|
|
05.05.2011, 11:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
а почитать-то дашь? 
|
я в контакте в своих заметках выложила)
|
|
|
05.05.2011, 12:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ekaterina
Здорово.
Это хороше когда мужчины оборачиваются, сразу увереости рпидает и сил.
Я смотрю это не ты флиртовала  , это машинкатвоя флиртовала
Так держать и все получится. 
|
ага, точно, машинка  она у меня такая мадама - любит мужское внимание больше, чем я
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
я в контакте в своих заметках выложила)
|
пойду читать
05.05.2011, 12:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
о ёлки, вы на машине что ли так?? Я на автобусе в апреле за полчаса 2 границы прошла! Но у вас видно майские еще сыграли роль...
летом тоже не было проблем с границей...хотя мы старались все время пораньше с утра на нее приехать. а в обратную сторону вообще лафа - получаешь в нарве талончик и гуляй до положенного часа
|
На машине, а автобусы они рейсове и идут без очереди по рассписанию.
Обратно: получение талончик адает только гарантию что ты в это время выедешь с "отстойника", во сколько пересечешь границу - неизвестно
|
|
|
05.05.2011, 12:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чепушилка
На машине, а автобусы они рейсове и идут без очереди по рассписанию.
Обратно: получение талончик адает только гарантию что ты в это время выедешь с "отстойника", во сколько пересечешь границу - неизвестно
|
да..? ну не знаю, мы по талончику быстро проскакивали, примерно за час.
но 10 часов или 4 тыров - это круто
|
|
|
05.05.2011, 13:10
|
|
Мега-элита
|
Мы через финку 2 границы за 30 минут прошли (и то только потому, что у финов встали в очередь, где ооооочень тормозной пограничник был)
Мы теперь в эстонию либо на автобусе, либо через Финку
|
|
|
05.05.2011, 13:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чепушилка
Мы через финку 2 границы за 30 минут прошли (и то только потому, что у финов встали в очередь, где ооооочень тормозной пограничник был)
Мы теперь в эстонию либо на автобусе, либо через Финку
|
ну ты брось так переживать) говорю же - летом у нас с границей вообще проблем не было! А в другой раз мы машину в Иван-городе оставляли и пешком переходили. Правда мы тогда в Усть-Нарву ездили..
|
|
|
05.05.2011, 13:20
|
|
Старожил
|
Смахивает на клуб: Как без проблем пересечь границу с Эстонией
|
|
|
05.05.2011, 13:22
|
|
Мега-элита
|
ну а че - ктеме разводов очень живо))) мож я втихую хочу ребенка забрать и сбежать))))
|
|
|
05.05.2011, 13:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
ну а че - ктеме разводов очень живо))) мож я втихую хочу ребенка забрать и сбежать))))
|

|
|
05.05.2011, 13:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
девочки, у меня тож крыша уехала кудай-то сегодня. сначала дяденька из автосервиса меня до банкомата вез, говорил что-то про дтп свое с блондинкой... и так мне голову задурил, что я рот раскрыла и забыла, как дверь машины открывается (причем машина как у меня)  не знаю, то ли аура, то ли обаяние у него, даже намека на флирт не было, но одурманил, опьянил  дальше - хуже! еду уже на своей еду дальше и думаю, что не надо мне никаких знакомств и прочего, важно само осознание, что я вроде как еще кому-то интересна и симпатична. и настроение такое приподнятое сразу  или это весна???
это ты просто еще надеешься))) я в Питере тоже не нашла свой участок и решила, что это знак не разводиться или еще подождать чуток 
|
Ой, как классно-то, действительно такие вещи настроение поднимают  а я вот тут подумала, что я вечно куда-то несусь, тороплюсь, а это неправильно... надо исправляться 
Ой, поздравьте меня, вчера сходила на тестирование по англ, уже можно пойти с середины мая учиться  но вчера опять выслушала скептику в свой адрес, но уже в мягкой форме: типа ты понимаешь зачем тебе идти учиться, для чего тебе англ? а тебе какую-нить корочку дадут, а то зачем тогда учиться, если не дадут и все в том же духе...
Да, Оксан, даже не надеюсь, а просто как оправдание своего бездействия что ли... ну реально тяжело настоять на своем, когда человек ни в какую не хочет разводится, или что-то менять, только какие-то дохлые попытки не в ту степь и все...Какая же я слабачка нерешительная...
|