В хоккей играют НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ! - Страница 153 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2011, 21:40
ответ для Ulitochka , на сообщение « :)) справедливости ради скажу, что в... »
Virtual72
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение

справедливости ради скажу, что в этом году у нас на катке наконец-то построили две хороших раздевалки
А Вы уверены, что Ваше понятие "убогости" соответствует нашему?
Старый 04.05.2011, 21:41
ответ для Virtual72 , на сообщение « То, что пишет Кристмас, коренным... »
Boomsik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Virtual72 Посмотреть сообщение
В этом году по таким расписаниям в Львах только год набора занимался (06). остальные - четыре пять льдов, пять-шесть сухих.
МИФ
Старый 04.05.2011, 21:52
ответ для Boomsik , на сообщение « МИФ »
Virtual72
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Boomsik Посмотреть сообщение
МИФ
странно, этот миф нам огласил тренер 03 года. Мы просто физически не смогли мотаться через переезд. И пошли в придворный Питер.
Питер 06 и 05 - их расписание знаю точно, 03 - тоже
Старый 04.05.2011, 21:53   #1524
Ulitochka
Наш человек

даже если 2 штуки в месяц, то из них около 30% - налоги, аренда квартиры (на семью с детьми это минимум 1200, самая маленькая квартира в приличном районе), и т.п... Это я молчу про дет. садик, за который надо платить от 700 до 1200 в месяц, если оба родителя работают. Тут не рай на земле, в общем. Все, кто хочет жить хорошо, пашут, как лошади.

И однажды на рассвете ты поймешь, что жизнь прекрасна - твое маленькое солнце улыбается во сне...

Таких как я не много, только я...(с)
Ulitochka is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2011, 21:54
ответ для Virtual72 , на сообщение « А Вы уверены, что Ваше понятие... »
Ulitochka
Наш человек

Цитата:
А Вы уверены, что Ваше понятие "убогости" соответствует нашему?
показывайте фотки вашего катка

И однажды на рассвете ты поймешь, что жизнь прекрасна - твое маленькое солнце улыбается во сне...

Таких как я не много, только я...(с)
Ulitochka is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2011, 22:04
ответ для Ulitochka , на сообщение « даже если 2 штуки в месяц, то из них... »
Virtual72
Мега-элита

Цитата:
даже если 2 штуки в месяц, то из них около 30% - налоги, аренда квартиры (на семью с детьми это минимум 1200, самая маленькая квартира в приличном районе), и т.п... Это я молчу про дет. садик, за который надо платить от 700 до 1200 в месяц, если оба родителя работают. Тут не рай на земле, в общем. Все, кто хочет жить хорошо, пашут, как лошади.
24 в год - это очень мало. Так мало, кто зарабатывает. Полицейский - 50 тыров. Постдок - 33-35 и это та зарплата, за которую русские эмигранты-безработные мне говорили, что даже не наклонятся. Еще и смеялись над идиотами-учеными
Квалифицированный труд стоит дороже 2 тыс в мес.
Старый 04.05.2011, 22:08
ответ для Ulitochka , на сообщение « показывайте фотки вашего катка;) »
Virtual72
Мега-элита

Цитата:
показывайте фотки вашего катка
http://www.hcpiter2003.ru/index.php?page=galery - те, где быстрее-выше-сильнее

Но так-то с виду все коробки одинаковые. тут же важно - из чего борта, стоит ли вода над катком, как хорошо полирует машина. Возишь ли с собой форму или есть, где оставить, есть ли врач на занятиях
Фоток раздевалок нет, они считаются приличными. Но от новых в Гранд каньоне отличаются сильно
Старый 05.05.2011, 14:36   #1528
zenitoff
Активный участник

Цитата:
Вы правы. Но в Штатах, кажется, меньше 25 в год нельзя платить?
И Вы назвали должности "начинающих" чаще всего.
В любом случае - 2 штуки в мес имеет уж по-любому? А мы говорим все же о семье. Хотя, конечно, недешево. Но ИМХО, все же не так дорого, как у нас (не в прямом пересчете, а именно по эквивалентности)
Что касается знакомых, то я их понимаю - в развитых странах людее более экономны, чем мы. Возможно, поэтому и сложился имидж русских-транжиров за границей
У них минималка рассчитывается в час и по штатам различается. В Канаде 9-10.5 в час по разным провинциям. Но и налоги даже на этот небольшой доход больше, чем у нас.
zenitoff is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2011, 11:37
ответ для Virtual72 , на сообщение « То, что пишет Кристмас, коренным... »
Christmas*
Элита

Цитата:
То, что пишет Кристмас, коренным образом расходится с известными мне расписаниями команд. Это какой год? В этом году по таким расписаниям в Львах и Питере только год набора занимался (06). остальные - четыре пять льдов, пять-шесть сухих. Плюс подкатки у большинства ребят основного состава. Да и СКА 7-летки тоже не по такому расписанию занимаются. Улиточка же пишет не о четырехлетке?
Далее, существенно различается схема тренировочного процесса, наколько могу судить
Мы из СКА 2004, 7-ми летки, занимаемся ПО ТАКОМУ РАСПИСАНИЮ. Если это расходится с ИЗВЕСТНЫМ Вам расписанием нашей команды, то Вас кто-то ввел в заблуждение. Мы занимаемся по такому расписанию с сентября, ничего не менялось. Подкаток у лично у нас нет. На последнем турнире мы заняли 3 место. Повторюсь, это был второй турнир для нас и товарищеских игр почти небыло. Удивительно, что все все знают про СКА, но информация НЕ соответствует действительности на 100%.
Christmas* is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2011, 11:45
ответ для Christmas* , на сообщение « Мы из СКА 2004, 7-ми летки, занимаемся... »
Christmas*
Элита

Цитата:
То, что пишет Кристмас, коренным образом расходится с известными мне расписаниями команд. Это какой год? В этом году по таким расписаниям в Львах и Питере только год набора занимался (06). остальные - четыре пять льдов, пять-шесть сухих. Плюс подкатки у большинства ребят основного состава. Да и СКА 7-летки тоже не по такому расписанию занимаются. Улиточка же пишет не о четырехлетке?
Далее, существенно различается схема тренировочного процесса, наколько могу судить
Цитата:
Сообщение от Boomsik Посмотреть сообщение
МИФ
Цитата:
Сообщение от Christmas* Посмотреть сообщение
Мы из СКА 2004, 7-ми летки, занимаемся ПО ТАКОМУ РАСПИСАНИЮ. Если это расходится с ИЗВЕСТНЫМ Вам расписанием нашей команды, то Вас кто-то ввел в заблуждение. Мы занимаемся по такому расписанию с сентября, ничего не менялось. Подкаток у лично у нас нет. На последнем турнире мы заняли 3 место. Повторюсь, это был второй турнир для нас и товарищеских игр почти небыло. Удивительно, что все все знают про СКА, но информация НЕ соответствует действительности на 100%.
Да-а-а, Вы "хорошо" осведомлены.
Christmas* is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение