Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011 - Страница 1102 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2011, 11:58   #11011
MaPa
Активный участник

Доброе утро, девочки!!!!!!

Спасибо, девочки. Звонить не буду. Но думаю наверно у нее совесть проснется и она все таки сама позвонит. А нет, так и я не буду. Тоже больше всего боюсь, что скажет в ответственный момент "Извини, я на даче/занята. Не могу подъехать" И что тогда?????

Цитата:
Сообщение от oricki Посмотреть сообщение
А теперь докладАю. Ни фига я не рожаю! Час назад домой вернулась. Хотя в приемном мне торжественно пообещали не отпускать. Типа, от них никто просто так не уезжает. Ха!
Два часа меня вертели по всякому, осматривали, какие-то тесты на подтекание делали (палочку пихали и смотрели не посинеет ли), шейку шебуршили... НИ ФИ-ГА! Дошебуршились, что я по креслу вверх поползла и заскулила, а девица моя уперлась пятками в ребра и начала давить с геркулесовой силой. Она сегодня рождаться не намерена, без папы-то. Потом уложили на КТГ. Все спрашивали, не появились ли боли какие. Ничего у меня не появилось. Чувствовать себя стала даже лучше, чем до приезда к ним. КТГ отличное. Решили, что это-таки кольпит, хотя выделения больше похожи на воды. Но шейка длинная, раскрытия нету, пузырь целый.
Я еще тоже маладэц! Собиралась долго и ответственно. Приезжаю в ПЦ, а документы-то вообще никакие не взяла. Хорошо, хоть обменку не забыла.
Короче, больше я к ним не поеду, пока либо схватки по-серьезному не скрутят, либо 17-го на ДО.

А теперь вот реву сижу: муж в командировке, да еще щас котенка забрали. Будет теперь у жить в новом доме. А он такой сладкий! Все время мурлычит, на ручки просится...
Ир, явно доча без папы не хотела появляться)))))

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Мы сегодня получили свидетельство о рождении и первый раз погуляли
ПОЗДРАВЛЯЮ, ЭМИЛИЮ С ПЕРВЫМ ДОКУМЕНТОМ!!!!!!!!

Цитата:

Эх, а еще пожалуюсь - грудь одна у меня не молочная. С одной дочка наедается и отваливается, спит потом хорошо, а после другой все время просыпается, мало ей, наверное. Вот сегодня три часа воевали, пока свою любимую молочную ферму не получила, не угомонилась.
Ань, может стоит всегда начинать кормить с груди в которой мало, а с другой докармливать. Молока больше будет приходить.

Цитата:
Сообщение от ARINA_SH Посмотреть сообщение
Привет девули!
не могу не поделиться!!

вчера думала вообще двинусь!
нас до родов теперь должны осматривать каждую неделю, но на этой неделе моя Г уехала куда-то и попросила сходить к другой . просто по сути отметиться-показаться.
Я пришла за час до приема и была уже третья.
а вышла я оттуда часа через два от начала приема. восемь раз пописала за это время, сменила 12 поз (чем дико развлекала остальных мамашек).

Я имела неосторожность пожаловаться ентой врачихе на отеки кистей рук и ступней ног (заметь, только кисти и ступни, а не целиком) и спросить стоит ли ко вторым родам размягчать шейку матки.

Диагнозов она мне понаставила.....
я в состоянии шока даже в аптеке все приписанные лекарства купила (благо на 300 руб). по ее графику приема лекарств я вообще есть не смогу, т.к. только лекарствами питаться и должна и во все отверстия себе пихать свечки. картина просто офигенная!!
пришла домой - прочитала аннотации, и выпала 1. от формулировок типа " прием в период беременности представляется возможным только если польза для матери превышает потенциальный риск для ребенка". 2. От того что основное лекарство вообще об бронхита и как побочное действие – снимает отеки.
вот они нормальные люди ??
короче. при том, что у меня просто только кисти рук и ступни ног отекают ( я искренне считала что это результат изменения гормонального фона перед родами), мне поставили диагноз гистоз (отеки рук. ног, лица + повыш давление + белок в моче)
в общем я похерила все ее рекомендации.
еще раз перечитала мед порталы и решила просто начать контролировать свое питание ))) ага, не смейтесь. знаю - вовремя ))) сегодня уже даже и ступни не так отекли )) и вообще как выяснилось лучшее лекарство от отеков при беременности – лежать ))) там какие-то токи открываются и усе нормализуется))) проверила сегодня - подушку продавила - действует!
да здравствует наша советская медицина!!! бедные молоденькие девочки, которые свято верят врачам...

