Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011 - Страница 1032 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2011, 19:26
ответ для Annyn , на сообщение « :flower::flower::flower::support::suppor... »
ПОЛЕЧКА
Наш человек

Юля и Оля - С Рождением деток!!!
Здоровья Вам!

Цитата:
Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
Зато свекруха седня во время утреннего взрыва мозга рассказывала, что она идет в парикмахерскую, но парикмахерша очень плохая ( зачем идешь? вопрос риторический). А вот была русская - осмотрев меня критически - ну, такая же большая как и ты, - она нормально стригла. На этих словах я ушла в комнату и завалилась валяться. Пошла нафик, я ей еще чаю блин наливаю.
Ах она - такая-сякая
Неприятно

Цитата:
Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
Ой, сколько ты всего одеваешь...
Мы в феврале Полину одевали в костюмчик, байковое одеяло, и в конверт, и все. И шапка была одинарная, велюровая...
А сейчас я планировала просто костюмчик и синтепоновое одеяло, и все...
А у тебя дочка не ходит в садик?
Я сегодня чуток меньше одела...
Так дубачище такой
Доча ходит в дс - сегодня ей не захотелась... Я ей разрешаю иногда... Тем более сейчас... Но после одного дня дома - она в дс просто бежит - скучно дома...

Цитата:
Сообщение от Annyn Посмотреть сообщение
а кто приходил и чем не понравилась?
Приходил доктор по нашему району... Весы грязнущие... Халата нет... обувь сняла... По рекомендациям - всё нормуль... общие...
Но за 70 тыщ - столько НО... Вечером, в выходные не приезжает... понедельник на приеме... часто в отпуске и на обучении и так далее...
Очень много говорит и выпендривается...
Я прям в расстройстве... Нашла ещё одного доктора по отзывам по нашему дому от Вирилис... Блин - тоже в отпуск уезжает сейчас... Получается весь первый месяц у нас не будет одного постоянного доктора
Короче... Пока понравился первый потранажный доктор - он с другого участка... 20 лет в рд проработал... знаменитый в нашей поликлинике...
Он оставил визитку - я так понимаю ведет платные приемы - завтра ему буду звонить...
Можно ему предложить нас вести на дому платно + острые случае... ну а если что-то ночь. так Евромед будем вызывать... Специалисты по отзывам лв ... прививки в ЕВЦ...
Посмотрим...

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Ну вот пушкинцам не фиолетово

К нам приходил патронаж Наша медсестра болеет, приходила с другого участка. Девочка молоденькая совсем, очень удивилась, что врач еще у нас не была.
Сказала пуп обрабатывать зеленкой. Девочки, и все-таки, кто чем их обрабатывает и обрабатывает ли вообще? Медсестра спросила, мокнет он у нас или нет, у нас ничего не мокнет, но на памперсе несколько раз следы от кровки оставались, хотя так визуально крови нет. Это нормально вообще? Спросить забыла
Нам патранажный показал: сначала смоченной палочкой ватной в перекиси собираешь из щельки клейковатую жидкость... затем эту щель чуть чуть зеленкой...

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Роды прошли хорошо, но мнение полный негатив из-за педиатров. Позже расскажу.
Ооо, с неонатологами так всегда... Нам повезло - просто душка...
Вот она у меня ещё в уме по поводу семейного доктора - но они ведь по новорожденным практикуются... А дальше идут другого характера проблемы... - они в них не асы
Старый 04.05.2011, 19:26   #10312
oricki
Участник

Цитата:
Юля27: "Родила сегодня в 14.55 девочку Янину в 39-40 нед. в ВМА, вес 3700, 53 см. Все пока ок".
Цитата:
Сообщение от daina_l Посмотреть сообщение
Готово!
я тож вчера воспроизвела на свет девицу, видимо, будут звать Маша по крайней мере я так сказала анестезиологу в процессе
Поздравляю!!!!

