Черноморские автомобилисты 2011!!!!! Пора думать о лете! - Страница 126 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2011, 10:09
ответ для Marsella , на сообщение « Черноморские автомобилисты 2011!!!!!... »
Николь
Хранитель

Свекры только что вернулись из Б., раньше ездилибез Грин Карты, всегда все было нормально. В этом году ее наличие обязательно, купили на границе за 700 руб на 15 дней
Старый 05.05.2011, 10:14
ответ для Николь , на сообщение « Свекры только что вернулись из Б.,... »
o-ksenia
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
Свекры только что вернулись из Б., раньше ездилибез Грин Карты, всегда все было нормально. В этом году ее наличие обязательно, купили на границе за 700 руб на 15 дней
Убицца можно. Все-таки надо готовить все документы заранее. Поеду Каску расширять, заодно Грин карту делать буду
Старый 05.05.2011, 10:35
ответ для Николь , на сообщение « Спасибо:flower: хотим попробовать... »
jennyk
Элита

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
хотим попробовать выехать в ночь, посмотрим, что получится
Мы выежали в прошлом году в 18-00, в 5 утра были в Москве (с остановками на еду) - на дорогах пусто, проехали быстро. А дальше уже искали, где остановиться, когда устали.
Старый 05.05.2011, 12:44
ответ для filippinka , на сообщение « Спасибо за инфу, побегу... »
Marsella
лето круглый год!

Девочки, а кто-нибудь может кинуться в меня ссылкой на место, где все признаки лже-гаишников расписаны? Или просто напишите, что еще , кроме жезла из машины? А то муж что-то уже трясется......

Была Катя Головина
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)
Главное- верить!!!!!
Marsella is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2011, 12:47   #1255
o-ksenia
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь может кинуться в меня ссылкой на место, где все признаки лже-гаишников расписаны? Или просто напишите, что еще , кроме жезла из машины? А то муж что-то уже трясется......
http://www.adybov.ru.postman.ru/auto/ruua-kazaki.htm Пока только тут. Я сама как раз решила посидеть почитать. Может еще что найдется....
Старый 05.05.2011, 13:13
ответ для Marsella , на сообщение « Черноморские автомобилисты 2011!!!!!... »
LisaAlisa
Наш человек

народ, а кто знает - насколько заранее можно эту гринкарту сделать? мне надо на месяц, например. Приеду я скажем ее делать за неделю до отъезда. Они мне сделаю как - с момента оформления или с какого-то конкретного дня, который я назову?
LisaAlisa is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2011, 13:16   #1257
LisaAlisa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
вот на новом его форуме инфа про лже-даишников "казачков"
http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=4536

http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=2407
Старый 05.05.2011, 13:16   #1258
o-ksenia
Ветеран

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
народ, а кто знает - насколько заранее можно эту гринкарту сделать? мне надо на месяц, например. Приеду я скажем ее делать за неделю до отъезда. Они мне сделаю как - с момента оформления или с какого-то конкретного дня, который я назову?
Вообще, как и любую страховку, я предполагаю. Что ОСАГО, что КАСКО можно делать заранее (в разумных пределах ес-но), она начинает действовать с той даты, которая стоит в полисе. А ее ставят ту, которая тебе нужна. Вообще, лучше я думаю в страховую позвонить и уточниться.
Вот я выяснила, что расширение мне можно сделать на месяц Обойдется рублей в 700. Только забыла уточнить, авто им нужно предоставлять или нет. Никто не сталкивался?
Старый 05.05.2011, 13:22
ответ для o-ksenia , на сообщение « Вообще, как и любую страховку, я... »
LisaAlisa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
Вообще, как и любую страховку, я предполагаю. Что ОСАГО, что КАСКО можно делать заранее (в разумных пределах ес-но), она начинает действовать с той даты, которая стоит в полисе. А ее ставят ту, которая тебе нужна. Вообще, лучше я думаю в страховую позвонить и уточниться.
Вот я выяснила, что расширение мне можно сделать на месяц Обойдется рублей в 700. Только забыла уточнить, авто им нужно предоставлять или нет. Никто не сталкивался?
я потому и спросила, что про расширение КАСКО мне сказали, что начнет действовать СРАЗУ , с момента оплаты и подписания полиса. вот в чем дело. Я вот сижу из-за этого жду 20-х чисел, у меня в 20-х числах полис оформлен был. хотелось бы одновременно и грин-карту там сделать в один день, чтобы не ездить потом спец-но еще раз накануне отъезда.

про представление авто... кажется надо, по крайней мере в РЕСО. но это не 100 %, я узнавала еще зимой, могло у голове уже перепутаться что-то

ой. а Вы где застрахованы? у Вас до конца действия КАСКО больше этого месяца ?? я тоже хочу на месяц, а РЕСО так не делает
Старый 05.05.2011, 13:23   #1260
o-ksenia
Ветеран

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
я потому и спросила, что про расширение КАСКО мне сказали, что начнет действовать СРАЗУ , с момента оплаты и подписания полиса. вот в чем дело. Я вот сижу из-за этого жду 20-х чисел, у меня в 20-х числах полис оформлен был. хотелось бы одновременно и грин-карту там сделать в один день, чтобы не ездить потом спец-но еще раз накануне отъезда.
Сейчас позвоню в свою страховую уточню как у меня

Добавить сообщение