Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011 - Страница 1085 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2011, 20:06
ответ для Вилкa , на сообщение « Жесть какая то. Пpиготовила ужин,... »
Curly 09
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Жесть какая то. Пpиготовила ужин, сходила в сад за детем и все - я тpупустала как собака. Pуки дpожат, сил нет блин блин блинкак будто поле вспахала. Наслаждаться беpеменностью говоpите?У кого детки еще и не в садике - геpои. Это ж целый день подай-пpинеси-спать уложи и т.д и т.п....
у меня не в садике. а я еще и простыла(((голова как котел так и погулять ведь еще надобно
Старый 05.05.2011, 20:07   #10842
babydoll0407
Частый гость

Цитата:
Сообщение от elve19 Посмотреть сообщение
А как сдавали?обычную (протромбиновый) или что то спец. Для беременных?
а они разные бывают?? наверное для беременных...в роддоме сдавала вместе с биохимией и мазками на 36 неделе
babydoll0407 is offline  
Старый 05.05.2011, 20:08
ответ для babydoll0407 , на сообщение « а они разные бывают?? наверное для... »
Curly 09
Частый гость

Цитата:
Сообщение от babydoll0407 Посмотреть сообщение
а они разные бывают?? наверное для беременных...в роддоме сдавала вместе с биохимией и мазками на 36 неделе
я тоже в рд сдавала.а расширенная или обычная, не знаю
Старый 05.05.2011, 20:09
ответ для Manjsha , на сообщение « Девочки, всем доброго... »
lemur-2184
Старожил

Цитата:
Сообщение от Manjsha Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго ДНЯ!

а мы были у нашего Гэ...сказали, что малышка прижалась головой к "выходу"....это получается, что уже можно пакетики в роддом пересмотреть и дособирать?
и мне сегодня так сказала акушерка в консультации...сказала есть вероятность родить как грицца досрочно...
девочки родившие, а вот прострелы так называемые (резкие боли во влагалище) у вас были перед родавми непостредственно? мне акушерка сказала что это влагалищще готовиться и деваха моя пристраивает голову к выходу...точнее уже пристроила, судя по осмотру...
я боюсь...
Старый 05.05.2011, 20:12   #10845
Manjsha
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Снова_беременна Посмотреть сообщение
Ой, меня тоже хотят на ДО, но я не хочу...
Завтра узнаем. нужно ли...
Вот если б там с тобой в СРЕДУ втсретились Я б так рада была
Можем телефонами обменяться на всякий ДОшный случай

Машуля, ну как ты? тебя "упаковали" на ДО? Чтобы все было так как ты хочешь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от lemur-2184 Посмотреть сообщение
и мне сегодня так сказала акушерка в консультации...сказала есть вероятность родить как грицца досрочно...
девочки родившие, а вот прострелы так называемые (резкие боли во влагалище) у вас были перед родавми непостредственно? мне акушерка сказала что это влагалищще готовиться и деваха моя пристраивает голову к выходу...точнее уже пристроила, судя по осмотру...
я боюсь...
А мы с тобой из старателей
Девахи у нас молодцы, не ленивые, уже и на выход с вещами собрались
и мне про "спицы" тоже говорила, так что этот 100% подготовка к важному событию. Тут у всех девочек спицы время от времени появляются, не переживай
и не бойся! Меня акушерка успокоила, сказала, что зубная боль - это противоестественно, а роды - сама природа, так что все родим, все справимся все у нас будет ПУчКОМ

у меня уже 38 недель и 5 дней.....вроде так, ничего не напутала

Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости...
Manjsha is offline  
Старый 05.05.2011, 20:13   #10846
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Девочки, кто уже родил в Пушкине, Хатулечка и Белочка
а подскажите, пожалуйста, как в Пушкинском роддоме врачи, которые роды принимают, а то у нас договоренность только с Бравой Ирина Васильвной-акушеркой, врача брать не стали, а сейчас меня пугают, что там не все бригады врачей хорошие, и что лучше поехать в 16 роддом.....блииин, запуталась!

Хотя я хочу в Пушкине, мне там ТАК понравилось
Не знаю как другие врачи, т.к. у меня своя была, но разговаривала с девочкой, которая брала тоже только акушерку, она сказала. что была рада одному. что не попала в смену врача Строгановой (вроде так), а остальные вроде ничего... Ты о врачах лучше в топике Пушкинского РД спроси.