Какой денек сегодня продуктивный!

daina_l, а ты же вроде в ПЦ рожать хотела? ждем отчетик

Меня зовут Ира
oricki is offline  
Старый 04.05.2011, 19:27
ответ для Фунька , на сообщение « :010: Поздравляю с девочкой!:support:... »
Удивительная рядом
Ветеран

Спасибо спасибо! всех отстрелявшихся тоже поздравляю, и всем желаю удачно и легко встретится со своими детками!
Я в ПЦ Алмазова. протусила там со вторника, и вот вчера взяли на КС ) (и кстати, переносила) Очень в восторге от анестезиолога А.М. Севастьяновой и мед.персонала ДО, ПИТа Напишу потом отзыв полноценный в темке той ).
Старый 04.05.2011, 19:30   #10314
ПОЛЕЧКА
Наш человек

Цитата:
Готово!
я тож вчера воспроизвела на свет девицу, видимо, будут звать Маша по крайней мере я так сказала анестезиологу в процессе
Поздравляю С Рождением Доченьки!!!

Всего Вам наилучшего!!!
Старый 04.05.2011, 19:31
ответ для ПОЛЕЧКА , на сообщение « Юля и Оля - С Рождением... »
черепашонок Джонни
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Приходил доктор по нашему району... Весы грязнущие... Халата нет... обувь сняла... По рекомендациям - всё нормуль... общие...
Но за 70 тыщ - столько НО... Вечером, в выходные не приезжает... понедельник на приеме... часто в отпуске и на обучении и так далее...
Очень много говорит и выпендривается...
Я прям в расстройстве... Нашла ещё одного доктора по отзывам по нашему дому от Вирилис... Блин - тоже в отпуск уезжает сейчас... Получается весь первый месяц у нас не будет одного постоянного доктора
Короче... Пока понравился первый потранажный доктор - он с другого участка... 20 лет в рд проработал... знаменитый в нашей поликлинике...
Он оставил визитку - я так понимаю ведет платные приемы - завтра ему буду звонить...
Можно ему предложить нас вести на дому платно + острые случае... ну а если что-то ночь. так Евромед будем вызывать... Специалисты по отзывам лв ... прививки в ЕВЦ...
Посмотрим...
Полин, жесть какая. 70тр.... и такое...
я то сразу решила уже по ходу искать спецов. да и денег у нас таких нет.
педиатра взяла у своего врача-Г, он для своих детей его вызывает, так что буду верить в его квалификацию. сегодня уже приходил. он правда без весов. но вроде бы ничего, первое впечатление хорошее, малышка ему тоже понравилась

а я - Света
черепашонок Джонни is offline  
Старый 04.05.2011, 19:35   #10316
Некая Штучка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Лиолка Посмотреть сообщение
Привет-привет!!!

Таня (штучка) не болей и выздоравливай!!!
спасибочки, лечусь

Полина и Света-Джоня, в итоге на каких подгузниках вы остановились?

А утром кофе и взгляд усталый. Да, всё в порядке, но так достало...
Некая Штучка is offline  
Старый 04.05.2011, 19:36
ответ для Фунька , на сообщение « @@@ Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011... »
Хатуля
Наш человек

Блин, приедет муж убью сковородкой с порога. Кот голодный, дома бардак, даже кроватка не собрана
Хатуля is offline  
Старый 04.05.2011, 19:36   #10318
Каракуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни Посмотреть сообщение
Полин, жесть какая. 70тр.... и такое...
я то сразу решила уже по ходу искать спецов. да и денег у нас таких нет.
педиатра взяла у своего врача-Г, он для своих детей его вызывает, так что буду верить в его квалификацию. сегодня уже приходил. он правда без весов. но вроде бы ничего, первое впечатление хорошее, малышка ему тоже понравилась
Света, а сколько стоит вызов и его в любое время можно вызывать? тоже надо кого-то искать, мы в этом районе недавно, вообще никого пока не знаю
Каракуля is offline  
Старый 04.05.2011, 19:36   #10319
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Спасибо спасибо! всех отстрелявшихся тоже поздравляю, и всем желаю удачно и легко встретится со своими детками!
Я в ПЦ Алмазова. протусила там со вторника, и вот вчера взяли на КС ) Очень в восторге от анестезиолога А.М. Севастьяновой и мед.персонала ДО, ПИТа Напишу потом отзыв полноценный в темке той ).
Поздравляю!!!

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline  
Старый 04.05.2011, 19:38   #10320
Некая Штучка
Частый гость

Цитата:
Блин, приедет муж убью сковородкой с порога. Кот голодный, дома бардак, даже кроватка не собрана

Юль, есть кому помочь-то собрать?!

А утром кофе и взгляд усталый. Да, всё в порядке, но так достало...
Некая Штучка is offline