Санатории Беларуси - отзывы дайте!! - Страница 517 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2011, 14:18   #5161
stranniza
Хранитель

Кирюха, а как вам БУГ?
я смотрю -у вас почти все санатории- в черном списке
Лично мне БУГ понравился..были там аж 2 раза....но я люблю сравнивать...посему в этом году едем в др место
stranniza is offline  
Старый 05.05.2011, 14:34   #5162
Унеска
Мега-элита

олько 2 мая вернулись из БУГа - по поводу денег могу сказать следующее - в обменниках нет никакой валюты, кроме бел.рублей. Т.е. и рубли и доллары и евро берут охотно - все!
я меняла здесь рубли на доллары по курсу 28,18, а там сдавала по 34.30. Мед.персонал за платные процедуры охотнее берет рос.рубли, евро и доллары
Унеска is offline  
Старый 05.05.2011, 14:44
ответ для Унеска , на сообщение « олько 2 мая вернулись из БУГа - по... »
Кирюха
Banned

Цитата:
Сообщение от Унеска Посмотреть сообщение
олько 2 мая вернулись из БУГа - по поводу денег могу сказать следующее - в обменниках нет никакой валюты, кроме бел.рублей. Т.е. и рубли и доллары и евро берут охотно - все!
я меняла здесь рубли на доллары по курсу 28,18, а там сдавала по 34.30. Мед.персонал за платные процедуры охотнее берет рос.рубли, евро и доллары
Вот Вам "Унеска" всё расскажет из первых рук...!Да,нет у меня НИКАКИХ списков(ни черных,ни белых Я выбираю,что мне подходит и стараюсь предупредить о ЛЮБОМ негативе,а Вам решать...,ведь действительно,у каждого свои критерии выбора...
Старый 05.05.2011, 14:46   #5164
stranniza
Хранитель

что мне рассказывать? я там 2 раза уже отдыхала0)
stranniza is offline  
Старый 05.05.2011, 14:54
ответ для stranniza , на сообщение « Кирюха, а как вам БУГ? я смотрю -у... »
Кирюха
Banned

Цитата:
Сообщение от stranniza Посмотреть сообщение
Кирюха, а как вам БУГ?
Ну,не надо...,так и не надо...,а мне было бы интересно!!!(тем более услышать,как там обстановка,какие цены и т.п.)
Старый 05.05.2011, 18:20
ответ для Кирюха , на сообщение « Ну,не надо...,так и не надо...:),а мне... »
Унеска
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кирюха Посмотреть сообщение
Ну,не надо...,так и не надо...,а мне было бы интересно!!!(тем более услышать,как там обстановка,какие цены и т.п.)
честно? мне не понравилось
- поселили не в те номера,что бронировались
- поселили на 4 этаж без лифта с ребенком 3 лет и бабушкой 86 лет
- еда всегда холодная
- и основное для меня, когда деть заболел, то оказать ему помощь в состоянии окзалась только я. Что такое стеноз в санатории БУГ не знают.
- с ребенка взяли полную стоимость путевки (лечение+питание+проживание), хотя лечения реб. не получал и ел из моей тарелки.
- 1 магазин и 1 ларек в доступности, где кроме алкоголя и "сухой" еды ничего нет
По деньгам на 14 дней, двухместный однокомнатный номер обошелся в 28 000руб + платные процедуры.
Унеска is offline  
Старый 05.05.2011, 18:56
ответ для Унеска , на сообщение « олько 2 мая вернулись из БУГа - по... »
Flamegirl
Старожил

Цитата:
Спасибо Вам! Очень актуальная для нас инфа. Мы тоже уверены, что проще и выгоднее расплачиваться в рублях или долларах... по крайней мере чаевые оставлять..., но вот только муж говорит, что нас по статье заметут. Правильный он, аж скучно! Никаких тебе приключений
Flamegirl is offline  
Старый 05.05.2011, 19:16
ответ для Унеска , на сообщение « честно? мне не понравилось:( -... »
Кирюха
Banned

Цитата:
честно? мне не понравилось
- поселили не в те номера,что бронировались
- поселили на 4 этаж без лифта с ребенком 3 лет и бабушкой 86 лет
- еда всегда холодная
- и основное для меня, когда деть заболел, то оказать ему помощь в состоянии окзалась только я. Что такое стеноз в санатории БУГ не знают.
- с ребенка взяли полную стоимость путевки (лечение+питание+проживание), хотя лечения реб. не получал и ел из моей тарелки.
- 1 магазин и 1 ларек в доступности, где кроме алкоголя и "сухой" еды ничего нет
По деньгам на 14 дней, двухместный однокомнатный номер обошелся в 28 000руб + платные процедуры.
Большое спасибо за отзыв А,что там с ценами,какими деньгами расплачиваются,как с обменом???Спасибо!
Старый 05.05.2011, 19:25   #5169
Кирюха
Banned

Цитата:
Сообщение от Flamegirl Посмотреть сообщение
Спасибо Вам! Очень актуальная для нас инфа. Мы тоже уверены, что проще и выгоднее расплачиваться в рублях или долларах... по крайней мере чаевые оставлять..., но вот только муж говорит, что нас по статье заметут. Правильный он, аж скучно! Никаких тебе приключений
Муж,как раз,"правильно"мыслит...,посидите денька два в "обезъяннике",(за обмен с рук 20$)распрощаетесь с энной суммой...и будет Вам приключение...
Старый 05.05.2011, 19:43
ответ для Кирюха , на сообщение « Большое спасибо за отзыв:flower: А,что... »
Унеска
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кирюха Посмотреть сообщение
Большое спасибо за отзыв А,что там с ценами,какими деньгами расплачиваются,как с обменом???Спасибо!
цены,мне показались ниже на процедуры чем в Жемчужине. Например массаж всей спины 179руб, спа капсула 350руб.
расплачивалась в офиц.структурах (касса,регистратура) в бел.рублях, предварительно обменяв их из долларов у мед.персонала.
Массажист и в магазине рубли брали охотно. Офиц.обмен на бел.рубли по курсу 103 рос. рублей и 3102 доллары
Унеска is offline  

Закрыто