|
|
05.05.2011, 09:58
|
#7931
|
Мега-элита
Регистрация: 18.07.2008
Адрес: светлановский/байкова м политехническая-академическая.
Сообщений: 3 410
|
Цитата:
Сообщение от bonita
Девочки, сколько вкусногоувас тут за прошлые дни...а я что-то ушла в подполье и питаюсь бутербродами
Вопрос в зал: мечтаю о рулете из грудинки, где разжиться суровой нитью чтобы его связывать?
|
Даша,зайди на любую почту,попроси шпагата кусочек(30-40 см)  .я шпагатом все мясные рулеты завязываю.
__________________
|
|
|
05.05.2011, 11:58
|
#7932
|
Наш человек
Регистрация: 22.10.2004
Адрес: LPR
Сообщений: 5 423
|
Цитата:
Сообщение от Королева Полуцикла
В итоге получились фрикадельки бешамель по книжке. Угощайтесь! Вкусно!
|
классика жанра, простая и вкусная
Цитата:
Сообщение от Мама ЮЮ
ну и сафсЭм неполезные ватрушки 
|
образцово-показательные
Цитата:
Сообщение от Wise
Теплый салат с куриной печенью и яйцом пашот
|
    мнееееее, и печени побольше практиЦки забытый вкус
|
|
|
05.05.2011, 12:25
|
#7933
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от Королева Полуцикла
В итоге получились фрикадельки бешамель по книжке. Угощайтесь! Вкусно!
|
Вот ими и позавтракаю
Цитата:
Сообщение от Мама ЮЮ
хлебушек полезны и вкусный 
|
а чёйта там красненькое? моркоФФка?
Цитата:
ну и сафсЭм неполезные ватрушки
|
хачу!
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
05.05.2011, 12:26
|
#7934
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от Tinkin
|
*запаковывает гуманитарную помощь*
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
05.05.2011, 12:27
|
#7935
|
Наш человек
Регистрация: 21.07.2006
Адрес: м. Нарвская
Сообщений: 5 453
|
Цитата:
Сообщение от Tinkin
классика жанра, простая и вкусная 
|
Вишь как - для кого классика, а я никогда не делала... Там еще так интересно в рецепте, сначала лук обжаривается с петрушкой в сливочном масле, потом заливается соком поллимона и остывает, а потом уже в фарш. Интересно зачем лимон. И в фарш добавляется горчица. И сухари. Тоже интересно... Ну и бешамель я всегда делала просто из молока, а тут с бульоном. У меня был куриный. И сливки а не молоко. Муж умолял о добавке. И ребенок ел с удовольствием.
|
|
|
05.05.2011, 12:29
|
#7936
|
Наш человек
Регистрация: 21.07.2006
Адрес: м. Нарвская
Сообщений: 5 453
|
Сижу хочу ватрушек.
|
|
|
05.05.2011, 12:43
|
#7937
|
Наш человек
Регистрация: 30.04.2006
Адрес: пр.Комендантский
Сообщений: 5 632
|
Цитата:
Сообщение от Мама Яна
Даша,зайди на любую почту,попроси шпагата кусочек(30-40 см)  .я шпагатом все мясные рулеты завязываю.
|
мысль...но 30-40 маловато будет...поищу где бобинкой разжиться
__________________
|
|
|
05.05.2011, 12:47
|
#7938
|
Наш человек
Регистрация: 22.10.2004
Адрес: LPR
Сообщений: 5 423
|
Цитата:
Сообщение от bonita
мысль...но 30-40 маловато будет...поищу где бобинкой разжиться
|
если мне не изменяет память я и в канцелярии видела и в строительных гиперах....и ещё где-то, щас не вспоминается...
__________________
— Ноблесс оближ, — заметил кот и налил Маргарите какой-то прозрачной жидкости в лафитный стакан.
— Это водка? — слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
— Помилуйте, королева, — прохрипел он, — разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
|
|
|
05.05.2011, 12:48
|
#7939
|
Наш человек
Регистрация: 22.10.2004
Адрес: LPR
Сообщений: 5 423
|
Цитата:
Сообщение от Wise
*запаковывает гуманитарную помощь* 
|
дружественной Финляндии 
__________________
— Ноблесс оближ, — заметил кот и налил Маргарите какой-то прозрачной жидкости в лафитный стакан.
— Это водка? — слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
— Помилуйте, королева, — прохрипел он, — разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
|
|
|
05.05.2011, 12:51
|
#7940
|
Наш человек
Регистрация: 22.10.2004
Адрес: LPR
Сообщений: 5 423
|
Цитата:
Сообщение от Королева Полуцикла
Вишь как - для кого классика, а я никогда не делала... Там еще так интересно в рецепте, сначала лук обжаривается с петрушкой в сливочном масле, потом заливается соком поллимона и остывает, а потом уже в фарш. Интересно зачем лимон. И в фарш добавляется горчица. И сухари. Тоже интересно... Ну и бешамель я всегда делала просто из молока, а тут с бульоном. У меня был куриный. И сливки а не молоко. Муж умолял о добавке. И ребенок ел с удовольствием.
|
могу предположить, что лимон для размягчения фарша... горчица тоже чуть размягчение и некая пикантность вкуса, а сухари....ну это понятно, кто булку кладет, кто сухари, кто овсянку, кто картошку...кто ничего
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|