| |
|
04.05.2011, 22:16
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa
не боись, поза эмбриона для малыша естественна, она ж в тебе все 9 месяцев в согнутом состоянии 
тем более хорошее кресло взяли. разработчики то не дураки 
|
мы вот тоже макси кози хотим купить, тока пока без базы...да ну ее столько денег стоит...единственная ззапарка если это кресло снимать...а так один фиг, что ремнями что на базу крепить!
моя подружка в кресло при выписке подкладывала одеяльце...чтобы ровную поверхность создать...мне кажется это тема!
|
|
|
04.05.2011, 22:16
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Manjsha
Значиццо, ее можно развернуть из конверта и упаковать спокойно в кресло? у нас даже есть флисовый конверт с руками (не знаю как он правильно называется) с прорезью для креплений автокресел...воть
Спасибо за советы! надо мужу рассказать, а то у нас соседки по общаге (древненькие) спрашивают - А КАК ВЫ ЕЕ В ТАКОМ ПОЛОЖЕНИЕ НОВОРОЖДЕННУЮ ПОВЕЗЕТЕ???  вот мы и струхнули 
|
конечно. в кресле есть анатомическая вкладочка? ну в макси кози должна быть, короче ребенка достали из конверта, положили в кресло, пристегнули и поехали. малыши все спят в дороге, даже не переживай
|
04.05.2011, 22:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от babydoll0407
мы вот тоже макси кози хотим купить, тока пока без базы...да ну ее столько денег стоит...единственная ззапарка если это кресло снимать...а так один фиг, что ремнями что на базу крепить!
моя подружка в кресло при выписке подкладывала одеяльце...чтобы ровную поверхность создать...мне кажется это тема!
|
Что ты! кресло ТАК УДОБНО с базы снимать! одним легким движением руки!!!! мы балдеем от такого комфорта! и на эту базу Фэмели фикс крепятся кресла до 4-х лет. Кресло тоже брали через контакт, очень все понравилось. Кресло в 6500 обошлось...офигительный цвет! вместе с базой 13500!!!!
муж дополняет, что база крепится на систему Изофикс в машине, без применения ремней вообще.... главное, чтобы эта функция - Изофикс была в машине.
|
|
04.05.2011, 22:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa
конечно. в кресле есть анатомическая вкладочка? ну в макси кози должна быть, короче ребенка достали из конверта, положили в кресло, пристегнули и поехали. малыши все спят в дороге, даже не переживай
|
значит мы так и поступим!!!
СПАСИБО    
|
|
04.05.2011, 22:24
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Manjsha
Что ты! кресло ТАК УДОБНО с базы снимать! одним легким движением руки!!!! мы балдеем от такого комфорта! и на эту базу Фэмели фикс крепятся кресла до 4-х лет. Кресло тоже брали через контакт, очень все понравилось. Кресло в 6500 обошлось...офигительный цвет! вместе с базой 13500!!!!
муж дополняет, что база крепится на систему Изофикс в машине, без применения ремней вообще.... главное, чтобы эта функция - Изофикс была в машине.
|
ну фиг знает...я пока не планирую таскать кресо..прикрепил и все тут...нечего снимать...осбенно если одной за рулем...хотя фиг знает...проще ребзя наверное из тачки вынуть в кресле чем так на руки...вообщем пока мне денег жалко на эту базу....попробуем без нее, а там поглядим...
а кинь, плиз эту ссылочку в контакте...вдруг надумаю....
и что это за одеяльце с руковами??? я о такой чудо разработке не слыхала)))))может у мее есть а я не знаю))))
|
|
|
04.05.2011, 22:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Интрига )
я съездила в рд на занятие по дыханию, все повторила, на аппарате отработала, похвалили  прям приятно  
а ко врачу не хочу на осмотр, а он звал... а я не приду  боюсь... 
|
Мариш, а что с нашей поликлиникой? нам сказали в месяц придти постоять в очереди. а можно не ходить? и знаешь-есть там врачи хорошие? или мне лучше переводиться на Ржевку ( там есть хорошие врачи)?
