Возможно ли наступление беременности с диагнозом СПКЯ? ((( - Страница 223 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.05.2011, 23:02   #2221
katok_katkova
Участник

Я тоже пила 5 лет Диане, но вот теперь понимаю, что стоило провериться как можно сильнее, чтобы делать выводы о том, сколько мне можно тянуть. Так как нам тогда в Отта сказали, что, мол, захотите планировать приходите. и муж расслабился, а если бы тогда узнали бы что с трубами у меня полная ж.па, и у мужа тоже все хреново, все было бы иначе.
niceish, я думала, вы уже планируете, но раз пока только думаете, что будет дальше, сходите к той же Смородине в Скндинавию, она толковая, все вам расскажет.Может те же ОК и назначит, но это будет обдуманное решение, а не лишь бы отвязаться. Тем более если вы не планируете ребенка сейчас, то можете пожождать месяц, так как у нее запись на месяц в перед как правило.
katok_katkova is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2011, 23:04   #2222
katok_katkova
Участник

а еще получили результаты СГ, все так же хреново как было до нового года
лечение не помогло в общем
katok_katkova is offline   Цитировать ·
Старый 02.05.2011, 13:12   #2223
katya_katerina
Участник

Девочки, подскажи, кто принимал Фемостон, у кого какие результаты, отзывы об этом препарате!!!! Я недавно сдала на гормоны (повторно), все вроде хорошо, даже соотношение ЛГ/ФСГ почти в норме стало на Сиофоре, только вот эстрогены очень понижены и мне мой врач выписала Фемостон, я пила Сиофор +Дюфастон, начались месячные, с первого дня начала пить Сиофор + Фемостон и через 11 дней у меня опять начались месячные!!!Я позвонила врачу она говорит, что такое бывает,ничего страшного, вот на след.неделе пойду к ней!!!У Вас было такое и с чем это может быть связано?я думаю,что может быть Дюфастоном я же искусственно вызвала месячные, а может это на фоне приема гормонов организм их восполнил и они сами пошли, не знаю.... Может кому-то удалось на Фемостоне забеременеть, он конечно на овуляцию не влияет, но мне врач сказала,что есть девочки, которым он помогал, восстанавливался гормональный фон и овуляция своя тоже!!!
katya_katerina is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2011, 01:32
ответ для niceish , на сообщение « А как поддерживать организм с этим... »
ANASTASI_A
Частый гость

Всем доброй ночи!

Цитата:
Сообщение от katya_katerina Посмотреть сообщение
Девочки, подскажи, кто принимал Фемостон, у кого какие результаты, отзывы об этом препарате!!!! Я недавно сдала на гормоны (повторно), все вроде хорошо, даже соотношение ЛГ/ФСГ почти в норме стало на Сиофоре, только вот эстрогены очень понижены и мне мой врач выписала Фемостон, я пила Сиофор +Дюфастон, начались месячные, с первого дня начала пить Сиофор + Фемостон и через 11 дней у меня опять начались месячные!!!Я позвонила врачу она говорит, что такое бывает,ничего страшного, вот на след.неделе пойду к ней!!!У Вас было такое и с чем это может быть связано?я думаю,что может быть Дюфастоном я же искусственно вызвала месячные, а может это на фоне приема гормонов организм их восполнил и они сами пошли, не знаю.... Может кому-то удалось на Фемостоне забеременеть, он конечно на овуляцию не влияет, но мне врач сказала,что есть девочки, которым он помогал, восстанавливался гормональный фон и овуляция своя тоже!!!
Я пила фемостон несколько циклов подряд, с ним были месячные, овуляции по-видимому нет, как только прекратила все стало так, как было до приема, никак Мне кажется, что этот препарат вообще в нашем случае действует как ок, пока пьешь, все хорошо, прекращаешь и все, организм снова встал..
Я вам желаю, чтобы ваш организм отреагировал на него лучше и все получилось!

