| |
|
05.05.2011, 15:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от slonysh
Подскажите кто-нибудь пжл, в Хургаде от ул. Захибия реально ли с коляской дойти до магазинов Метро и тд или как добраться??? И за какую цену?? Отель Пальма де Мириетт??
|
Ну подскажите пжл      , а то только про клубнику, манго и мужиков 
А может кто нибудь знает где карту с киламетражом можно взять..
|
05.05.2011, 15:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ксюша!!!
|
Так, так ............. А поподробней про каку! А то мы рассматриваем этот отель для отдыха с детьми и огромной семьей. Вы же в СиГалле?
|
|
|
05.05.2011, 15:47
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от ireny
Так, так ............. А поподробней про каку! А то мы рассматриваем этот отель для отдыха с детьми и огромной семьей. Вы же в СиГалле? 
|
в нем. на мой взгляд отель маловат,анимации 0,и пляж плохой.но тут смотреть надо кто для чего едет
|
05.05.2011, 15:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ксюша!!!
в нем. на мой взгляд отель маловат,анимации 0,и пляж плохой.но тут смотреть надо кто для чего едет
|
Мы - детей развлекать и выгуливать!
|
|
|
05.05.2011, 16:02
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от slonysh
Подскажите кто-нибудь пжл, в Хургаде от ул. Захибия реально ли с коляской дойти до магазинов Метро и тд или как добраться??? И за какую цену?? Отель Пальма де Мириетт??
|
Цитата:
Сообщение от slonysh
|
Реально от Захабии пешочком до Метро. Мы ходили в Метро от Арабии, т.е. доходили до Захабии и от нее по небольшой улочке шли до улицы, на которой Метро. Только он довольно небольшой, а улочка от Захабии совсем не центральная, так что нужно смотреть под ноги. Скорее всего минут за 20 спокойным шагом и дойдете. В прошлом египетском топике я давала картинку со схемой того райончика, где описала расположение Метро, а также там указана Ваша Захабия (правда, на картинке первая буква у нее Д случайно указана). Сейчас попробую найти тот свой пост и вставить сюда цитатой:
Цитата:
Насколько понимаю, там несколько магазинов Метро. Ближе к северной части могу показать, но не на Вашей карте, а загружу другую картинку:

На этой карте - примерно там, где Эль Гуна Бас и Рэд Си Госпиталь. В правой части рисунка.
Мы туда прогуливались пешком по улочке, которая идет от отеля Захабия (на рисунке ошибочно написано - Дахабия) вниз примерно до значка Тойоты, а потом налево (если смотреть на карту, как сейчас - направо). Единственно - улочка не очень населенная. Я про ту, которая от Захабии вниз, а не про ту, на которой Метро.
И магазин Метро там гораздо меньше, чем аналогичный наш Метро. У нас это гипермаркет. У них это как супермаркет.
|
|
|
|
05.05.2011, 16:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ireny
Мы - детей развлекать и выгуливать! 
|
мне кажется лучше в Альбатросе детей развлекать  мы хотим в Аква Блу в Шарм...вот только хочу подождать спецпредложений...хотя боюсь как бы совсем билеты не кончились,т.к мы собираемся в первых числах июня...боюсь как все на каникулы рванут туда и останемся мы с носом
Вспомни все, чего тебе так хотелось в детстве, и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше, потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом, в благодарность за твою откровенность, позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня - где взять такого друга? Так вот он - ты только что шлепнул его по попе! И именно за то, что хотел сделать сам.(c)
|
|
|
05.05.2011, 16:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Варенник
мне кажется лучше в Альбатросе детей развлекать  мы хотим в Аква Блу в Шарм...вот только хочу подождать спецпредложений...хотя боюсь как бы совсем билеты не кончились,т.к мы собираемся в первых числах июня...боюсь как все на каникулы рванут туда и останемся мы с носом 
|
Это наврядли прямо все рванут. Жарко уже там.  Не все хорошо жару переносят. 
Хотя по мне - чем жарче, тем лучше.
|
|
|
05.05.2011, 16:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ireny
Это наврядли прямо все рванут. Жарко уже там.  Не все хорошо жару переносят. 
Хотя по мне - чем жарче, тем лучше.
|
вот и по мне,я хочу туда где 100%жарко...чего то я намерзлась за зиму  хотя как то с этой же мыслью поехала в Тунис и неделю просидела на пляже закутавшись в полотенце и причитая "нифига себе Африка"
Вспомни все, чего тебе так хотелось в детстве, и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше, потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом, в благодарность за твою откровенность, позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня - где взять такого друга? Так вот он - ты только что шлепнул его по попе! И именно за то, что хотел сделать сам.(c)
|
|
|
05.05.2011, 16:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ксюша!!!
|
ты точно в Сигале? 
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй
Ксюш,расскажи как там оно!
Мечемся Между альбатросом в шарме и синдбадом в хургаде 
|
я бы Альбатросы выбрала. у меня сложилось мнение, что эта сеть весьма достойная.
Цитата:
Сообщение от slonysh
|
вот про мужуков мы уже давно не беседовали-так что не нада
|
05.05.2011, 16:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Варенник
|
И мы туда!Вчера забронились на 3 июня!На него не будет спецов!
Цитата:
Сообщение от *OLGETTA*
ты точно в Сигале? 
я бы Альбатросы выбрала. у меня сложилось мнение, что эта сеть весьма достойная.
вот про мужуков мы уже давно не беседовали-так что не нада 
|
Спасибо,я тоже на Альбатросе остановилась,тем более в Синдбаде реконструкция какая-то идет!
|