Цитата:
Сообщение от Интрига )
Леля555, как тебе имя Эмиль?  или Кай? или Клим? или Ян?
или вот еще - Лель, типа старославянское
Лёля и Лель 
|
со вчерашнего дня мы пока зовём Максом....  он улыбается на это..посмотрим...
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
у нас пока меррисы. кончаются 
наверно куплю памперсы. с Сашей они рулили
|
Свет, а ты по инету не заказывала? я завтра закажу... вот думаю- 2- или 3 пачки от 2-5кг?  нам 2.5 недели сейчас...
Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА
Читанула апрелят - чё-то у них как-то всё не айс... Все жалуются на пуки... на бесконечные бессоные ночи и тп...Настроение у всех какое-то грустное!
У меня есть грустинка - но это от погоды по-моему... Ну и гармончики наверное...
Девочки-родившие - есть у кого какие переживания?
|
у нас тоже пуки..сегодня ночью с 1 до 5 их выгоняли...  я рубилась-не могу уже.. при бабушке такого нет...ттт...
у меня вроде постродовая депрессия начинается...
они сегодня гуляли 2 часа- я первый раз уборку за 1.5 недели сделала- столько грязи никогда не было в квартире...
|
|
|
04.05.2011, 22:27
|
|
|
Элита
|
Все, можно рожать! Все купила, сегодня люльку купила..оч довольна!

|
|
|
04.05.2011, 22:28
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
Освоишься, ничего, сейчас ты просто устала. Будешь заниматься дочечкой, привыкнешь к новому укладу жизни. С таким характером ты со всем справишься!! 
|
Сашечка, спасибо тебе большое! 
Цитата:
Сообщение от Любима
Катюша с Танюшкой, @@@@@@@@@@@@ вашим горлышкам!!!
|
Танюш, спасибо, мое горлышко тоже благодарит
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Девочки, спасибо всем за кулачки. Мы дома  .
Щас разгребусь дома, накормлю оголодавшего кота и отпишусь.
|
Ура, Юлич дома!!!!! С выпиской!!!
Кот бедняга дождался
Цитата:
Сообщение от gipsy
мне кажется что я в начале Б когда стала пить курантил у меня обмен веществ нормально стал проходить (ну кровь жиже лучше везде все поступает и выводится имхо) + гормоны может какие в норму пришли. в общем я в начале только теряла. у меня из-за этого моча была плохая какие-то кетоновые тела нашли. только врачихе было пофигу в Петергофе тогда. она сразу о три почки типа все ты загибаешься - пей почечный чай пока не умерла
а я в инете почитала эти кетоновые тела часто появляются у тех кто худеет, потому что они последствие превращения жиров (накопленных) в энергию, когда энергию из углеводов нельзя получить.
кароче к 22-24 неделям я скинула килограмма 4, а потом стала их набирать обратно...
|
Какая интересная точка зрения на почечный чай!!!!!
Цитата:
Сообщение от Annyn
а ваше мнение?
|
Мне бы очень хотелось сохранить именно отношения между нами как парой, даже учитывая появление малыша. И я уверена, что мой мужчина будет требовать к себе внимания не меньше, чем ребенок ( это не исключает его помощи). Так что я автора поддерживаю ( ну насколько я его поняла, а хто ето кстати?). А ты что думаешь?
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
04.05.2011, 22:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от babydoll0407
|
Цитата:
Сообщение от Manjsha
Спасибо   
а мы через группу в контакте купили, очень довольны качеством и ценой. Все удовольствие обошлось в 1900! Там одеяло на синтепоне, два пододеяльника, конверт, две шапочки - одна из них теплая и с цветочками, распашонка, пеленка одна или две, не помню уже...короче, куча все за смешные деньги 
Хотя были в контакте предложения о продаже и за 2600....но, тот кто ищет, тот всегда найдет 
|
Цитата:
Сообщение от Manjsha
|
Дефачки, киньте ссылки плииз!  На одеяла и на кресла!
|
|
04.05.2011, 22:30
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
|
Да, это конечно не самый желанный сценарий.....
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|