|
|
04.05.2011, 15:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Miss July
Девочки, успокойте, пожалуйста... или наоборот.
Ситуация такая.
Год назад ездили в Турцию с мужем и дочкой, ей 1,5 года было (на 2 недели), съездили благополучно.
В этом году пошли в садик, доча часто и подолгу болеет (3 дня в садике, 3 недели дома).
В в конце мая опять собираемся ехать туда же. Купили путевку, но не на 2 недели, а на 10 дней, т.к. нет маршрутов в Бодрум из Питера на 2 недели.
Вчера доча опять заболела, пришел наш педиатр, я ему сказала, что вот мы на море собираемся. Он как начал меня пугать: "Да зачем вы купили путевку? Ничего полезного для ребенка в этой поездке не будет один стресс и акклиматизация. Зачем вам турецкие бациллы на ваш слабый иммунитет итд итп..."
Вот теперь не знаю что делать...
Кто-нибудь был в такой ситуации? Ездили с часто болеющим ребенком? Как все прошло?
|
Ездили и ездить будем!!!!!!!!   
У нас просто возможности нет выезжать больше, чем на 10 дней(больше отпуск ни мне, ни мужу не дают), но от этих 10 дней польза колоссальная!
|
04.05.2011, 15:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ольчик_mama
Да, мне сказали, что 40 тыщ. только 4*((( Хочу в июне, не важно первая или вторая половина, на 7-10 дней, чтобы в сумму уложиться.
|
Мы на 2 недели едем за 55тыс на меня с мужем и дочу 2г. Мне кажется, по цене точно вполне реально. Лишь бы подходящие отели не на стопе были. Лучше всего уже сейчас путевку покупать в этом году ажиотаж какой-то. Я бы посоветовала в несколько турфирм обратиться и выбрать самый выгодный вариант. Мне одна ТФ 70тыс насчитала за этот же отель, так что 15тыс экономии! Я думаю это связано с тем, что разные ТФ работают с разными ТО. Хотя я в этом не спец, могу ошибаться.
|
04.05.2011, 15:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Miss July
Девочки, успокойте, пожалуйста... или наоборот.
Ситуация такая.
Год назад ездили в Турцию с мужем и дочкой, ей 1,5 года было (на 2 недели), съездили благополучно.
В этом году пошли в садик, доча часто и подолгу болеет (3 дня в садике, 3 недели дома).
В в конце мая опять собираемся ехать туда же. Купили путевку, но не на 2 недели, а на 10 дней, т.к. нет маршрутов в Бодрум из Питера на 2 недели.
Вчера доча опять заболела, пришел наш педиатр, я ему сказала, что вот мы на море собираемся. Он как начал меня пугать: "Да зачем вы купили путевку? Ничего полезного для ребенка в этой поездке не будет один стресс и акклиматизация. Зачем вам турецкие бациллы на ваш слабый иммунитет итд итп..."
Вот теперь не знаю что делать...
Кто-нибудь был в такой ситуации? Ездили с часто болеющим ребенком? Как все прошло?
|
У меня ребёнок очень часто болеет,правда мы постарше ( мы на море с 3-х лет ездим и в садик с 3-х лет пошли ). В 3 года ездили на 3 недели,в 4 года - на 2 недели,в 5 лет ( будет в этом году ) - опять на 3 недели поедем.
Моё ИМХО,что 10 дней конечно очень мало,но думаю,что страшного ничего не случится. Вы же не из зимы в лето едите,тем более,что у Вас уже и опыт положительный есть.
|
|
|
04.05.2011, 15:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Enli
Доброе утро!
"Об этом я подумаю завтра"  
|
Доброе,доброе
Ждёмс
|
|
|
04.05.2011, 15:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Двое и Снежинка
так и отели, наверное, предложили какие-то?
|
Да:
Pine House 4*
Seker 4*
SEA GULL 4*
Но с такими комментариями, типа "Это самое более менее, вам надо 5* брать и пр." Вот я уже и испугалась, думаю им подороже продать хочется или правда в 4* не ехать, я вообще сервисом не избалована, главное чтобы безопасно было и с едой в плане качества проблем не было...
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ejeni
У меня ребёнок очень часто болеет,правда мы постарше ( мы на море с 3-х лет ездим и в садик с 3-х лет пошли ). В 3 года ездили на 3 недели,в 4 года - на 2 недели,в 5 лет ( будет в этом году ) - опять на 3 недели поедем.
Моё ИМХО,что 10 дней конечно очень мало,но думаю,что страшного ничего не случится. Вы же не из зимы в лето едите,тем более,что у Вас уже и опыт положительный есть.
|
мы с мужем так сильно расстроились тем, что нам врач сказали, что позвонили в т/ф, чтоб узнать можно ли путевку еще на 10 дней продлить, чтоб в самолетные маршруты уложиться. Дык нам такой ценник заломили нереальный (надо заплатить в 1,5 раза больше, чем уже заплачено).
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ejeni
|
мое ИМХО поддерживает Женино ИМХО.
Miss July А другой отель не рассматриваете на больший период отдыха?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ejeni
Доброе,доброе
Ждёмс 
|
Еще как ждемс!!!!!!   
Мне же все-таки с этим "Оленем" ехать!
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Teta
мы летим завтра рано утром, самолет в 07.10. пузо тоже в наличии (5 мес). прилетим 12.05, если смогу отпишусь 
|
Здорово  Отличного Вам отдыха
|
|
|
04.05.2011, 15:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ольчик_mama
Да:
Pine House 4*
Seker 4*
SEA GULL 4*
Но с такими комментариями, типа "Это самое более менее, вам надо 5* брать и пр." Вот я уже и испугалась, думаю им подороже продать хочется или правда в 4* не ехать, я вообще сервисом не избалована, главное чтобы безопасно было и с едой в плане качества проблем не было...
|
Не волнуйтесь, за ваши деньги можно приличный отель на неделю 1000% найти.
|
|
|