|
|
04.05.2011, 07:32
|
|
Элита
|
Самое обидное, что сегодня О., а муж не может стараться - голова у него болит из-за гайморита. Всё. Сегодня веду его к ЛОРу! Начнём с лечения носа.
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 10:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зая
Самое обидное, что сегодня О., а муж не может стараться - голова у него болит из-за гайморита. Всё. Сегодня веду его к ЛОРу! Начнём с лечения носа. 
|
Может мужу обезболивающее и попытаться, и получится?
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 12:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Irishon4ik
|
Только сами яйца обязательно вводе с содой промывайте=).
А так еще, мне подсказали рецепт улучшения "генетики" (морфологии) и для мужчин, и для женщин в период планирования и беременности - это мед с маточным молочком.

http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1020.gif
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 12:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Летняя бабочка
Только сами яйца обязательно вводе с содой промывайте=).
А так еще, мне подсказали рецепт улучшения "генетики" (морфологии) и для мужчин, и для женщин в период планирования и беременности - это мед с маточным молочком.
|
А где можно купить хороший и по сколько кушать в день?
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 13:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Жёлтые тюльпаны
Здравствуйте, девушки!
Очень важно узнать ваше мнение по поводу СГ:
Подвижность:
А прямолинейное 4 % (А>25%)
В поступательное 39% (А+В >50%)
С на месте 14%
D неподвижные 43%
Морфология
нормальные 9% (14% и >)
патология:
головы 66%
шеи 14%
хвоста 11%
Заключение: астенотератозооспермия MAR-тест негативен.
|
Очень похоже на наши СГ (у нас морфология была 7-9%, подвижность А+В чуть больше 40%), если у мужа варикоцеле нет и у вас все ок, то все возможно
Уговорите мужа бросить курить и пить пиво, можно витаминок каких-нибудь поесть (весна все-таки, авитаминоз).
|
04.05.2011, 13:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Зая
|
Не перечживайте и не заморачивайтесь, очень полезно голову отключать (проверено на себе) - у нас в декабре куча проблем была и совсем про планирование не думали - в овульку тоже ничего не было (было за пару дней до и через пару дней после), а результат на линеечке
|
04.05.2011, 13:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Туляшка
А где можно купить хороший и по сколько кушать в день?
|
На счет где купить хороший, я не советчик, честно говоря=)). Думаю, лучше в специализированном магазине. Я покупала на Черной речке в магазине, где много всяких медов продают. Есть еще фирма "тенториум", говорят, у них очень хороший мед, но дорогой, дороже, чем в этих магазинах. Вот как закончится эта баночка, может куплю сравнить. На самом деле, сама абсолютно не медолюб, но мне сказали, что это очеееень полезно, и в день одну-две чайные ложки съедаю. Этого вполне достаточно.

http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1020.gif
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 14:35
|
|
Элита
|
не советую тенториум не потому что там что-то некачественное, а потому что соотношение цена-качество неадекватное. Лучше есть чистый качественный мед.
хотя, кстати, я читала на медовом форуме очень нелестные отзывы о тенториуме, что содержание меда в их продуктах минимальное

|
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 14:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
не советую тенториум не потому что там что-то некачественное, а потому что соотношение цена-качество неадекватное. Лучше есть чистый качественный мед.
хотя, кстати, я читала на медовом форуме очень нелестные отзывы о тенториуме, что содержание меда в их продуктах минимальное
|
Надюх, а где взять маточное молочко, не знаешь?
Муд нам рожственники с югов привозят, а вот с маточным молочком беда... не делают они, ибо оч дорого...

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 15:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Надюх, а где взять маточное молочко, не знаешь?
Муд нам рожственники с югов привозят, а вот с маточным молочком беда... не делают они, ибо оч дорого...
|
та же ерунда  у нас три источника меда и никто не заморачивается сбором молочка. Самый южный источник - это сосед свекра по деревне, я слезно умоляла договориться, а он ни в какую  ни за какие деньги

|
|
Цитировать ·
|