|
|
04.05.2011, 17:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Гипножаба
нет-нет... В общей сложности 8 месяцев 
Т.е. сейчас 5 + месяца на 3 вперед меня отправили растить эндометрий.
]
А почему Вы не доверяете этому лечению? 
|
а,понятно
да наверно всё таки буду лечится как сказали,сегодня уже договорилась о физиотерапиях в женской консультации , только не поняла зачем АКТОВЕГИН ,ну,может надо его когда физиотерапии делаешь
ох,как же теперь с отпуском быть ,3 цикла надо эти физиотерапии делать(((((
Цитата:
Сообщение от assol
Девочки, у кого мужей отправляли в ОТТА на спермограмму? Как они настраивались, какие там условия? Может, надо предварительно записываться?
|
мой там сдавал года 3 назад,тогда (может сейчас по-другому) это была настоящая отписка.
Теперь сдаём в Цетре Простатологии на Фурштатской ,там очень подробная !!! спермограмма, суперские условия,нормальный доктор, но там 2500 стоит (но развёрнутая ,листов на 6). Всем советую! там без записи спермограмма
Цитата:
Сообщение от shelly*
Solnishko84, вы просили написать, когда я биопсисию шейки матки сделаю, так вот отчитываюсь: не больно было совсем!, после биопсии прописали вставлять тержинан, и половой покой на неделю. Результат обещали через 3 недели.
|
Вы-молодец! Вам делали в начале цикла ?сразу после месячных ? а где?
Цитата:
Сообщение от YuliaZ
Девушки, теперь от меня вопрос, первичную биопсию для постановки диагноза делают на каком дне цикла в ЦН?
(у меня не прошло и 15 месяцев как ее все таки назначили  , но на вторую половину цикла... предварительно нужно узи сделать)
|
на 21-22 день там делают
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 17:33
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
мой там сдавал года 3 назад,тогда (может сейчас по-другому) это была настоящая отписка.
|
Никакой отписки нет и в помине, спермограмму делали расширенную, там даже цветное фото прилагается
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 17:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Elena-Kotenok
А я так поняла, что герпеса нет..у меня этот показатель IgG - 1:16 
|
эээээ, да.... 
консилиум в тупике... 
дык значит к нему у меня антитела, а к цитамегаловирусу нет антител, и типа я могу им как то и завирусится,чисто теоретически, так чтоль???
вот наука то..
Цитировать ·
|
04.05.2011, 17:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
Вы-молодец! Вам делали в начале цикла ?сразу после месячных ? а где?
|
 я в своей жк делала. У меня получилось на 7й день цикла (говорили записатся на 5-7й д.ц.)
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 17:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от irinnik
эээээ, да.... 
консилиум в тупике... 
дык значит к нему у меня антитела, а к цитамегаловирусу нет антител, и типа я могу им как то и завирусится,чисто теоретически, так чтоль???
вот наука то.. 
|
именно так, а вот у меня есть антитела к цитомегаловирусу, а два года назад не было, т.е. теоретически это могло послужить причиной зб. А вам надо быть осторожной, и во время будущей беременности не заразиться им. теоретиески так..
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 17:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от irinnik
ПАСИБ!!!!!!   
блин че с герпесом то этим гадосным делать...
|
Вы сдавали на Интерфероновый статус? Мне поставили герпес в самом начале, не помню, какой результат был в карточке, а совсем недавно я напомнила Плужниковой про него.
Она сказала, что пока иммунитет хороший, герпес не напомнит о себе.

Я - Саша, прошу ко мне только на "ТЫ"
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 17:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Креветулька
|
Яночка, я искренне желаю, что бы твои М не пришли как минимум год!
Цитировать ·
|
04.05.2011, 17:52
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Сообщение от irinnik
эээээ, да.... 
консилиум в тупике... 
вот наука то.. 
|
Именно так.
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 17:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka
там даже цветное фото прилагается 
|
хорошая фотка для семейного архива
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 18:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от assol
Рассказываю сегодняшние приключения. Пришла в консультацию сдаваться, чтобы они начали анализы к операции собирать и выдали бы мне направление. Калининский р-н. Говорю, мол, не хотелось бы в Елизаветинскую, может, меня в 31 отправите. А врачи мне отвечают, что они всех в двойку отправляют, только оттуда еще никто довольный не возвращался. Видите ли , врачи второй больницы считают, что пациентам бесплатная гистероскопия не положена, чистка -удаление палипа - пожалуйста, а за гистеру извольте денежек в районе 5 тыс.
Я в шоке. Отдельно взятая больница устанавливает свои правила. Мне девочки писали, что в 31 и на Костюшко им делали бесплатно. Если бы я хотела платно, то тогда я бы уже сегодня пошла в 122 и все сделала, а тут я должна бегать, собирать анализы и потом еще выкладывать 5 тыс.
Я, конечно, попрошу направление в другие больницы, но там могут придраться, что Калининский р-н они планово не обслуживают. Как думаете, могут?
|
ну ничего ж себе! это развод какой-то получается.
А сами небось потом с этих денюжков и % поимеют.
Они же могут направление выписать в любую другую больницу и район тут не причем.
А ты в 10 жк?кто врач? просто смотрю живем мы почти рядышком.
Цитировать ·
|