| |
|
05.05.2011, 18:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Зи-зи
+1000
и сейчас там распродажи)))))
|
подскажите где искать распродажи прямо у них на сайте или надо искать группы в КТ работающие с этими фирмами
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2011, 18:47
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от КСЮСИНДА

вроде и не нужно ничего но по таким ценам грех не заказать 
|
а пихать то уже некуда
люблю линдекс, нм, олдневи, картерс, джампинг беанс, бонни джен, гэп, чилдренплейс
а наши магазы уже и не хожу затариваюсь только в инете или нм линдекс в финке ну или у нас на распродаже

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2011, 18:47
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Американо
интересует одежда любая, кроме верхней, её как и многие покупаем в финляндии, эстонии. Обувь нам надо мерить, нога пухленькая.
мне понравилось плейтудэй, пару раз натыкалась на качественные чешские вещи, не запомнила фирму  .
Lindex HM тоже любим, но хотелось бы разнообразить
|
Начинайте изучать Американские сайты  тем более ник у вас к этому распологает  там такое разнообразие нашим магазинам и не снилось

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2011, 18:48
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Американо
подскажите где искать распродажи прямо у них на сайте или надо искать группы в КТ работающие с этими фирмами
|
Я заказываю через посредника он тут с ЛВ всё чётко у девочек продуманно    слава ЛВ  если хотите в личку кину

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2011, 18:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КСЮСИНДА
Начинайте изучать Американские сайты  тем более ник у вас к этому распологает  там такое разнообразие нашим магазинам и не снилось 
|
Ник посвящён любимому кофе, а не Америке)))) я не понимаю как у них на сайте заказывать. В группах всё понятно, копируешь им фото, ссылки и добавляешь проценты. А самим нельзя заказать? Подскажите, я в этих делах как серая мышь
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2011, 18:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КСЮСИНДА
Я заказываю через посредника он тут с ЛВ всё чётко у девочек продуманно    слава ЛВ  если хотите в личку кину
|
Хочу!!! буду очень благодарна
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2011, 18:52
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Американо
Ник посвящён любимому кофе, а не Америке)))) я не понимаю как у них на сайте заказывать. В группах всё понятно, копируешь им фото, ссылки и добавляешь проценты. А самим нельзя заказать? Подскажите, я в этих делах как серая мышь 
|
насколько я поняла большого смысла самим заказывать нет т к если через шипито то то на то и выйдет+какието заморочки а тут все понятно и душевно

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2011, 18:54
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Американо
|
Эти сайты которые я написала в Россию не шлют  в тратим деньги есть то девочки сами заказывают
но я сама боюсь ошибиться и в итоге ничего не получить а тут за небольшое вознаграждение этим занимаються люди да и доставку с сайта выгоднее делить а когда сборник то и доставка по Америке бесплатная

Ко мне на ТЫ .
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2011, 18:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КСЮСИНДА
|
Скиньте, пожалуйста, и мне! Давно наслышана об этих марках, но сами не заказывали.
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2011, 18:57
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Американо
Хочу!!! буду очень благодарна
|
Уже
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
насколько я поняла большого смысла самим заказывать нет т к если через шипито то то на то и выйдет+какието заморочки а тут все понятно и душевно
|

Ко мне на ТЫ .
|
|
Цитировать ·
|