|
|
05.05.2011, 00:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MamaMi
|
*Развязывает волшебный мешочек* Ну...подставляйте ладошку...это наглость (побольше  ), это худ. вкус (на вкус и цвет, как грицца..., так что не взыщите, ежели не того отсыпала  ), хотела и денюжек отсыпать, но раз у нас (вас, то бишь  ) муж тоже волшебник, так пусть он и наколдует
|
05.05.2011, 00:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Спёрли сухарик
*Развязывает волшебный мешочек* Ну...подставляйте ладошку...это наглость (побольше  ), это худ. вкус (на вкус и цвет, как грицца..., так что не взыщите, ежели не того отсыпала  ), хотела и денюжек отсыпать, но раз у нас (вас, то бишь  ) муж тоже волшебник, так пусть он и наколдует 
|
Пойду поздравлю мужа с новой должностью!!
 Пасиб,Алена! Еще волшебного пинка....бабочки ждут меня....
|
05.05.2011, 00:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MamaMi
Пойду поздравлю мужа с новой должностью!!
 Пасиб,Алена! Еще волшебного пинка....бабочки ждут меня.... 
|
Я конечно не Алёна, но выдам
|
|
05.05.2011, 01:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MamaMi
|
Ну и зря! В багетках далеко не всегда работают художники, надо полагаться только на собственное видение и запастись временем, чтобы примерить к вышивке подходящие рамы и паспарту!
Я вот сегодня 1,5 часа провыбирала (я правда больше с хозяйкой общалась), в итоге выбрала багет, варианты паспарту, а в какой последовательности будут эти паспарту решить не смогла. взяла тайм-аут, дома на компе попробую смоделировать чтоб окончательно определиться. Так вот хозяйка салончика где я заказываю, очаровательная женщина, а вот продавцы у нее не очень, мягко говоря, сейчас она даже уволила девушку и ищет новую.
05.05.2011, 01:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Verochka
Ну и зря! В багетках далеко не всегда работают художники, надо полагаться только на собственное видение и запастись временем, чтобы примерить к вышивке подходящие рамы и паспарту!
Я вот сегодня 1,5 часа провыбирала (я правда больше с хозяйкой общалась), в итоге выбрала багет, варианты паспарту, а в какой последовательности будут эти паспарту решить не смогла. взяла тайм-аут, дома на компе попробую смоделировать чтоб окончательно определиться. Так вот хозяйка салончика где я заказываю, очаровательная женщина, а вот продавцы у нее не очень, мягко говоря, сейчас она даже уволила девушку и ищет новую.
|
Верочка, а это где? Может уже и говорилось да я пропустила?
|
|
05.05.2011, 09:06
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Колючка Неженка
А я сегодня свою даму закончила  только что из стирки, ещё не гладила 
|
поздравляю! быстро ты ее вышила
|
05.05.2011, 09:07
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kozka
Девочки, подскажите, пожалуйста, наборы смотрю Dimensions в технике "гобелен" - это что такое? просто крест или нет? пыталась с помощью яндекса разобраться, но что-то не очень поняла..
Еще вопрос по поводу вот этого дизайна. Кто-то вышивал такое? Я выбираю в подарок, вроде вот этот вариант нравится, но не темновата ли картинка?
П.С.выбираю из наборов с рисунком на канве, поэтому выбор ограничен((
|
этот же домик есть в технике счетный крест - он, на мой взгляд, удачнее...
|
05.05.2011, 09:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
*шёпотом* только что закончила, 5 минут назад! 
|
Ну просто умничка, когда успеваешь 
оч ждем 11 мая
|
|
|
05.05.2011, 09:10
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Колючка Неженка
Как здорово  За какой срок ты вышила?
|
девочки спасибо! вышила за 4 дня
Цитата:
Сообщение от DanBee
Здорово! Как всегда - быстро, красиво, аккуратно! А заказчик потом покажет тебе оформленную?
|
наверное покажет
Цитата:
Тебе "пятёрка" за исполнение, но дизайн не нравится, не прониклась 
|
 мне только домик нравится - хорошенький получился. а вот надпись была бы поизящнее...
|
05.05.2011, 09:11
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от перышко
Очередной подарок.
Вышивалась очень легко и быстро...
Но это первая работа, вышив которую я никак не могла определиться с оформлением.Обычно по ходу вышивки цвет багета у меня уже вырисовывается в голове и закончив вышивку я всегда примерно знаю, какой багет (цвет, ширина и т.д.), паспарту и т.д. я хочу.
А тут пустота...
Пришла в багетку что не прикладываю.. все не то.. какой бы багет не был.. он перетягивал на себя внимание.. и тут меня осенило.. работа для детской.. а значит разноцветность не помешает...
и я прошу мастера принести 4 разных цвета... он удивился: все 4 стороны будут разные??
Да, говорю .. именно так...
Такого мы еще не делали.. говорит, а Вы уверены, спрашивает...
Когда я приложила.. я поняла, что попала в точку... Все цвета присутствуют и в вышивке и эта разноцветность на мой взгляд дополняет.. паспарту мне тут показалось лишним..
Как Вам?? Интересно услышать мнения!!

|
удачно оформилась!
|