| |
|
04.05.2011, 19:26
|
|
|
Наш человек
|
Юля и Оля - С Рождением деток!!!  
Здоровья Вам!
Цитата:
Сообщение от lavish
Зато свекруха седня во время утреннего взрыва мозга рассказывала, что она идет в парикмахерскую, но парикмахерша очень плохая ( зачем идешь? вопрос риторический). А вот была русская - осмотрев меня критически - ну, такая же большая как и ты, - она нормально стригла. На этих словах я ушла в комнату и завалилась валяться. Пошла нафик, я ей еще чаю блин наливаю.
|
Ах она - такая-сякая 
Неприятно
Цитата:
Сообщение от Sancha
Ой, сколько ты всего одеваешь...
Мы в феврале Полину одевали в костюмчик, байковое одеяло, и в конверт, и все. И шапка была одинарная, велюровая...
А сейчас я планировала просто костюмчик и синтепоновое одеяло, и все...
А у тебя дочка не ходит в садик?
|
Я сегодня чуток меньше одела... 
Так дубачище такой 
Доча ходит в дс - сегодня ей не захотелась...  Я ей разрешаю иногда...  Тем более сейчас... Но после одного дня дома - она в дс просто бежит - скучно дома...
Цитата:
Сообщение от Annyn
а кто приходил и чем не понравилась?
|
Приходил доктор по нашему району... Весы грязнущие... Халата нет... обувь сняла... По рекомендациям - всё нормуль... общие...
Но за 70 тыщ - столько НО... Вечером, в выходные не приезжает... понедельник на приеме... часто в отпуске и на обучении и так далее...
Очень много говорит и выпендривается...    
Я прям в расстройстве... Нашла ещё одного доктора по отзывам по нашему дому от Вирилис... Блин - тоже в отпуск уезжает сейчас... Получается весь первый месяц у нас не будет одного постоянного доктора 
Короче... Пока понравился первый потранажный доктор - он с другого участка... 20 лет в рд проработал... знаменитый в нашей поликлинике...
Он оставил визитку - я так понимаю ведет платные приемы - завтра ему буду звонить...
Можно ему предложить нас вести на дому платно + острые случае... ну а если что-то ночь. так Евромед будем вызывать... Специалисты по отзывам лв ... прививки в ЕВЦ...
Посмотрим...
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Ну вот пушкинцам не фиолетово
К нам приходил патронаж  Наша медсестра болеет, приходила с другого участка. Девочка молоденькая совсем, очень удивилась, что врач еще у нас не была.
Сказала пуп обрабатывать зеленкой. Девочки, и все-таки, кто чем их обрабатывает и обрабатывает ли вообще? Медсестра спросила, мокнет он у нас или нет, у нас ничего не мокнет, но на памперсе несколько раз следы от кровки оставались, хотя так визуально крови нет. Это нормально вообще? Спросить забыла 
|
Нам патранажный показал: сначала смоченной палочкой ватной в перекиси собираешь из щельки клейковатую жидкость... затем эту щель чуть чуть зеленкой...
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Роды прошли хорошо, но мнение полный негатив из-за педиатров. Позже расскажу.
|
Ооо, с неонатологами так всегда...  Нам повезло - просто душка...
Вот она у меня ещё в уме по поводу семейного доктора - но они ведь по новорожденным практикуются... А дальше идут другого характера проблемы...  - они в них не асы
04.05.2011, 19:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Юля27: "Родила сегодня в 14.55 девочку Янину в 39-40 нед. в ВМА, вес 3700, 53 см. Все пока ок".
|
Цитата:
Сообщение от daina_l
Готово!
я тож вчера воспроизвела на свет девицу, видимо, будут звать Маша  по крайней мере я так сказала анестезиологу в процессе 
|
Поздравляю!!!!   
Какой денек сегодня продуктивный!
daina_l, а ты же вроде в ПЦ рожать хотела? ждем отчетик
|
04.05.2011, 19:27
|
|
|
Ветеран
|
Спасибо спасибо!  всех отстрелявшихся тоже поздравляю, и всем желаю удачно и легко встретится со своими детками! 
Я в ПЦ Алмазова. протусила там со вторника, и вот вчера взяли на КС ) (и кстати, переносила) Очень в восторге от анестезиолога А.М. Севастьяновой и мед.персонала ДО, ПИТа  Напишу потом отзыв полноценный в темке той ).
|
04.05.2011, 19:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от daina_l
Готово!
я тож вчера воспроизвела на свет девицу, видимо, будут звать Маша  по крайней мере я так сказала анестезиологу в процессе 
|
Поздравляю С Рождением Доченьки!!!

Всего Вам наилучшего!!!  
04.05.2011, 19:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА
Приходил доктор по нашему району... Весы грязнущие... Халата нет... обувь сняла... По рекомендациям - всё нормуль... общие...
Но за 70 тыщ - столько НО... Вечером, в выходные не приезжает... понедельник на приеме... часто в отпуске и на обучении и так далее...
Очень много говорит и выпендривается...    
Я прям в расстройстве... Нашла ещё одного доктора по отзывам по нашему дому от Вирилис... Блин - тоже в отпуск уезжает сейчас... Получается весь первый месяц у нас не будет одного постоянного доктора 
Короче... Пока понравился первый потранажный доктор - он с другого участка... 20 лет в рд проработал... знаменитый в нашей поликлинике...
Он оставил визитку - я так понимаю ведет платные приемы - завтра ему буду звонить...
Можно ему предложить нас вести на дому платно + острые случае... ну а если что-то ночь. так Евромед будем вызывать... Специалисты по отзывам лв ... прививки в ЕВЦ...
Посмотрим... 
|
Полин, жесть какая. 70тр.... и такое... 
я то сразу решила уже по ходу искать спецов. да и денег у нас таких нет.
педиатра взяла у своего врача-Г, он для своих детей его вызывает, так что буду верить в его квалификацию. сегодня уже приходил. он правда без весов  . но вроде бы ничего, первое впечатление хорошее, малышка ему тоже понравилась
|
04.05.2011, 19:35
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Лиолка
Привет-привет!!!
Таня (штучка) не болей и выздоравливай!!! 
|
спасибочки, лечусь
Полина и Света-Джоня, в итоге на каких подгузниках вы остановились?
|
04.05.2011, 19:36
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
Полин, жесть какая. 70тр.... и такое... 
я то сразу решила уже по ходу искать спецов. да и денег у нас таких нет.
педиатра взяла у своего врача-Г, он для своих детей его вызывает, так что буду верить в его квалификацию. сегодня уже приходил. он правда без весов  . но вроде бы ничего, первое впечатление хорошее, малышка ему тоже понравилась
|
Света, а сколько стоит вызов и его в любое время можно вызывать? тоже надо кого-то искать, мы в этом районе недавно, вообще никого пока не знаю
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от daina_l
Спасибо спасибо!  всех отстрелявшихся тоже поздравляю, и всем желаю удачно и легко встретится со своими детками! 
Я в ПЦ Алмазова. протусила там со вторника, и вот вчера взяли на КС ) Очень в восторге от анестезиолога А.М. Севастьяновой и мед.персонала ДО, ПИТа  Напишу потом отзыв полноценный в темке той ).
|
Поздравляю!!!  

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
04.05.2011, 19:38
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля