| |
|
05.05.2011, 14:27
|
|
|
Наш человек
|
Ниче се к нам уже патронажная медсестра пришла, сказала завтра врача ждать. Послушаем что нам завтра скажут

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
05.05.2011, 14:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Снова_беременна
Да???   
А мне когда пузырь прокололи, я встала, и там между ног ТАК УХНУЛО, я аж присела...
Прям ощущение. что между ног була кастрюля десятилитровая. а я её ногами держала, и тут из неё ВСЯ ВОДА РАЗОМ...
У всех по-разному 
А вдруг у меня в этот раз тоже без ухания и я не замечу?! 
|
Я когда кому-то сказала про уханье или хлопок, так мне в ответ посмеялись и сказали, что это неправда
05.05.2011, 14:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Кстати, а копию больничного листа в РД нужно??????????????
|
у меня копия б/л в списке
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
Доброе утро!!!
К 2 часам едем в РД на осмотр  , под утро часа два не могла заснуть - горло блин так и не проходит и самочуха такая фууушная(((
|
на осмотр и выздоравливай: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от MaPa
Какая неделька!!!!!! Поздравляю!!!!!!!
Ой, Оль...... Я собиралась рожать в 16. У семьи лучшего друга мужа там пол роддома знакомых и друзей. Вот и пошла туда знакомится в свое время. Женщина очень понравилась. Решили остановится на ней. И хвалебных отзывов про нее полно. Но единственное она работает на бесплатном. Поэтому договорились насчет суммы и палату после родов платную. Но там такой РД. Грязный, без ремонта, страшный.... Ну, я то уверена что зачем мне все это главное человек знающий. Она сразу тогда сказала, что хотела бы в 38 недель сделать УЗи у них и тоже посмотреть что там и как. ВОт и договорились на вчера. Пришла, а там очередь..... Человек 15 с ДО и человек 5 "своих". Я позвонила нашей она сказала, что к нам не придет, стой жди, тебя позовут. И правда вышел врач сказал, "Вы следующая". Это было в 14, в 15 я "следующая" так и не была, т.к. все приводили "своих", девочки с ДО орали. И во всей очереди "нормальных" была всего парочку и при том нормальные были в основном не русские. А остальные.... Это пипец. Алкаши и наркоманы. Без преувеличение говорю. Лица, разговор (читай жаргон), зубы.... УЖАС. Я то думала что принципиально делать в РД т.к. она хочет тоже посмотреть, так она даже и не вышла. Тогда смысл мне там делать. Только в том чтобы на мне заработали ее коллеги????????? И уж если ей так это надо было (знает же что там творится) вышла бы к нам и провела без очереди, как делали это другие за все то время пока я там ждала. В общем люди, обстановка и мое видимо состояние сделали свое дело. Я позвонила сказала, что сделаю УЗИ в другом месте и ушла. Пока ехали домой, старалась себя успокоить, но потом все равно разрыдалась. Так противно все было. Поняла, что и не хотела там рожать, но убеждала себя в плюсах. Обидно от того что дура такая. Столько времени потеряла. Теперь рожать нужно, а где не знаю
|
За недельку спасибо, правда она уж третий день такая 
А про РД - ужас ужасный  Правильно девочки говорят - хорошо что ты сейчас это всё увидела! Не расстраивайся, наоборот радоваться надо  С таким раскладом лучше по сертификату ехать, тем более ты не первый раз, справишься
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Куда только мужа ложить, он у нас любит спать на всю широкую, раскинувшись звездочкой 
|
Вот и я думаю... куда мужа деть... на диван что-ли выселить

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
05.05.2011, 14:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лиолка
Я когда кому-то сказала про уханье или хлопок, так мне в ответ посмеялись и сказали, что это неправда 
|
У меня сперва хлопок раздался, а потом водичка потекла, сомнений как-то не возникло, что это ОНО

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
05.05.2011, 14:29
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Лиолка
|
Ну вряд ли СЛЫШНО, я не могу судить...
Ухнуло - это в моём понимании...ну физиологическое такое ощущение...
05.05.2011, 14:30
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
у меня копия б/л в списке 
|
Ну у меня тоже в списке. но где её теперь взять?
05.05.2011, 14:30
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
У меня сперва хлопок раздался, а потом водичка потекла, сомнений как-то не возникло, что это ОНО 
|
Хлопок... Хе. вот значит, точно у всех и всё по-разному 
Собирательный пусть будет образ
05.05.2011, 14:31
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
|
Юль, а хлопок где был, в животе? или в голове? откуда звук шел?
а ты что делала в этот момент?
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Да, сколько ни думала ни решала, а-таки пошла и заключила договор с 2-кой!
|
Я в субботу на ДО ложусь, а там в понедельник или вторник на КС, как решим с врачом. Может там и встретимся 
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
|
Как это хлопок? Прям слышно было?
|