Цитата:
Сообщение от Svetla4onok
Про 63 очень противоречивые отзывы. Кто то доволен,кто то нет...внешне он ,конечно,красивый  ..но говорят персонал не айс и к тому же постоянно меняется коллектив+кормежка плохая(знакомые говорили).Мы идем в 70 (савушкина 124к2) с сентября,сейчас ходим в ясли в 14,считается самым плохим садиком в округе,но ясельная группа      ..мне кажется,лучше и не бывает
|
это правда, но довольных больше!
я старшую туда вожу и с сентября пойдет в ясли младший
я довольна персоналом, самим садиком и особенно едой!
питание хорошее, я часто свою забирала до сна, сейчас привожу перед завтраком и забираю после последнего приема еды в саду, так вот часто вижу что им несут в кастрюлях - все приготовлено очень вкусно, котлетки, запеканки, кашки, супчики
ну вот правда, я ни от одной мамочки не слышала, чтобы кто-то был не доволен питанием, притензии к персоналу слышала
и вот еще что, подруга моя водит старшую в 14 сад, им все нравится, но по поводу питания она жалуется! у них часто супы из консервов, рыбные котлеты чуть ли не через день... дочка у нее там редко ест, поэтому она ее забирает до сна
так вот эта же подруга бегала за моей дочкой в 63 сад, и сразу заметила, что в саду вкусно пахнет едой
извините за много букв
Цитата:
Сообщение от Marinka_S
Девочки, скажите пожалуйста, есть кто из д/с №63 ул.Туристская 4/2 ? Нигде не могу найти свежие отзывы о нём. Есть ли там ясли?
Мы в Золотой Гавани живем не знаем куда податься.. Есть девочки соседки? Куда вы водите своих деток?
|
садик хороший, персонал часто меняется, это правда, но думаю это скорее всего из-за того, что сад достаточно новый, и коллектив еще не притерся
но нам повезло с воспиталками, они у нас хорошие
питание как я уже говорила достойное
есть дополнительные занятия - детский фитнес, творчество и еще один раз в неделю бассейн - дочь вожу на все занятия, ей очень нравятся
в саду теплые полы, зимой в лютые морозы у меня доча была в тонких колготках и в футболочках
в целом нормальный сад