| |
|
04.05.2011, 16:46
|
|
|
Частый гость
|
На улице такая красотааа!!!!  Солнышко!!!!!Я прогулялась и сразу настроение улучшилось!!!
Цитата:
Сообщение от Крякотам
 а эт хорошо или плох ?
+10000000000000000
угу  мой организ всё ж сдал не смотря на свою молодость. 4 беремки друг за другом сказались неблагоприятно. но я не жалею я очень рада что у нас так всё вышло. дай ток боже здоровья теперь.
ладно пойду пол часика подремлю... потом кормиться и попробуем погулять
|
мне снилось, что мы всю ночь с тобой на форуме переписывались
Татусичка, все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Крякотам
ура  у нас теперь есть свидетельство о рождении 
|
о, поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от Curly 09
а мы не хотим.правда я пока только своим сказала об этом.Муж родителям еще не сообщил. ( мне в первый раз встречающих-гостей хватило  ) хочется семьей побыть после рд
|
я своему сказала, что на выписке потерплю только его, его маму и его брата, который нас повезет и ВСЁ!!!!Больше НИКОГО!!!!! 
Своей маме и сестре скажу, чтобы недельки через две после выписки приезжали в гости, да и то - ТОЛЬКО НА ВЫХОДНЫЕ!!!!
|
04.05.2011, 16:47
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Девочки, чет я уже напpягаюсь. Мелкий в животе буянит уже больше 2-х часов подpяд. И не успокаивается. Живот ходит ходуном аж видно это  И спицы, спицы, спицы...    Че это ваще, а?
|
Вик, у меня такое каждый вечер, начиная часов с 11 и до 1 ночи.
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
Вик, у меня такое каждый вечер, начиная часов с 11 и до 1 ночи.
|
Ты на КТГ то сходила?
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
они там роды принимали у тебя или отеки искали?  мне кажется в родах уже фиолетово должно быть на отеки нет? если уж до этого им никто внимания не уделил 
|
Ну вот пушкинцам не фиолетово
К нам приходил патронаж  Наша медсестра болеет, приходила с другого участка. Девочка молоденькая совсем, очень удивилась, что врач еще у нас не была.
Сказала пуп обрабатывать зеленкой. Девочки, и все-таки, кто чем их обрабатывает и обрабатывает ли вообще? Медсестра спросила, мокнет он у нас или нет, у нас ничего не мокнет, но на памперсе несколько раз следы от кровки оставались, хотя так визуально крови нет. Это нормально вообще? Спросить забыла
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
04.05.2011, 16:49
|
|
|
Участник
|
Катюша с Танюшкой, @@@@@@@@@@@@ вашим горлышкам!!!
Цитата:
Сообщение от Olya_111
Девочки, привет!!!! Ну вот и я вернулась в ваши стройные ряды!!!!
[COLOR="Red"] 27 апреля в 21.25 я родила свою доченьку ))))))))))))) [/COLOR/]
Вас еще совсем не читала - времени как-то нет - от малютки своей стараюсь не отходить 
Всех мамочек поздравляю с рождением деток, девочкам ожидающим - терпения - скоро ваши малыши будут рядышком   
|
Поздравляю с дочурочкой!!!!  
Цитата:
Сообщение от na_el
А когда живот каменеет - это хорошо или плохо? у меня вот сверху бывает прям камень.. а внизу вроде мягкий...
|
Да мне кажется ни хорошо ни плохо, нормально  На курсах врач говорила что это треники, в ПЦ - что тонус, но тоже нормально - ребенок пнул, мышца сократилась.
Цитата:
Сообщение от gipsy
ну вот у меня от добеременного веса всего +2 кг, а толку
самое страшное жира до фига образовалось и на ногах главное 
у меня ляжки стали в два раза толще  у меня ни в одны штаны ляхи не влазят уже
да и икры стали как у слона. При том что раньше если я и поправлялась то всегда вверху, ноги всегда были нормальными  ((((
с живота и талии то понятно жир уйдет после родов, а вот с ног не уверена
|
Как это 2 кг?  Еще и с жиром... А хде ребенкино все?
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Всем Доброго утра!!!!
Дошла я-таки до Гэ. Чудеса да и только - за 4 недели прибавка 1,6 (и это при том, что перед приемом мы с Иванчиком в МакДак заехали и я поглотила ХэппиМил  - чего не сделаешь ради игрушки!!!  )
Опять не хватает злости на врача - в прошлый раз просила "ВОзьмите ВСЕ анализы сейчас!!!" Естественно, мазок взять забыли  , а сегодня никак - при сыне я на кресло не полезу. Чувствую, перепишу результаты прошлого, исправив дату 
Сказали, ждут 18.05, то бишь в 39 недель. А я рожать как раз в это время хочу 
Пойду есть свекольный салат и клубнику 
|
Я ж говорю у них весы дубу дали
Ну что, на ктг направили?
Цитата:
Сообщение от gipsy
насчет отеков меня врачиха щупает каждый раз за ноги  говорит нет у меня никаких отеков 
|
Меня кстати НИ РАЗУ на предмет отеков не посмотрели, даже не спросили, есть ли. При этом по какому-то таинственному принципу в карте в графе "отеки" расставляют плюсики и минусы.
Цитата:
Сообщение от Крякотам
ура  у нас теперь есть свидетельство о рождении 
|
Ооо! С первым докУментом вас!!!!!!!!!!!!!  
|
|
04.05.2011, 16:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
6500 
может уже сделала пока я спала, но все равно:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
вот интересно почему так... и гинепралами всякими не снимаются? так родила она?
и моя 
|
Вообщем, после 3х дней схваток в 11.30 ей прокололи пузырь и увели в родилку. Потом мы спросили у врача-говорит что родила сама в 19 вечера  . Сама она пока за вещами не приходила, поэтому подробно что с ней было дальше не знаю
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
04.05.2011, 16:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Ну вот пушкинцам не фиолетово
К нам приходил патронаж  Наша медсестра болеет, приходила с другого участка. Девочка молоденькая совсем, очень удивилась, что врач еще у нас не была.
Сказала пуп обрабатывать зеленкой. Девочки, и все-таки, кто чем их обрабатывает и обрабатывает ли вообще? Медсестра спросила, мокнет он у нас или нет, у нас ничего не мокнет, но на памперсе несколько раз следы от кровки оставались, хотя так визуально крови нет. Это нормально вообще? Спросить забыла 
|
Нас учили настойкой календулы прижигать

