| |
|
04.05.2011, 22:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
не знаю номер- сказали на искровском... такая врачиха приходила- ужас-ужасный- и она- "наша"... я с такой застрелюсь..
тяжело когда он плачет-особенно ночью- я психую- и ничего не помогает...
а днем когда спитт пытаюсь хоть что-то успеть поделать- но слабость жуткая- живот еще болит ( чего-то боюсь я, хотя уже наверное стоит ехать проверять) , и с таким режимом слабость страшная- ничего не успеваю делать, за руль врачи запретили до месяца садиться из-за тромбофилии или как там это называется... 
|
Поликлиника хоpошая у вас, там все спецы есть. Если не нpавится педиатp - его можно сменить.
Живот чтото долго болит у тебя, създи к вpачу, покажись....
|
|
|
04.05.2011, 22:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от shepka
Ох, я как вспомню свой настрой после первых родов, так жуть - фильм драма-триллер))
Ночью газы с 00 до 4 утра.. потом в 7 утра подъем кормиться, потом 3 часа гуляет-орет, потом можно с ним поспать часа 2 или вытаскиваться гулять.. в общем первые 3.5 мес бессонные дни и ночи, т.к. ночью он спать нам не давал, а днем он спал на улице, а я его гуляла. соответственно сама не высыпалась, уставала, психовала, ничего не успевала и особо помощи не было.. как начал ползать и вставать стало по-легче. )
|
я думала это редко у кого... у нас такое 3 дня  
|
|
|
04.05.2011, 23:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
|
держитесь, оч сочувствую.. саб симплекс, плантекс и бэби калм вам в помощь!
мне не помогала ни диета, ни трубочки, только саб симплекс не на долго... итак перве 3.5. мес..
но все индивидуально..

|
|
|
04.05.2011, 23:04
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
04.05.2011, 23:05
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Manjsha
|
спасибки за ссылку!!
люлька классная...я вот думаю может на дачу вместо кроватки втарить??
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Кстати, девочки, хотела расхвалить одеялко для пеленания, которое с подачи Таты купила. Это просто мега-вещь  У меня ребенка спит только в нем и ест тоже, только так она не мельтешит руками между грудью и своим ртом))
С ужасом думаю о том, что его надо будет когда-то постирать))
|
мона мне тоже ссылку!
|
|
|
04.05.2011, 23:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Девочки, 2,5 л - это совсем мало?(( Панасоники сейчас тока такие...
|
Ну как те сказать... Мне лично кажется маленькой для семьи из 4-х человек, на 2-х нормально
|
04.05.2011, 23:09
|
|
|
Участник
|
Спасибо вам девушки за поддержку.
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Как это акушеpке дозвониться не можешь?  Ты контpакт заключила?
Папа ваш конечно молодец, не очень удачное вpемя для отъезда выбpал.
|
Нет, еще не заключила. Вот только собралась. Подожду когда праздники закончатся, может отъехала куда-нибудь. А нет, так по сертификату рожать буду.
Цитата:
Сообщение от Manjsha
Не переживай, деточка у тебя смышленая, обязательно договоришься досидеть до желаемого срока!
по поводу мужа - не переживай, всем нужен отдых, папу надо беречь, он вам еще пригодится.
Хотя я бы тоже переживала  Но вот увидишь, он когда приедет, все забудется 
|
Спасибо. Я постараюсь меньше переживать.
Цитата:
Сообщение от *Белка*
А какую мультю купила?
Девочки, 2,5 л - это совсем мало?(( Панасоники сейчас тока такие...
|
Я купила Панасоник на 4,5 л. Пока нам с дочкой много. Надеюсь потом будет нормально, когда папа вернется.

|
|
|
04.05.2011, 23:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Так это. Я -то вапще двойнях имела ввиду, ДЖулии не видно и у нее вроде седня ПКС должно было быть. А так я канешна щаз наколдую
Ну может хотя бы я такой монстрилой не буду
|
Короче каждый о своем!
Я про новую жисть имела в виду жисть без пуза и с деткой, две жизни - свою и деткину, а три жизни - про Джули
Цитата:
Сообщение от Lelya555
я знаю только Аверина...  вышла б за него замуж... 
а бабушка с нами не живет- в гости
помощники приезжает периодически когда выходная... 
не знаю номер- сказали на искровском... такая врачиха приходила- ужас-ужасный- и она- "наша"... я с такой застрелюсь..
тяжело когда он плачет-особенно ночью- я психую- и ничего не помогает...
а днем когда спитт пытаюсь хоть что-то успеть поделать- но слабость жуткая- живот еще болит ( чего-то боюсь я, хотя уже наверное стоит ехать проверять) , и с таким режимом слабость страшная- ничего не успеваю делать, за руль врачи запретили до месяца садиться из-за тромбофилии или как там это называется... 
|
Надо вам собраться и к маме нагрянуть на неопределенный срок
Ох, Олик, скорей бы вам уже войти в колею! @@@@@@@@@@@@@@ 
Старайся сохранять равновесие, понимаю что легко говорить, но надо! Давление же
|
|
04.05.2011, 23:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Manjsha
|
Спокойной ночи!
|
|
04.05.2011, 23:22
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от GMarrgoG
Девочки... а в связи с чем вам КТГ назначают? Я в эту Б с ним пролетела почему-то...
|
Мне назначали в дневном стационаре после курса абдоминальной декомпрессии, для логичного завершения, видимо..
Всем привет! Не успеваю совсем писать, чиитать получается через раз, но я еще в строю. Да и, собственно, не тороплюсь рожать. Наконец завершили ремонт, завтра завозим вещи детские, наконец-то!!
Только работа никак не отцепится по закону подлости.
Посетила занятие по уходу за ре - теперь как-то спокойнее стало.
|
|
|