Shellaс -кто-нибудь делал? - Страница 23 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2011, 13:32
ответ для kentik , на сообщение « Ну видимо плохо лопатили. достаточно... »
Лалли
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Моя прелесть Посмотреть сообщение

Тут уже не раз говорилось,что кутикулу постоянно увлажняем маслом.Только никто не прислушивается к советам мастеров,а потом говорят,что портятся ногти (неважно гель,акрил,био,шелллак,просто лак кутикулу надо смазывать маслом)
Ну и снимать плёнкой....я надеюсь вы понимаете,что при этом тонкий слой своего ногтя снимается тоже.Почему не снимали как надо?Некогда к мастеру придти-снимите сами,но правильно
Цитата:
Сообщение от kentik Посмотреть сообщение
все правильно.

Девушки. обратите внимание, что когда вам делают биогель или наращивание вам ТАКЖЕ обезвоживают ногтевую пластину СкрабФрешем (нуууу в хорошем салоне, где не экономят) как и с Шеллаком. Только в первых случаях вам еще и снимают слой ногтевой пластины (подпиливают), а с Shellac-ом это делать не надо. Так что отнеситесь с пониманием к этому покрытию - за ногтями надо ухаживать в любом случае. Как сделать так, что бы ногти после Шеллака были в номральном состоянии вам расскажет ваш мастер либо почитайте выше. Уже несколько раз повторял.
даже если увлажнять маслом кутикулу- ноготь под шеллаком его большая часть всё равно сухая....у кутикулы отрастает максимум 2-3 миллиметра....а вся ногтевая пластина- что под шеллаком -вся сухая....и не у всех потом этот шеллак держаться будет после масла....вы почитайте, у половины и без масла шеллак слезает.....
Лалли is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2011, 13:36
ответ для kentik , на сообщение « Ну видимо плохо лопатили. достаточно... »
Лалли
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kentik Посмотреть сообщение
Ну видимо плохо лопатили. достаточно было почитать только эту ветку. все ответы на все вопросы тут уже есть. Причем описывает покрытие Shellac и технологию его нанесения директор салона, который уже давно работает на этом материале.
вот тут: http://forum.littleone.ru/showpost.p...6&postcount=58
да читала я ещё тогда -ничего там дельного нет...
читайте штатовские форумы что там пишут они на этом шеллаке собаку съели и никто его постоянно не делает....обычное покрытие кот. делают дома....раз ну два...это а России его поставили на поток, и в оле хаусе ничего толком сказать не могут, почему и как.....советуют мазать маслом а толку- он и держаться то не у всех будет.....
Лалли is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2011, 15:30
ответ для Веснa , на сообщение « Shellaс -кто-нибудь делал? »
bleskspb
Мега-элита

Ну у нас всегда так,на поток)взять то же наращивание ..нигде так не популярно как в России,на западе сразу примут за представительницу древнейшей))шеллак в принципе понравился,сейчас хожу со вторым по счету,все держится т-т-т)а ногти и правда твердые и сухие становятся,маслом мажу,но сама пластина то все равно под шеллаком не питается,так что наверное,надо перерыв сделать будет,хотя удобно и естественно)
bleskspb is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2011, 17:59   #224
Муся Андрюськина
Старожил

Цитата:
Сообщение от Лалли Посмотреть сообщение
ногти атас, сняла шеллак , четвёртый по счёту-пластина очень сухая, вся белая, слоится, ногти ломаются только в путь
перелопатила форумы и американские тоже- все пишут что с этим к сожалению ничего не сделать....сушит не шеллак а обезжириватель - скраб фреш- он очень ядерный....
я всё....с шеллаком завязала на неопределенный период....хотя нравится....

после био геля ногти были тонкие но не такие сухие .......
+100
Да не могут быть ногти хорошими, что после шеллака, что после биогеля...ну не поверю я в это-"крепче стали и т.д"
Ну в этих покрытиях столько химии, что мама-миа...Я вот походила, 1,5 недели, так атас, хотя свои ногти мега-отличные были.......
Поэтому кому не жалко пожервовать ногтями ради красоты на несколько недель, то делайте, потому что очень красивая, удобная и естественная веСЧь это шеллак! Ну а ногти отрастут!
Муся Андрюськина is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2011, 18:06   #225
bleskspb
Мега-элита

Ногти действительно твердеют,т.к.теряют влагу,становятся неэластичными)да,под шеллаком они не слоятся,потому что запечатываются, но никто не обещал,что после снятия ногти не будут отламываться кусками)))
bleskspb is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2011, 21:14   #226
кААтенок
Ветеран

Девочки решать конечно вам . Вот у меня слоится буквально каждый ноготь.И 28.04 сделала Шеллак,на короткие ногти... красный лак и на безымянных-рисунки.Ну очень красиво,довольная!!!И для меня это спасение..Сниму лак и дам ноготочкам отдохнуть,поеду нам море укреплю.Ну а потом по новой..Для меня это единственный выход
кААтенок is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2011, 00:19   #227
КартошкаFREE
Хранитель

Цитата:
Сообщение от bleskspb Посмотреть сообщение
Ну у нас всегда так,на поток)взять то же наращивание ..нигде так не популярно как в России,на западе сразу примут за представительницу древнейшей))шеллак в принципе понравился,сейчас хожу со вторым по счету,все держится т-т-т)а ногти и правда твердые и сухие становятся,маслом мажу,но сама пластина то все равно под шеллаком не питается,так что наверное,надо перерыв сделать будет,хотя удобно и естественно)
С чего такие выводы??? Если взять США,то там только ленивая без нарощенных ногтей
КартошкаFREE is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2011, 00:25   #228
Леонардовна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Моя прелесть Посмотреть сообщение
к счастью для меня всё-таки большая часть не на шеллак ходит (это к вопросу финансовой прибыли) хотя работать с ним одно удовольствие
А я не про прибыль,а про то,что мне нужен Шеллак а у вас запись
А я такая красивая ходила,с бордовыми ногтями....а теперь вынужденный перерыв.

- У тебя в глазах какая-то искорка есть!
- Это не искорка. Тараканы в моей голове что-то празднуют, это фейерверк... с)
Леонардовна is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2011, 00:27   #229
Леонардовна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от bleskspb Посмотреть сообщение
Ногти действительно твердеют,т.к.теряют влагу,становятся неэластичными)да,под шеллаком они не слоятся,потому что запечатываются, но никто не обещал,что после снятия ногти не будут отламываться кусками)))
Гммм,а у меня(ТТТ) все хорошо с ногтями....не слоились до и после Шеллака и не отламываются.Но я сейчас с базой хожу,лечебной,на всякий случай

- У тебя в глазах какая-то искорка есть!
- Это не искорка. Тараканы в моей голове что-то празднуют, это фейерверк... с)
Леонардовна is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2011, 06:14
ответ для Веснa , на сообщение « Shellaс -кто-нибудь делал? »
fly75
Наш человек

Мастера на севере не порекомендуете? Спасибо!
fly75 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение