е. Вы со всеми пассажирами шли-шли по "кишке", и при входе оперативно складывали коляску и отдавали ее стюарду/стюардессе? И куда они ее девали?
|
я сама еще с коляской не летала, но летала со знакомыми с коляской и вообще обращала внимание на то, как с ними обходятся  так вот коляски брали с собой до самолета, а не сдавали в багаж  не знаю куда их там потом девали в боингах, но точно помню  , что в илах есть спец отсек, куда их складывали и пристегивали, туда же клали и доски для сноуборда и лыжи
ЗЫ: если уж чемоданы сломанные возвращают  , то от коляски вообще ничего не останется
|
04.05.2011, 12:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
Да, оперативно складывали и отдавали  Куда девают - не знаю...меня это как-то мало волновало  Возвращают ведь!!!
Летали таким образом: с Арией, Перегой Си, Заппом и тростью Хане Энерджи (давно). Самолеты: Боинги и Эйрбасы 
Как-то летела в Краснодар транзитом через Москву одна с двумя детьми...младшей было около двух лет...так вот стюарта достала  тем, что требовала коляску в салон, чтобы (не дай Бог) ее с багажом не отправили дальше, а выдали мне в транзитной зоне...Стюарт коляску отобрал  , но поклялся выдать мне ее у трапа  Так и было

|
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 13:01
|
|
редкостная раздолбайка
|
Цитата:
Сообщение от Софийкина_мама
я сама еще с коляской не летала, но летала со знакомыми с коляской и вообще обращала внимание на то, как с ними обходятся так вот коляски брали с собой до самолета, а не сдавали в багаж не знаю куда их там потом девали в боингах, но точно помню  , что в илах есть спец отсек, куда их складывали и пристегивали, туда же клали и доски для сноуборда и лыжи 
|
и теперь Вы на 100% уверены, что так происходит всегда и везде?
Цитата:
Сообщение от mafsha
Да, оперативно складывали и отдавали  Куда девают - не знаю...меня это как-то мало волновало  Возвращают ведь!!!
Летали таким образом: с Арией, Перегой Си, Заппом и тростью Хане Энерджи (давно). Самолеты: Боинги и Эйрбасы 
Как-то летела в Краснодар транзитом через Москву одна с двумя детьми...младшей было около двух лет...так вот стюарта достала  тем, что требовала коляску в салон, чтобы (не дай Бог) ее с багажом не отправили дальше, а выдали мне в транзитной зоне...Стюарт коляску отобрал  , но поклялся выдать мне ее у трапа  Так и было 
|
Я могу только за Вас порадоваться! В "кишку" нам ни разу не разрешили взять коляску. До трапа - пожалуйста, потом ее уносили куда то в хвостовую часть и выдавали по прилету у трапа, холодненькую-прехолодненькую
Цитировать ·
|
04.05.2011, 13:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
и теперь Вы на 100% уверены, что так происходит всегда и везде?
Я могу только за Вас порадоваться! В "кишку" нам ни разу не разрешили взять коляску. До трапа - пожалуйста, потом ее уносили куда то в хвостовую часть и выдавали по прилету у трапа, холодненькую-прехолодненькую 
|
В нашей стране ни в чем нельзя быть уверенным на 100% 
Нам, может, и везло....НО! Я выбирала только те авиакомпании, которые "лояльны" к коляскам...всегда звонила в офис и уточняла  Чаще всего, мне говорили, что политика компании по отношению к коляскам зависит от типа их самолетов. Хуже всего дела обстоят с Ту-шками и Як-ами...но они сейчас все меньше и меньше используются....
Один раз спорила на стойке регистрации...отстаивала свою коляску...отстояла
Холодненькую они из багажа выдают, ага 
P. S. Летаю два-три раза в год...одна с двумя детьми

|
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 13:28
|
|
редкостная раздолбайка
|
Цитата:
Сообщение от mafsha
В нашей стране ни в чем нельзя быть уверенным на 100% 
Нам, может, и везло....НО! Я выбирала только те авиакомпании, которые "лояльны" к коляскам...всегда звонила в офис и уточняла  Чаще всего, мне говорили, что политика компании по отношению к коляскам зависит от типа их самолетов. Хуже всего дела обстоят с Ту-шками и Як-ами...но они сейчас все меньше и меньше используются....
Один раз спорила на стойке регистрации...отстаивала свою коляску...отстояла
Холодненькую они из багажа выдают, ага 
P. S. Летаю два-три раза в год...одна с двумя детьми 
|
да страна тут не при чем... Это от авиакомпании зависит, от аэропорта...
Это хорошо, что Вы можете "выбирать", чем лететь, я обычно стараюсь летать самым дешевым 
На стойке регистрации мы тоже не раз спорили, но, видать, мы были не слишком убедительны.
PS Вы героиня
Цитировать ·
|