| |
|
05.05.2011, 11:19
|
|
|
Активный участник
|
Машу и Давида с 2-летием!!!!!!!!!!!!

|
|
|
05.05.2011, 12:23
|
|
|
Участник
|
QUOTE=Полярная звезда;60805441]
А у меня что ни день - праздник.....
Позвонил БМ. Он подает в суд на определение отцовства Миши и Порядке общения с Машей (только  ). На мой вопрос "А что я тебе когда не давала общаться с ней?" было сказано "Я хочу на несколько дней". Я посмеялась и сказала "Вперед"[/QUOTE]
добралась до сообщения которое обсуждали
ситуация бредовая конечно
благополучного разрешения! и чтоб деток не сильно все это задело!
Цитата:
Сообщение от pupyshka
спрашивала  сказали у них общий стол и специально для нас ничего делать не будут. у меня в карте написано подозрение на сл.масло, так мне их врач с таким тоном говорит, вы что думаете мы вам из каши масло вылавливать будем... вот так и поговорили.
|
в оздоровительных - другое меню. мы тоже сейчас в оздоровительный пытаемся попасть с сентября.
ребенку стресс: смена садика виюне потом в сентябре.
Цитата:
Сообщение от slontse
при этом песочница маленькая, ветер сильный, песок сухой  еще настойчиво отводила моего ребенка от своей дочки. сидела стиснув зубы и спецом НЕ одергивала Юрца. пусть сыпет! песочница общая, он ен обязан делать все так, как хотелось мамашке. отвлекалась разговорами с другими мамочками и была в танке 
|
если случайно ветром конечно ребенок то не виноват.
я ругаю своего. если спецом подносит к ребенку и попасть пытается песком. но у него теперь другая напасть:носит в совке из песочницы в урну.))))
Цитата:
Сообщение от veter--1976
|
торт суперский!!!! я вчера рулет бисквитный на скорую руку состряпала. без украшений и наворотов. магазинный ребенку дать не рискну, а он обязательно попросит.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
жаль далеко забирать((
|
+1
Цитата:
Сообщение от Анна80
Девочки всем привет и с добрым, хоть и серым, утром! Всех с прошедшими днями рождениями  Кто болеет обязательно поправляться! Мы вот то же чего то рассопливились, а сейчас уже и кашель пошел. Чего то после того как вышла на работу, ребенок стал частенько простужаться. До 1,8 вообще не болела, один раз была температура и то после прививки.
От Ольги "Oresh" большой привет, к сожалению сейчас у нее нет времени заглядывать в топик, поэтому передает привет через меня 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@
у мужа на работе у коллег на майские праздники много деток заболело - страховая вешается. опять виручняк какой-то пошел
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Поздравляем Машу и Давида с 2 годиками!!!
Здоровья маме и малышу!!!
|
Цитата:
Сообщение от Анна80
Присоединяюсь к поздравлениям!  Здоровья и всего самого хорошего!
|
Цитата:
Сообщение от veter--1976
[CENTER][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Машу и Давида с 2-летием!!!!!!!!!!!!
|
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
05.05.2011, 13:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от massyk
@@@@@@@@@@@@@@@@
у мужа на работе у коллег на майские праздники много деток заболело - страховая вешается. опять виручняк какой-то пошел
|
Как не день то новый вирус, кошмар какой то. Где подцепили не понятно
05.05.2011, 13:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Анна80
От Ольги "Oresh" большой привет, к сожалению сейчас у нее нет времени заглядывать в топик, поэтому передает привет через меня 
|
Оле тоже привет!
|
|
|
05.05.2011, 14:13
|
|
|
Участник
|
Мы с Алинкой поздравляем Давида с 2-мя годиками. Пусть растет здоровым и счастливым на радость маме и папе.
Катя, красивый у вас тортик. Как отметили? Мишане понравилось?
Девочки, простите, я тут наскоками. Что-то меня совсем этот ремонт из колеи выбил. Без кухни с ребенком это жесть.
|
|
|
05.05.2011, 15:28
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
10 мая- рабочий день 
|
Жалко, мы уже размечтались
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Поздравляем Машу и Давида с 2 годиками!!!

Здоровья маме и малышу!!!
|
Присоединяемся к поздравлениям!!!
Желаем, чтоб Давид только радовал маму!  
|
|
|
05.05.2011, 19:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Мы с Алинкой поздравляем Давида с 2-мя годиками. Пусть растет здоровым и счастливым на радость маме и папе.
|
Цитата:
Сообщение от Nataegik
Присоединяемся к поздравлениям!!!
Желаем, чтоб Давид только радовал маму!   
|
спасибо. девчонки!!!
05.05.2011, 22:30
|
|
|
Banned
|
Давида и маму Машу поздравем с 2 годикам!!!!!!!!!

|
|
|
05.05.2011, 22:32
|
|
|
Banned
|
дима опять тмпературит на ровном месте... утром прогуляли 3 часа,сначала ездили в наш дом,там потусили,потом еще 2 часа у дома,у меня ноги околели,а у Димы руки теплые,и уходить не хотел, спал мало,вдать уже была Т(((( массаж отменили,отпаиваю теплым компотом из малины и черной смороды
|
|
|
05.05.2011, 22:37
|
|
|
Banned
|
Наткнулись тут в каком то строительном магазине в отделе обоев на наклейки на стену. Искала в инете плтку на кухню.а нашла те же наклейки на стену,классные штуки, вот только клеятся ли они на обои. мне интересно... у меня задумка в комнате поклеить обои по одной стене с рисунком, на другой стене простые обои такие же но без риунка и вот такую аппликацию в виде дерева или чего нить еще сделать...а то стенка будет пустая..
ком интересно http://www.pichshop.ru/catalog/vinil...eiki_na_stenu/ или вот http://www.stickerum.ru/?page=katalo...%EA%E8%E5#cont
|
|
|