|  |  | 

|  04.05.2011, 16:33 | #7251 |  
	| Старожил 

| 

ОТЗЫВ КАТОН

Была на уходе в Катоне. В этот день отрабатывали массаж, теперь лицо аж горит    Ни масок, ни дерсанваля, ничего не было, только очистили и массажировали. Но вроде как обещали пригласить на чистку после праздников    
Уже на выходе меня поймали визажисты. Ну что я могу сказать, я как-то по молодости заканчивала курсы визажа, правда я про это помалкивала. Мастер сделала один глаз, потом ученица второй.  Так и ушла я, с по-разному накрашенными глазами, со следами туши на веках, и с жутким слоем штукатурки. Приехала домой, лицо всё блестит, слой пудры с тональником местами отваливается. В общем, жуть, не дай бог кого-нибудь на свадьбу так накрасят   Умылась вот, чувствую себя человеком.

В целом довольна    |  
	|   |  |  

|  04.05.2011, 16:35 | #7252 |  
	| Мега-элита 

| 

Всем доброго времени суток.Принимайте в свои ряды.
 Почитала ваши отзывы и записалась таки к Денису Осипову на стрижку! на 13 мая.
 Пойду наводить красоту!

"Настоящая женщина должна разрушить дом, срубить дерево и  родить дочь!"
 |  
	|   |  |  

|  04.05.2011, 16:37 | #7253 |  
	| Наш человек 

Регистрация: 22.11.2008 Адрес: угол Большевиков и Тельмана, до этого Симоняка 
				      | 

Блин... Рискнуть, что ли, и мне к Осипову записаться?...
		 |  
	|   |  |  

|  04.05.2011, 16:37 | #7254 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Daria -mened  Девочки, на сегодня 4 мая, нужна модель на Аппаратный маникюра. БЕСПЛАТНО.
 На 15-00.

Наутилус, ул. Звездная д.1 оф. 716
 5 мин. от метро Звездная.
 |  я как ни позвоню - никогда мест нет.

__________________петя идет на митинг, а митя идет на петтинг
 все ваши реки засохнут, все ваши империи рухнут
 |  
	|   |  |  

|  04.05.2011, 16:37 | #7255 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Kate1981  Да просто Лореаль безаммиачная смывается за полторы две недели в лет. Я пробовала не раз и не в УЦ. НАФИГ. |  Я ИНУА крашусь. Она просто светлее становится, но не смывается.   Т.к. у меня много седых, то это очень важно (как вы понимаете). Отрастают корни, там седина сразу видна.  
А на длине волос ничего не видно. 
Поэтому и хожу к ним краситься. Нопо  этой краске они только у себя в центре семинары проводят.

__________________  Какое это СЧАСТЬЕ что у меня две ДОЧКИ, красивые ГЛАЗА и пухленькие ЩЕЧКИ,
 веселые УЛЫБКИ и звонкий детский СМЕХ
 и эти ЧЕЛОВЕЧКИ дороже в мире ВСЕХ!
 |  
	|   |  |  

|  04.05.2011, 16:43 | #7256 |  
	| Наш человек 

Регистрация: 22.11.2008 Адрес: угол Большевиков и Тельмана, до этого Симоняка 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Irisha.a  Я ИНУА крашусь. Она просто светлее становится, но не смывается.   Т.к. у меня много седых, то это очень важно (как вы понимаете). Отрастают корни, там седина сразу видна.  |  А с чего же она светлее то становиться, если не смывается? За счет чего? Понятно, что какой-то пигмент в волосе остается, краска вся без следа в принципе смыться не может. Но цвет то смывается, как ни крути.

__________________  Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы  Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо - ты плачешь вместе с ним...  Ради чего ещё жить? |  
	|   |  |  

|  04.05.2011, 16:49 | #7257 |  
	| Активный участник 

| 

Добрый всем день!  Девочки,я вчера записалась в Дежавю на 12-е на краску прядками,ну и подровнять там,профилеровать чуток.Может кто был там подскажет,какая у них краска и дорого ли,(не успела толком ничего распросить).  Отзывы читала,но их немного.  
				__________________   |  
	|   |  |  

|  04.05.2011, 17:04 | #7258 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Irisha.a  Я ИНУА крашусь. Она просто светлее становится, но не смывается.  |  Ага у меня через пару недель после иноа такой апельсин вылез, хотя оттенок был холодный,  что пришлось срочно перекрашиваться в брюнетку    При том, что этой рыжины до покраски иноа не было, был хороший спокойный блонд.  Видимо это она так "посветлее стала"    |  
	|   |  |  

|  04.05.2011, 17:11 | #7259 |  
	| Космонавт 

| 

Была в "Fantasy Nails" 
Опять, млин, попала на "первый маникюр". прям феноменальное везение   
Делали без покрытия  3 часа, в одном месте порезали. Взяли на 30 минут позже. 
Преподаватель не "ах", особо внимания не уделяла, недочеты не переделала!

Маник бесплатно, покрытие там стоит 20 руб    |  
	|   |  |  

|  04.05.2011, 17:29 | #7260 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Оксанко  Девоньки, в салоне "Роман" в Кузнечном переулке дом 22 снова семинар и они стригут моделей бесплатно. Я была там по осени (вроде, стара стала не помню ни черта    ) меня подстригли очень качественно (это помню точно    ). 
На завтра им нужны модели. на 12 и 15 часов. Есть еще что-то в среду и пятницу. Уточняйте у администратора. Ее телефон 906 - два семь один - пять девять - ноль один. Людмила. 
Она готова до 00 часов сегодня принимать звонки и завтра утром тоже.

Я сама бы к ним с удовольствием, но у Осипова меня знатно пообщипали и пока мне еще нечего предоставить на семинар.   |  Была на стрижке сегодня к 14.00 - вышла в 16.00 - за это время мне можно сказать сделали две стрижки (  начале сделала ученица Инна на своё виденье.., а потом под руководством и рукой хозяйки Натальи перестригли, т.к. волосы кудрявые и жесткие). Честно говоря.. давно не встречала такого мастера, который так чувствует волосы - ушла довольная и счастливая..   вот теперь думаю как потом записаться к ней.., т.к. у неё всё время расписано и идут "свои" клиенты..  Я так понимаю.. это не совсем семинар, или.. можно назвать и скминар.., но мне показалось, что хозяйка салона хочет иметь у себя на работе достойных мастеров, поэтому устраивает им такие "курсы повышения квалификации", отрабатывая на потоке моделей.. - достойно уважения, т.к. далеко не все на такое идут..  Единственное пожалела, что вчера корни не покрасила...   было бы вообще сказка.., а так придется теперь красить   Так что там именно стрижки отрабатывают   |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|