в общем вот так. Готовлюсь морально к бою в РД.
И таких Г много!!!!!!!!!!!!! Главное что себя то они обезопасят написав диагнозов кучу в карточку. Потом докажи что это все не ты.

Цитата:
Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
Оксан, а что за врач? Ты на 3-м этаже делала узи? Просто у меня такое чувство, что я совсем в другом РД рожала Ни одного такого субъекта не видела. Хотя была однав тетя такжикской наружности на узи, но вообще приличная
Ага на 3ем. Видимо для меня специально собрали всех, чтобы картину показать)))))) Ян, я к тому что там много не русских спокойно отношусь. Взяла бы отдельную палату ну и все. Хотя изначально хотела палату на двоих, чтобы легче с ребенком было. Но очередь была огромная и состояла не из самых..... Вобщем писала уже. Если бы я раньше их всех увидела, то наверно сразу отказалась, а здесь.... Я знаю себя, буду брезговать и думать, а мыли ли они здесь, а дезинфицировали ли там и т.д.

MaPa is offline  
Старый 06.05.2011, 12:10
ответ для Хатуля , на сообщение « Сынуля сегодня ночью дал маме... »
Любима
Участник

Аня, Яна, Поля - с гражданинами вас!

Полечка, удачи вам с сегодняшним врачом!!! Пусть это будет ваш доктор!

Цитата:
Сообщение от na_el Посмотреть сообщение
Мне вчера подружка из Москвы звонила. она гинеколог =)обещала, что выходные мои.. рожать уйду по плану =) и сказала, что самый действенный способ вызвать роды - это мужетерапия! говорит - заставляй, если не хочет =)) несколько раз в день.. =))))))))))))))))
А что нужнее, сперма или оргазм? И для чего, для подготовки шейки или для стимуляции?
Простагладины (или как их там), которые в сперме - они вроде как стимулируют род. деятельность, ну маточные сокращения тоже вряд ли шейку готовят. Получается если я не тороплюсь - мне вообще мужетерапия не нужна, или это все равно подготовка хорошая????

Цитата:
Сообщение от КиТёнок Посмотреть сообщение
Доброе утро, всем!
А тренировочные схватки, это похоже на боль во время месячных?
Если да, то у меня сегодня ночью начались, с разной периодичностью. А ещё живот тяжёлый и тянет его..тянет.
Малыш стал реже выпирать... и вчера вечером и сегодня с утра давление измеряла, с ним всё в порядке, а вот пульс уменьшился...был не меньше 80, сейчас около 70...
Вот.
У меня тоже вчера малышок таких тихий-тихий был, обычно вечером такие кренделя выписывает! Но сегодня вроде ничего, проснулся, зарядку сделал!

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Бодренького утречка всем

Настоящие схватки с трениками не спутаешь. Хотя может это у меня после вод сразу осчутимо было...
Да, Юлич, после того как пузырь прокалывают (ну или сам рвется) схватки говорят становятся самыми что ни на есть..... А вот как бы до этого момента их распознать...
Вообще не парилась по этому вопросу, думала придет время - разберусь уж, рожаю или нет. А вчера что-то трухнула

Цитата:
Сынуля сегодня ночью дал маме жару. Спать теперь хочу, но готовлюсь встречать мужа. Еще врач с поликлиники должна придти до 14 часов, интересно что она нам скажет.
Точно, к вам же папа сегодня приедет Не ругайся сильно, все таки такой момент! Лучше потом как-нить припомнишь и при случае надерешь уши!

@@@@@@@@@@@@@@@ на врача!

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью![IMG]http://img-fotki.**********/get/5608/23869276.c/0_85bb9_63c00a89_S[/IMG]
Любима is offline  
Старый 06.05.2011, 12:14
ответ для MaPa , на сообщение « Доброе утро, девочки!!!!!! »
Некая Штучка
Частый гость

Доброе утро!!! Так к Гэ не охота, чую на КТГ моя снова будет дрыхнуть
Горло у меня так и не проходит, да еще и кашель начинается Девочки, что от кашля купить?

Ну и нацитировала по-традиции

oricki, дак хорошо, что съездила вчера, а то сидела бы дома и гоняла бы - что же это такое было - воды аль не воды?

Цитата:
поздравляю с первым документом!!!

Цитата:
Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
Приветик В данный момент пытаемся установить режим для купания. Еще с животиками немного мучаемся, но пока, ттт, справляемся
Купаться нравится?))
И с первым документом вас!

Цитата:
Спасибки! Гулять вроде понравилось, спала всю прогулку, гуляли минут 40. Пришли, нос теплый, ручки-ножки прохладные И вообще у нас лапы холодные все время почти, даже в носочках шерстяных.
Ань, я читала, что еще по спинке определяют холодно ребенку или нет...это неправильно?

