|
|
06.05.2011, 11:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от тути-фрути
Извините, может подскажете, а то что-то я совсем запуталась в "концепции веса" и "концепции места".  Так сколько можно брать багажа на 1 взрослого, эконом.класс. междунар.рейс? Получается 2 места по 32 кг, итого 64 кг. Или, все-таки, всего 32 кг распихать в 2 места? 
|
Я понимаю, что если едите одна, то не более 23кг включая ручную кладь, если на двоих один чемодан, он не должен превышать 32кг, остальное в др сумке.
|
|
06.05.2011, 11:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от тути-фрути
Извините, может подскажете, а то что-то я совсем запуталась в "концепции веса" и "концепции места".  Так сколько можно брать багажа на 1 взрослого, эконом.класс. междунар.рейс? Получается 2 места по 32 кг, итого 64 кг. Или, все-таки, всего 32 кг распихать в 2 места? 
|
На человека 25 кг, вес одного чемодана не может быть больше 32 кг. Если вы одна летите, то и в чемодане больше 25 кило быть не может.
The future belongs to those who believe in the beauty of their dream (c)
06.05.2011, 11:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Машутка78
Ааааааааа    мы сегодня вылетаем на Крит 
Счастья полные штаны 
Девочки, подскажите, а что хорошего можно привезти из Греции? Что понравилось по качеству, кроме масла оливкового  Больше интересуеют: может там очень хорошие крема...или еще что-то подобное, что бы вы обязательно купили при следующем визите страны. Ну и такое, что можно знакомым подарить вместо обычных магнитов 
Заранее спасибо!
|
Мед там очень вкусный, муж сказал, что ему ничего не надо везти с Крита только мед
|
|
|
06.05.2011, 11:53
|
|
Старожил
|
Не работает функция цитирования
Ура, вчера оплатила 50% путевки на Крит на начало сентября, летим в Бали стар вдвоем с сынулькой 4,5 года. Будем очень рады компании .
Опытные грекоманки, подскажите чем кормить на отдыхе ребенка, привыкшего к правильной домашней еде (каши, супы, сырники и т.п.)? Есть опыт поездки в Болгарию (но там был ресторан с детской кухней + я брала мультиварку с собой) и в Турцию на "все включено", там спасали макароны, мясо тушеное, овощи, каши были. В Греции я поняла каш не варят (но это не проблема, возьму овсянку быструю), супов тоже, да и большего всего меня волнует питание в тавернах, там же порции большие, я мечтаю о рыбке и морепродуктах, а сын это не ест, т.е. на двоих блюдо не взять. Чем его-то порадовать? И сколько примерно планировать денег на еду, из расчета завтрак-ужин включен, т.е. нужен будет обед (ну и ужин иногда), вода, фрукты, йогуры, фрэши ребенку и вино маме?
Нам тоже подтвердили Бали Стар с середины сентября! Едем 2взр.+ реб (3года) 
Присоединяюсь к вопросу!  Сколько стоит вода ? есть ли 5 литров?
|
|
|
06.05.2011, 11:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дарья Сытник
Южное побережье очееень красивое и очень не предсказуемое. И море может быть холодным и ветер, когда песок сильно бьет по ногам, может быть.
|
На мой взгляд, южный берег Крита - красивейшая сторона острова! Два года там отдыхали, в районе Сфакии, непередаваемые впечатления...
|
06.05.2011, 12:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катёнка
На человека 25 кг, вес одного чемодана не может быть больше 32 кг. Если вы одна летите, то и в чемодане больше 25 кило быть не может.
|
Сейчас новые правила, только недавно читала, на одного человека не более 23кг.
|
|
|
06.05.2011, 12:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
На мой взгляд, южный берег Крита - красивейшая сторона острова! Два года там отдыхали, в районе Сфакии, непередаваемые впечатления... 
|
В этом году Агия Галини, Плакиас, Франкокастелло и Хора ждут меня 
А вы где там отдыхали? аааа в Лутро, видела ваш сайт  Туда мы на денечек съездим.
|
|
06.05.2011, 12:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Люба-Шик
Нам тоже подтвердили Бали Стар с середины сентября! Едем 2взр.+ реб (3года) 
Присоединяюсь к вопросу!  Сколько стоит вода ? есть ли 5 литров?
|
Как я помню, вода в маркете продается 4 штуки по 1.5 литра в упаковке. Стоит около 3 евро за "набор".
|
06.05.2011, 12:08
|
|
Элита
|
Всем привет... с дождливого Крита (((
прилетели вчера, пока ехали от аэропорта Ираклиона до гостиницы в Св. Николаусе было очень жарко, приехали обосновались и как только выбрались к бассейну похолодало ((( но я, как сильно озабоченная загаром пошлепала к бассейну…. чуть кони не двинула от холода …
все остальное, пока что, вызывает искренний восторг!!!
Девушки это прямо сказка… какая тут красота, море такого цвета каким я не видела даже океан.
Изо кона вид изумительный, Агиос Николаус находиться на холмистой местности и это великолепно.
Про корм тутошний я распыляться не стану, выбор блюд поражает воображение, наверное те кг., которые я так старательно скидывала перед отпуском вернуться вдвойне…
А погода??? Та фиг то с ней… к тому же завтра уже солнышко обещают ))))
Пошли мы гулять по городу – жалом водить по местности ))))
|
|
|
06.05.2011, 12:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vita_
мочалки можно купить в качестве сувениров......... там они такие натуральные из водорослей ..... у нас такие очень дорого а там дешево........ говорят можно даже на некоторых пляжах самим в море срезать
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
Масло, сладости, скатерти, косметика на оливковом масле, или Korres.
|
Спасибо!  Записала