| |
|
05.05.2011, 08:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Варвара1986
Я вот на счет такси спросить хотела, на первой страничке только контакты нашла а по ценам кто нить знает примерно сколько стоить будет поездка от аэропорта до седе!?   если чаго..не ругайся 
|
Фирма с первой странички при бронировании мной ИТ свои расценки прислала. Воть:
Я так понимаю, что это средняя стоимость. В других может быть чуть дешевле или чуть дороже.
|
05.05.2011, 08:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Enli
Такой олень подойдёт?

|
Еще бы!!!!!    Олень просто шикарный!!!!!!! И главное, он замечательно вписывается в мой стиль и выбранную концепцию поведения в отеле!!!!! Мы будем просто идеальной парочкой!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ольгенда
Да, спасибо. 
Просто я несколько сообщений ждала, а тут вместе с твоим пришло и те два
Я прихожу в себя, почти растормошилась  Скоро на отчетец решусь 
|
Привет!!! 
Очень ждем отчета!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от Ejeni
Какой правильный настрой 
|
+ много!!!!!!!!!!
|
05.05.2011, 08:23
|
|
|
Давно я здесь
|
Доброе утро! 
Цитата:
Сообщение от Ejeni
Неее убивать мы тебя не будем,ты нам ещё пригодишься  И вообще мы тебя любим 
Олесь,терпения тебе МНОГО и чтобы побыстрее всё разрулилось  
А у меня тоже какой-то дурдом  Должны были в понедельник выйти в садик / работу после 2-х недельной отсидки с очередными соплями и кашлем......поехали в субботу в гости,в результате к вечеру расстройство желудка у Алиски,все эти дни практически ничего не ест и жуткая слабость у неё,сегодня к вечеру температура 37,3  ( все эти дни была нормальная ). Врача вчера вызывала,теперь опять сидим дома - лечимся,анализы сдали,ждём результата. Блиииин    Извините....накипело ...
|
выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мы опять    заболели, раскашлялись и температура 37,3
опять на ингаляциях
когда же это закончится?
05.05.2011, 08:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Я все пропстила. Чет навалислось все разом, пылесос сломался, сосед сверху затопил новый ремонт, в итоге будут бродить завтра все перекрытия менять стояк полностью, течет в перекрытиях. У Поляна аллергия на пыль, я в линзах и пыль тоже не переношую Голова болит таблекти нет
Убейте меня сразу
|
Не надо убивать!!!!!! 
Держись, все это пройдет!!!!!!!!!!!!!   
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Оптимистка
пишу из Турции из Белека
море теплое, вчера и сегодня купались и в море и в бассейнах
сегодня даже умудрились обгореть)))))
|
Здорово, что там все хорошо! Тока обгорать не нада!
Цитата:
Сообщение от Рыжее Счастье
Всем привет из Турции ))
Спасибо за поздравления с др )) еще отмечаем, у нас тут еще 4 мая
Эх, шоб я так жил )))
|
С днем рождения!  
Цитата:
Сообщение от Ejeni
А у меня тоже какой-то дурдом  Должны были в понедельник выйти в садик / работу после 2-х недельной отсидки с очередными соплями и кашлем......поехали в субботу в гости,в результате к вечеру расстройство желудка у Алиски,все эти дни практически ничего не ест и жуткая слабость у неё,сегодня к вечеру температура 37,3  ( все эти дни была нормальная ). Врача вчера вызывала,теперь опять сидим дома - лечимся,анализы сдали,ждём результата. Блиииин    Извините....накипело ...
|
Женечка, держись!!!!!! Доче много-много здоровья!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
05.05.2011, 08:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natasha21
Доброе утро! 
выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мы опять    заболели, раскашлялись и температура 37,3
опять на ингаляциях
когда же это закончится? 
|
Наташа, привет!!!!!!!!!!
И твоей доче срочно на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
За зиму видно у деток иммунитет ослаб, вот и выдают нам.  На море и солнышко их надо срочно!!!!!!!!!!!!
|
05.05.2011, 08:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И с 3х леткой много интресного в Дьютике 
|
Абсолютно согласна! Мою маленькую шопоголичку не вытащить из дьютика!!!!!! Она сама нас туда тащит сразу же после прохождения пограничного контроля!  
Цитата:
Это ты про меня? 
Пр мое отсутсвие?
|
Не, што ты!!!  Я про всех нас, которые были наделены почетным статусом грымз - ты, я, Женя, Аня, Лариса и др. Просто действительно видимо уже заматерели и не так остро реагируем!!!  
Цитата:
Тихо подозреваю, что реклама 
|
Я тоже об этом подумала. Тем более человек так и не сказал, куда конкретно и что входит в стоимость. Видимо ждет шквал писем в личку.
|
05.05.2011, 08:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну уж вы извините. Ларсиа знает, что говорит.
|
Это точно! Лариса - это ум и совесть нашего топа!!!!!!!  
|
05.05.2011, 09:42
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, привет! не было сил и времени вчера вас почитать вообще (((
мы ждем подтверждение опуска мужу  
а вот папа прислал новости, зная что я ищу тур  ..
Новости туризма
03 Мая 2011
Турция начала отказываться от системы "все включено"
Турецкая сеть отелей Rixos с 1 мая отменила систему "все включено" ("аll inclusive") в одном из своих отелей. Туроператоры считают, что в результате гостиница потеряет множество клиентов, ведь купить тур и не думать о дополнительных тратах на еду - к этому привыкли отдыхающие не только из России, но и Англии и Германии.
Вместе с тем, для гостиниц такая услуга связана с большими издержками на содержание персонала и не окупается, говорят отельеры. А Rixos, заявивший о планах по отказу от системы "все включено" еще в прошлом году, решительно меняет и свою туристическую стратегию.
Теперь в гостиницах ждут VIP-клиентов то есть тех, кто ценит не "шведские столы", а изысканную кухню; тех, кто посещает ресторан в костюмах, а не в шортах, тапочках и купальниках, сообщает BFM.ru.
Если эксперимент окажется удачным, Rixos отменит "all inclusive" не только в пилотном отеле (он расположен в Бодруме), но во всей сети в Анталии. Российский союз туриндустрии в этой связи напоминает, что Турция давно говорит о том, что хочет привлекать не "дешевых туристов", а «дорогих и качественных». Но радужных перспектив эксперты этому нововведению не сулят: на массовом направлении отдыха просто нет достаточного количества состоятельных людей.
Поэтому обычным туристам нет повода бить тревогу: большинство несетевых отелей Турции сохраняют систему "все включено", а министерство туризма этой страны уверяет, что полной отмены популярного сервиса они в любом случае не допустят.
|
05.05.2011, 10:24
|
|
|
Ветеран
|
девочки, доброе утро! подскажите, пожалуйста, какая температура в Турции в начале июля. Едем семьей первый раз, да еще с ребенком, да еще и я беременная, выживем мы там?
|
|
|
05.05.2011, 10:27
|
|
|
Наш человек
|
Девочки,всем доброго утра и хорошего настроения !
Всем болеющим -срочно выздоравливать..    ..Убежала на работу..буду днём
|
|
|