Цитата:
Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
Наверно это ЛЕна-sellenes?
да вроде нет

Цитата:
Сообщение от Любима Посмотреть сообщение
Девульки, а вот скажи мне, что такое схватки?

Сегодня весь день живот в напряге каком-то, периодически сильно так каменеет и торчит что бутылку на него поставить можно. До этого напрягался иногда, но не так сильно и не так часто. А в маршрутке ехала - пару раз прям так болезненно прихватило на секунд 30, даже дышать тяжело становилось. Испугалась, позвонила мужу, расплакалась

Мне седня никак нельзя рожать, ко мне завтра Кирби приедет, и сумки так и не собраны, даже не все поглажено в РД
Тань, у меня вчера тоже первый раз прихватило как ты и описываешь, причем за весь день раз 6

и я не родила еще (ттт)
думаю-это такие треники

Цитата:
Сообщение от Малахитовая шкатулка Посмотреть сообщение

Я себя еле-еле в 10.00 - 10.30 поднимаю, и ложусь часов в 12 (24.00)
Если бы не в ЖК сейчас, то спала бы.
и яяяя

Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
Эх, хде б её взять Мой вчера пришел с работы, грит - иди по лестнице ходи туда-сюда (это ему на работе мужики посоветовали), я грю - иди сам ходи если тебе так хотца Лучше секаса давай Так фиг
хыыы, ага, канешшна, мужики-то они знатные советчики в этом деле

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Яну, Аню и их малышей с первым документом!!!!
Мы тоже вчера получили!!!
У нас всё ок!!!
Сегодня третья часть Марлезонского балета - доктор ещё одна приходит на знакомство...
Пожелайте удачи, чтобы это была именно ОНА - наш доктор!
Ещё сдали доки на первое пособие - которое на работе мужа получать...
До остальных наверное через год доберусь
Прописку теперь осилить - но у нас в ТСЖ вроде с этим легко...
с первым документом!!!!
насыщенно вы время проводите, молодцы!!!!
на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Nadunhic Посмотреть сообщение
Ходила вчера в ВМА к Гэ, на осмотр)
Ну т.к света дома не было, вы бы меня видели в ванной с телефоном - РОМАНТИК блин))

Девочки, а кто нибудь покупал в кроватку бортики???? Все на них смотрю.. решила сама сшить, прикупила вчера на рабостях симпотную тканьку со слониками!!))) ПРЕЛЕСТЬ!! Начну шить в выходные, потом покажу))) Надеюсь у меня получится))
тааак, скажи- больно тебе было на осмотре?

а бортики у нас многие купили, но кто-то шил сам

Цитата:
Сынуля сегодня ночью дал маме жару. Спать теперь хочу, но готовлюсь встречать мужа. Еще врач с поликлиники должна придти до 14 часов, интересно что она нам скажет.
тиресна, а он в курсе, что ты готовишься? я б на его месте как минимум с миллионом алых роз возвращалась

Цитата:
Да как: пупок обрабатывать зеленкой обязательно, купать только в кипяченной воде с марганцовкой и купать только когда пуп отвалится, отчитала, что на ребенке не 10 одежек хотя в квартире духота, к рукам не приучать, кормить каждые 3 часа, если спит, то будить. Сделала недовольную моську на наличие кота...И все в том же духе. Потом доставала почему я Б. вела платно, почему рожала в Пушкине и почему рожала платно.

Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки. Звонить не буду. Но думаю наверно у нее совесть проснется и она все таки сама позвонит. А нет, так и я не буду. Тоже больше всего боюсь, что скажет в ответственный момент "Извини, я на даче/занята. Не могу подъехать" И что тогда?????
молодчина

А утром кофе и взгляд усталый. Да, всё в порядке, но так достало...
Некая Штучка is offline  
Старый 06.05.2011, 12:17   #11014
Baggira
Старожил

Цитата:
Спасибо)) Муж к вечеру, странно на меня посмотрев, заявил, что у нас вообще-то не 7 лет, а 8. Я посчитала и правда, 8. Вот я тормоз
Поздравляю с годовщиной!!!!

Цитата:
Эмилию задокументировали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дуракам ЗАКОН не писан..
Если писан - то не читан..
Если читан - то не понят..
Если понят - то не так!!
Baggira is offline  
Старый 06.05.2011, 12:21
ответ для Любима , на сообщение « Аня, Яна, Поля - с гражданинами вас!... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Яну, Аню и их малышей с первым документом!!!!
Мы тоже вчера получили!!!

Сегодня третья часть Марлезонского балета - доктор ещё одна приходит на знакомство...
Пожелайте удачи, чтобы это была именно ОНА - наш доктор!