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
04.05.2011, 16:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
Вообщем, после 3х дней схваток в 11.30 ей прокололи пузырь и увели в родилку. Потом мы спросили у врача-говорит что родила сама в 19 вечера  . Сама она пока за вещами не приходила, поэтому подробно что с ней было дальше не знаю
|
  а роды первые? тогда мож и ничего... если стимулировать не пришлось...

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
04.05.2011, 16:58
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, спасибо всем за кулачки. Мы дома  .
Щас разгребусь дома, накормлю оголодавшего кота и отпишусь.

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
04.05.2011, 17:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Любима
Как это 2 кг?  Еще и с жиром... А хде ребенкино все? 
|
ну вот хз, надеюсь он слопал все мое лишнее  а лишнего у меня было 20 кг (после замерших и всяких гормональных лечений которые были зря назначены)
токсикоза в принципе не было, ела как обычно, ну разве что стала выбирать более натуральное и полезное.
мне кажется что я в начале Б когда стала пить курантил у меня обмен веществ нормально стал проходить (ну кровь жиже лучше везде все поступает и выводится имхо) + гормоны может какие в норму пришли. в общем я в начале только теряла. у меня из-за этого моча была плохая какие-то кетоновые тела нашли. только врачихе было пофигу в Петергофе тогда. она сразу о три почки типа все ты загибаешься - пей почечный чай пока не умерла
а я в инете почитала эти кетоновые тела часто появляются у тех кто худеет, потому что они последствие превращения жиров (накопленных) в энергию, когда энергию из углеводов нельзя получить.
кароче к 22-24 неделям я скинула килограмма 4, а потом стала их набирать обратно...
Цитата:
Сообщение от Любима
Меня кстати НИ РАЗУ на предмет отеков не посмотрели, даже не спросили, есть ли. При этом по какому-то таинственному принципу в карте в графе "отеки" расставляют плюсики и минусы.
|
ну ладно минусики, а плюсики то тебе зачем?
|
|