Черногория на всё лето - Страница 951 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2011, 15:47   #9501
docenkl
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Инэска Посмотреть сообщение
Мы купили у Аэрофлота. На меня , мужа и ребенка получилось из Москвы до тивата туда и обратно 32 тыс. А стоимость билетов ж/д в Москву по тыс. примерно. Это в два раза дешевле чем лететь из Питера
А вы не смотрели в пакете цену питер-москва-тиват и назад так же. Очень часто это дешевле выходит, чем просто москва-тиват...
Комната матери и ребенка в новых терминалах приличные, пускают с детками до 6-ти лет вроде..но вам в 4 утра на регистрацию уже идти надо-все равно нормально не поспите...
Старый 04.05.2011, 15:51
ответ для docenkl , на сообщение « А вы не смотрели в пакете цену... »
Инэска
Частый гость

Цитата:
Сообщение от docenkl Посмотреть сообщение
А вы не смотрели в пакете цену питер-москва-тиват и назад так же. Очень часто это дешевле выходит, чем просто москва-тиват...
Комната матери и ребенка в новых терминалах приличные, пускают с детками до 6-ти лет вроде..но вам в 4 утра на регистрацию уже идти надо-все равно нормально не поспите...
Спасибо, до этого я не додумалась, гляну
Инэска is offline  
Старый 04.05.2011, 16:16   #9503
Real Mallena
здесь и сейчас

Цитата:
Сообщение от Инэска Посмотреть сообщение
Спасибо, до этого я не додумалась, гляну
Посмотрите информацию про комнату матери и ребенка в Шереметьево: http://www.svo.aero/mother-and-child/1/
Старый 04.05.2011, 18:02
ответ для MAслёнок , на сообщение « Девочки, хелп!!!! Уже мозг... »
lissky
Участник

вот вам в помощь:
http://www.ambasada-montenegro.narod...na_3_mesyatsa/
lissky is offline  
Старый 04.05.2011, 18:59
ответ для ICQ , на сообщение « Черногория на всё лето »
Холмс
Активный участник

Девули, а где и какие сим-карты(какой оператор), нужно в ЧГ купить. А то у меня дитя(13лет), может куда-либо уйти, ищи его( а так позвоню и найду).Спасибо
Холмс is offline  
Старый 04.05.2011, 22:08
Алексира
Мега-элита

Девочки, ураааа!!! Мы в Черногории!!! Летели прямым чартером Монтенеграми, все прошло отлично, задержка вылета - 20 минут (считайте и не задержка вовсе :-) ) очень быстрый взлет и посадка, мгновенно выдали багаж, покормили, все супер!
Несколько дней здесь поливает ливень, но один день был без дождя и сегодня уже получше, так что жизнь налаживается и местные 13 градусов (были, когда мы прилетели) очень даже приятственные :-))))) Напробовались всяких местных вкусностей - восторг! Не разобрались пока с местным T-mobile, купили карточки по 5 евро и двумя звонками в Россию по одной минуте - все сговорили...надо ехать в офис и узнавать про тарифы...может у нас какой-то неправильный.....
По ценам на питание - мне показалось, что цены похожи на наши...что-то чуть дешевле, что-то чуть дороже, но в среднем то на то выходит :-))))) Клубника - ммммм , очень вкусная и уже не дорогая (по питерским меркам), огурцы, помидоры - вкусные, мясо, рыба, каймак (за его рекламу - отдельное спасибо ) - все супер!!! Наслаждаемся жизнью!!!!!
Алексира is offline  
Старый 04.05.2011, 23:02
taniu
Активный участник

Девочки! Подскажите мне пожалуйста как обстоит дело с детским питанием в Черногории? едем первый раз (с грудничком), в июле месяце в район Герцог Нови. есть ли там супер-маркеты с детским питанием (овощи, мясо), каши...
taniu is offline  
Старый 05.05.2011, 00:22   #9508
lissky
Участник

как вы знаете, наверное, ГН - довольно большой город (по местным меркам), а ето значит, что с магазинами там все ок, какое-то детское питание есть даже в небольших маркетах...если хотите бОльший ассортимент, вам дорога в Пантомаркет и Новито - самые большие супермаркеты ГН с самым большим ассортиментом....если хотите еще бОльший ассортимент, то вам в Зеленику (пригород ГН), там Cash&Carry - ето минут 10 на авто в сторону тивата
lissky is offline  
Старый 05.05.2011, 00:49
ответ для MAслёнок , на сообщение « Девочки, хелп!!!! Уже мозг... »
Trimam
Участник

мы в прошлом году визу делали через агентство Синяя птица, они сами и ваучер какой-то сделали, вобщем рекомендую
Старый 05.05.2011, 10:33
ответ для Trimam , на сообщение « мы в прошлом году визу делали через... »
MAслёнок
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Trimam Посмотреть сообщение
мы в прошлом году визу делали через агентство Синяя птица, они сами и ваучер какой-то сделали, вобщем рекомендую
Спасибо!
А во сколько вам эта услуга обошлась??
Просто мне в ВизаСПб сказали, что услуга стоит 7 тыр за паспорт А у меня их три

MAслёнок is offline  

Закрыто