Очень жду выходных... Надо куда-нибудь выползти - дабы развеять вечное домонахождение...
Не жарко конечно будет - но хоть солнышко обещают...
Спасибо, вас тоже со свидетельством
Чтоб доктор оказалась той самой @@

Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение

а старшая на грудь не претендует? у меня подруга когда родила третьего, второй как раз года 2 было, так они её на пару сосали
Она же у меня ИВшка, что такое грудь, не знает

Цитата:
Мужу, чувствую, будет весело

Цитата:
Да как: пупок обрабатывать зеленкой обязательно, купать только в кипяченной воде с марганцовкой и купать только когда пуп отвалится, отчитала, что на ребенке не 10 одежек хотя в квартире духота, к рукам не приучать, кормить каждые 3 часа, если спит, то будить. Сделала недовольную моську на наличие кота...И все в том же духе. Потом доставала почему я Б. вела платно, почему рожала в Пушкине и почему рожала платно.
Мда

Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение

Ань, может стоит всегда начинать кормить с груди в которой мало, а с другой докармливать. Молока больше будет приходить.
Девочки, попробую так и сделать, мне самой в голову даже это не приходило.
У нас сейчас схема такая: три часа подряд через час кормлю из одной груди, потом ее сцеживаю (если что-то осталось), следующие три часа - другая грудь, снова сцеживаю и опять все заново.

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 06.05.2011, 12:24
ответ для Фунька , на сообщение « @@@ Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011... »
ПОЛЕЧКА
Наш человек

Кстати, хотела Ане-Белке про ручки-ножки холодные ответить...
Мне врач сказала - они сейчас не показатель... Просто ещё не совершенство кровеносной системы...
Я в рд докутала до 37.8... Перегрела... Так что аккуратно!
ПОЛЕЧКА is offline  
Старый 06.05.2011, 12:24
ответ для *Белка* , на сообщение « Спасибо, вас тоже со... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Baggira Посмотреть сообщение
Поздравляю с годовщиной!!!!

Эмилию задокументировали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение

Ань, я читала, что еще по спинке определяют холодно ребенку или нет...это неправильно?
Правильно-правильно. У моей и спинка, и носик теплые, а лапы холодные почти всегда

Девочки, Яна, Оксана, а если все время начинать из одной груди кормить, ее надо посередине процесса забрать и дать другую, или как? Просто если буду ждать, пока Мила сама отвалится, она уснет уже, и сил на молочную у нее не останется.

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 06.05.2011, 12:25
ответ для *Белка* , на сообщение « Спасибо:) Правильно-правильно. У... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Кстати, хотела Ане-Белке про ручки-ножки холодные ответить...
Мне врач сказала - они сейчас не показатель... Просто ещё не совершенство кровеносной системы...
Я в рд докутала до 37.8... Перегрела... Так что аккуратно!
Я так и думала! Спасибо!

А я все искупать хочу в водичке потеплее, но муж непреклонен, 35-36 градусов))

*Белка* is offline  
Старый 06.05.2011, 12:26   #11019
Любима
Участник

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! Так к Гэ не охота, чую на КТГ моя снова будет дрыхнуть
Горло у меня так и не проходит, да еще и кашель начинается Девочки, что от кашля купить?

Тань, у меня вчера тоже первый раз прихватило как ты и описываешь, причем за весь день раз 6

и я не родила еще (ттт)
думаю-это такие треники

У меня вроде тоже сегодня тишина! Держимся далее!!!

Танюш, ты полоскаешь горло? Ромашка, шалфей, сода с солью... От кашля нинаю ничего для Б, биопорокс тоже не помог?

@@@@@@@@@@@ на Г и на КТГ! А я пошла к своему!

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью![IMG]http://img-fotki.**********/get/5608/23869276.c/0_85bb9_63c00a89_S[/IMG]
Любима is offline  
Старый 06.05.2011, 12:27
ответ для *Белка* , на сообщение « Спасибо, вас тоже со... »
ПОЛЕЧКА
Наш человек

Цитата:
Девочки, попробую так и сделать, мне самой в голову даже это не приходило.
У нас сейчас схема такая: три часа подряд через час кормлю из одной груди, потом ее сцеживаю (если что-то осталось), следующие три часа - другая грудь, снова сцеживаю и опять все заново.
Аня - ты просто боец!!! Такая молодец...
Смотрю как все легко растаются с ГВ... А ты бьешься - бьешься и получается ведь! Кто делает что-то - у того и получится!
Молодец! Если кто будет когда-нибудь жаловаться на плохое гв - тебя в пример буду ставить! Честно - без лести!