|
|
05.05.2011, 17:57
|
|
Элита
|
В итоге перебронировали Esperidos ( Родос) на Kassandra Palase (Халкидики) на 3 нед. с 10 июня - 1 июля, в составе: я, бабушка/муж, 2 детей (дочка 4,5 г и сын 7 мес).
В процессе выбора отеля/острова/страны еще захотелось на Закинф  и забронировала на сентябрь на 2 нед. с 12-26 сент. отель The Bay, тем же составом  .
Цитата:
Сообщение от Вес`на
На инфанта нет не положен. Вы же за него не платите, только топливный сбор. Места ему не положено и значит багажа тоже.
|
Спасибо! А то я бы набрала  ... И все-таки, какое сказочное свинство: из-за этого "клопа", которому и билет-то не нужен и питание тоже (еще на ГВ)... так вот, из-за него так  дорожает наш отдых (приходится брать семейный номер...
Цитата:
Сообщение от неведома
ооочень надеюсь... а то выходит спонсорское заверить надо и 2 свидетельство о рождении и 2 разрешения на выезд....жесть!
|
Что-то я уже склоняюсь к шенгену ч\з финов...  , столько бумажной волокиты...
|
|
|
05.05.2011, 18:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Волоокая Селедка
Он по воскресеньям не работает  , сын в печали, это первый пункт, куда он планировал зарулить. Перенесли поход на понедельник. 
|
Убила...
Эх переносим на понедельник, спасибо за информацию
|
|
05.05.2011, 18:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от diager
Девочки а в Кассандре в Халкидиках кто был? Довольны? Как питание и что с алкоголем?
Еще интересует трансфер, думаю надо ли отдельный брать?
|
Кассандра-это полуостров(первый из пальцев полуострова Халкидики) там много населенных пунктов/курортов. ну примерно как у нас Репино-Солнечное-Зеленогорск
в каждом населенном пункте/курорте свои достопримечателеьности-мы ж не знаем куда Вы едете......
питание и алкоголь- все можно купить, все выберете на месте, голодными и трезвыми , при желании вы не останетесь))
Цитата:
Сообщение от borracha
Девочки,подскажите пож-та явки-пароли прокатов машин на Ситонии,поближе к Неос Мармарас,с кем имели дело?в отеле есть прокат машин,но как всегда ,наверное, цены завышены..
|
я заказывала в прошлом и в этом году
http://www.rentacarpotos.gr/
Цитата:
Сообщение от Elena30
а сколько в Ираклионе стоят пампарсы большая упаковка 5 размера(если по нашему)?
|
честно не помню точно цену, но по сравнению с нашими ценами, точно было подешевле, ну примерно как у нас.
05.05.2011, 18:03
|
|
Элита
|
Девы,а вот вопрос...озадачилась...
Дочке 5 лет,вписана в мой паспорт(сделанный в 2007 году) фотография не вклеена. Сейчас позвонили из турфирмы и настойчиво рекомендовали вклеить фотографию в паспорт,мол,не выпустят. Я чувствую, что у меня нарастает паника. Надо бечь вклеивать? Или успокоиться? Уезжал ли кто-то в этом году без фотографии ребенка до 6 лет в паспорте?
|
|
|
05.05.2011, 18:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bukik
Да, Сакис не подводит. Толковый дядечка.
|
www.kriopigicars.net Мы заказывали здесь. Сакис привозит машину к любому отелю на Халкидиках в оговоренный срок. Мы с ним заранее переписывались и созванивались, где-то за месяц до поездки. Ну и напомнили о себе перед самым приездом.
девочки, я не могу на сайте зайти в "цены"
киньте пож-та прямую ссылочку на цены-сравню со своими. может у него закажу машину
05.05.2011, 18:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Белочка!
А на Родосе есть Джамбо?? Очень хороший магазин, на Кипре покупали там игрухи и одежду.
|
есть
|
|
05.05.2011, 18:19
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
Цитата:
Сообщение от кремик
Кассандра-это полуостров(первый из пальцев полуострова Халкидики) там много населенных пунктов/курортов. ну примерно как у нас Репино-Солнечное-Зеленогорск
в каждом населенном пункте/курорте свои достопримечателеьности-мы ж не знаем куда Вы едете......
питание и алкоголь- все можно купить, все выберете на месте, голодными и трезвыми , при желании вы не останетесь))
.
|
 автор отель наверное имела ввиду Kassandra Palace
|
|
05.05.2011, 18:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дарья Сытник
Убила...
Эх переносим на понедельник, спасибо за информацию 
|
Ну извини, зато не будет шока от закрытых дверей  .
|
|
05.05.2011, 18:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вес`на
На инфанта нет не положен. Вы же за него не платите, только топливный сбор. Места ему не положено и значит багажа тоже.
|
не правда, на инфанта багаж положено, позвоните в Пулково и они скажут, вроде 10 кг
05.05.2011, 18:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Волоокая Селедка
Ну извини, зато не будет шока от закрытых дверей  .
|
Вот это точно!!!
|
|