Цитата:
Сообщение от niceish Посмотреть сообщение
А как поддерживать организм с этим диагнозом,если беременность не планируется до появления в жизни адекватного папаши?!Как лечиться,чтобы не запускать ситуацию?!
Мне также все врачи говорили, мол, пейте таблеточки противозачаточные, а как захотите, прекращайте и все будет хорошо! В итоге, год старались и только при помощт стимуляции и то, второй появился наш сыночек Так что, здесь, мне кажется, особо делать ничего н надо, главное, стараться вести здоровый образ жизни, больше двигаться, меньше забивать себе голову...ну, и с нашим диагнозом рекомендуется до 25 родить первого малышастика, т.к. потом все усугубляется...по крайней мере мне так говорили! УДАЧИ!!!
Старый 03.05.2011, 11:18
ответ для ANASTASI_A , на сообщение « Всем доброй ночи! Я пила фемостон... »
большая мамаша
Старожил

Цитата:
Сообщение от ANASTASI_A Посмотреть сообщение
В итоге, год старались и только при помощт стимуляции и то, второй появился наш сыночек
мои поздравления!это радует

Цитата:
ну, и с нашим диагнозом рекомендуется до 25 родить первого малышастика, т.к. потом все усугубляется...
до 25 мне осталась неделя, опоздала.
большая мамаша is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2011, 12:16   #2226
Юркая Куся
Активный участник

А мне вообще 28 Но я надежды не теряю - завтра на ГСГ, страшно чОрт возьми!
Юркая Куся is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2011, 12:18   #2227
Юркая Куся
Активный участник

katok_katkova
Как прошла твоя лапара? Не пишешь ничего о ней... Надеюсь, что все пучком!
Юркая Куся is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2011, 23:53
ответ для ANASTASI_A , на сообщение « Всем доброй ночи! Я пила фемостон... »
katya_katerina
Участник

Цитата:
Всем доброй ночи!

Я пила фемостон несколько циклов подряд, с ним были месячные, овуляции по-видимому нет, как только прекратила все стало так, как было до приема, никак Мне кажется, что этот препарат вообще в нашем случае действует как ок, пока пьешь, все хорошо, прекращаешь и все, организм снова встал..
Я вам желаю, чтобы ваш организм отреагировал на него лучше и все получилось!

Мне также все врачи говорили, мол, пейте таблеточки противозачаточные, а как захотите, прекращайте и все будет хорошо! В итоге, год старались и только при помощт стимуляции и то, второй появился наш сыночек Так что, здесь, мне кажется, особо делать ничего н надо, главное, стараться вести здоровый образ жизни, больше двигаться, меньше забивать себе голову...ну, и с нашим диагнозом рекомендуется до 25 родить первого малышастика, т.к. потом все усугубляется...по крайней мере мне так говорили! УДАЧИ!!!
Спасибо большое!!!!!!!Очень надеюсь,что так и будет!!!!)))) Мне пока только недавно 22 года исполнилось, поэтому очень надеюсь,что скоро все получится!!!!)))))
Старый 04.05.2011, 18:16
ответ для katya_katerina , на сообщение « Спасибо большое!!!!!!!:flower:Очень... »
krapivinka
Ветеран

Цитата:
Цитата:
Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
до 25 мне осталась неделя, опоздала.
Цитата:
Сообщение от Юркая Куся Посмотреть сообщение
А мне вообще 28 Но я надежды не теряю - завтра на ГСГ, страшно чОрт возьми!
отставить панику! у меня получилось забеременеть в 27, и у вас, девочки, получится!

возвращаюсь в ваши ряды планирующих - хотим второго малышастика
руки чешутся сдать гормончики, но умом понимаю, что пока кормлю грудью, вряд ли там будет ясная картина хотя месячные уже вернулись
krapivinka is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2011, 18:26
ответ для krapivinka , на сообщение « отставить панику!:015: у меня... »
katya_katerina
Участник

Цитата:
Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
отставить панику! у меня получилось забеременеть в 27, и у вас, девочки, получится!

возвращаюсь в ваши ряды планирующих - хотим второго малышастика
руки чешутся сдать гормончики, но умом понимаю, что пока кормлю грудью, вряд ли там будет ясная картина хотя месячные уже вернулись
Скажите,пжл, а у Вас тоже был СПКЯ? Через сколько Вы забеременели? Вы стимулировались или нет?

Добавить сообщение