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline  
Старый 05.05.2011, 20:14
ответ для Manjsha , на сообщение « Машуля, ну как ты? тебя "упаковали" на... »
lemur-2184
Старожил

Цитата:
А мы с тобой из старателей
Девахи у нас молодцы, не ленивые, уже и на выход с вещами собрались
и мне про "спицы" тоже говорила, так что этот 100% подготовка к важному событию. Тут у всех девочек спицы время от времени появляются, не переживай
и не бойся! Меня акушерка успокоила, сказала, что зубная боль - это противоестественно, а роды - сама природа, так что все родим, все справимся все у нас будет ПУчКОМ

ааааааа, Мариша!! я тя помню!! ну вы молодцы...не сдались тогда, я так понимаю!!)
ну у тя срок побольше...
я еще думаю, чота ник твой знакомый
Старый 05.05.2011, 20:14
ответ для gipsy , на сообщение « сегодня в 6 аутсайдеры играют »
MaPa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Pepochka Посмотреть сообщение
да тут я, тут
почитываю вас
радуюсь за девчонок
уже трое в ПЦ собрались

у меня никаких изменений... устала... с завтрашнего дня ухожу в депресс
Так отставить депрессии!!!!!!!!!!!!!!! Лучше сюда почаще заходить - здесь любую депрессию разгонят.

Цитата:
Сообщение от KISSik Посмотреть сообщение
сегодня была в киоске в РД, хотела купить послеродовые прокладки: пачка (10 штук) стоит 280 руб.? это нормально?просто мне кажется, что дороговато...
Мне в 17 советовали "Натали". Не видила их в продаже, но говорят дешево и то что нужно

Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
Так-так-так Ну раз на 22-е загадала - по закону подлости точно раньше получится Майчата они такие... вредные особенно девочки
Блин, а я как раз до 22го хочу. Что ж мне теперь так долго ждать

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
Написала я Свете-Френдли - откладывается у них выписка - по узи ее состояние не улучшилось, какие-то процедуры ей проводят, лечение....есть вероятность, что в выходные выпишут...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Блин, Тань, передай ей от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А что у нее с анализами не писала?

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
блиин!!!у нас вроде разница в 1 день?! эх, поторопились мы (или апаздали)
У нас с тобой день в день кажется, а результаты разные.

MaPa is offline  
Старый 05.05.2011, 20:15   #10849
lavish
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa Посмотреть сообщение
ой да говорила - тока всеж работают, типа до 18-00, а потом сюда на Ваську пооооока доедешь, не в ночи же ребенка гулять отправлять-то. да ну их в попу всех. берут раз-другой в месяц на денек и то спасибо.
зы. мой папа ваще Алису раз в полгода видит и ничего, прекрасно себя чуйствует
Да..... Что могу сказать - сочувствую и держись. У меня тетя родная перед отъездом моим учудила - когда мы к папе приехали на прощальный обед, она не явилась, хоть ее и звали. Мотивацией был концерт в Консерватории, на который ей достался билет. А потом я позвонила попрощаться, т.к. реально к ней уже не успевала, ну и если честно, все кому надо было, приезжали помогали собираться, родственников-то не так много по сути. А я в ауте была, ну она же знала, на каком сроке я все это делала, и после больницы еще. А она в обиде на меня вся, что Я не приехала к ней. Я говорю - так вся семья собиралась на прощальный обед, и муж мой был, и так хорошо посидели, ты же предпочла на концерт пойти. Она говорит - да, потому что не хотела пропустить. Я говорю чувак-то хоть известный пел какой? А она говорит - нет, начинающий, но очень перспективный..... Блин, ну вот что скажешь человеку?????Может если бы меня на Паваротти променяли, я б еще поняла а так... и все равно я виновата осталась
Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa Посмотреть сообщение
Юля не писала ничего по этому поводу. но такое поведение родственников ваще за гранью моего понимания ИМХО
как в мультике Смешарики "НУ ТЫ МЕНЯ ПОРАЖАЕЕЕШЬЬЬ"
да вапще. Надеюсь все обойдется, теперь от мужа помощь нужна очень сильно
Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
Я здесь на днях решила выйти на лестничную площадку мыть пол с бутылкой шампанского)))))))))))))))))))) А если бы с работало, то отвезли бы пьяную, потную и грязную женщину в РД)))))))))
ага, как раз в 16 роддом

Он заглянул ей в лицо,
Поправил яйцо
Потом с тоской огляделся и сломал себе ноги.
А был рожден, чтобы бежать.....
lavish is offline  
Старый 05.05.2011, 20:15   #10850
Manjsha
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Не знаю как другие врачи, т.к. у меня своя была, но разговаривала с девочкой, которая брала тоже только акушерку, она сказала. что была рада одному. что не попала в смену врача Строгановой (вроде так), а остальные вроде ничего... Ты о врачах лучше в топике Пушкинского РД спроси.
а я уже и там спросила

спасибо,Юленька за ответ

мы бы взяли и врача тоже, но все упирается как обычно в деньги

Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости...
Manjsha is offline