| |
|
06.05.2011, 11:58
|
|
|
Активный участник
|
Доброе утро, девочки!!!!!!
Спасибо, девочки. Звонить не буду. Но думаю наверно у нее совесть проснется и она все таки сама позвонит. А нет, так и я не буду. Тоже больше всего боюсь, что скажет в ответственный момент "Извини, я на даче/занята. Не могу подъехать" И что тогда?????
Цитата:
Сообщение от oricki
А теперь докладАю. Ни фига я не рожаю! Час назад домой вернулась. Хотя в приемном мне торжественно пообещали не отпускать. Типа, от них никто просто так не уезжает. Ха!
Два часа меня вертели по всякому, осматривали, какие-то тесты на подтекание делали (палочку пихали и смотрели не посинеет ли), шейку шебуршили... НИ ФИ-ГА! Дошебуршились, что я по креслу вверх поползла и заскулила, а девица моя уперлась пятками в ребра и начала давить с геркулесовой силой. Она сегодня рождаться не намерена, без папы-то. Потом уложили на КТГ. Все спрашивали, не появились ли боли какие. Ничего у меня не появилось. Чувствовать себя стала даже лучше, чем до приезда к ним. КТГ отличное. Решили, что это-таки кольпит, хотя выделения больше похожи на воды. Но шейка длинная, раскрытия нету, пузырь целый.
Я еще тоже маладэц! Собиралась долго и ответственно. Приезжаю в ПЦ, а документы-то вообще никакие не взяла. Хорошо, хоть обменку не забыла.
Короче, больше я к ним не поеду, пока либо схватки по-серьезному не скрутят, либо 17-го на ДО.
А теперь вот реву сижу: муж в командировке, да еще щас котенка забрали. Будет теперь у жить в новом доме. А он такой сладкий! Все время мурлычит, на ручки просится... 
|
Ир, явно доча без папы не хотела появляться)))))
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Мы сегодня получили свидетельство о рождении и первый раз погуляли 
|
ПОЗДРАВЛЯЮ, ЭМИЛИЮ С ПЕРВЫМ ДОКУМЕНТОМ!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Эх, а еще пожалуюсь - грудь одна у меня не молочная. С одной дочка наедается и отваливается, спит потом хорошо, а после другой все время просыпается, мало ей, наверное. Вот сегодня три часа воевали, пока свою любимую молочную ферму не получила, не угомонилась.
|
Ань, может стоит всегда начинать кормить с груди в которой мало, а с другой докармливать. Молока больше будет приходить.
Цитата:
Сообщение от ARINA_SH
Привет девули!
не могу не поделиться!!
вчера думала вообще двинусь!
нас до родов теперь должны осматривать каждую неделю, но на этой неделе моя Г уехала куда-то и попросила сходить к другой . просто по сути отметиться-показаться.
Я пришла за час до приема и была уже третья.
а вышла я оттуда часа через два от начала приема. восемь раз пописала за это время, сменила 12 поз (чем дико развлекала остальных мамашек).
Я имела неосторожность пожаловаться ентой врачихе на отеки кистей рук и ступней ног (заметь, только кисти и ступни, а не целиком) и спросить стоит ли ко вторым родам размягчать шейку матки.
Диагнозов она мне понаставила.....
я в состоянии шока даже в аптеке все приписанные лекарства купила (благо на 300 руб). по ее графику приема лекарств я вообще есть не смогу, т.к. только лекарствами питаться и должна и во все отверстия себе пихать свечки. картина просто офигенная!!
пришла домой - прочитала аннотации, и выпала 1. от формулировок типа " прием в период беременности представляется возможным только если польза для матери превышает потенциальный риск для ребенка". 2. От того что основное лекарство вообще об бронхита и как побочное действие – снимает отеки.
вот они нормальные люди ??
короче. при том, что у меня просто только кисти рук и ступни ног отекают ( я искренне считала что это результат изменения гормонального фона перед родами), мне поставили диагноз гистоз (отеки рук. ног, лица + повыш давление + белок в моче)
в общем я похерила все ее рекомендации.
еще раз перечитала мед порталы и решила просто начать контролировать свое питание ))) ага, не смейтесь. знаю - вовремя ))) сегодня уже даже и ступни не так отекли )) и вообще как выяснилось лучшее лекарство от отеков при беременности – лежать ))) там какие-то токи открываются и усе нормализуется))) проверила сегодня - подушку продавила - действует!
да здравствует наша советская медицина!!! бедные молоденькие девочки, которые свято верят врачам...
в общем вот так. Готовлюсь морально к бою в РД.
|
И таких Г много!!!!!!!!!!!!! Главное что себя то они обезопасят написав диагнозов кучу в карточку. Потом докажи что это все не ты.
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
Оксан, а что за врач? Ты на 3-м этаже делала узи? Просто у меня такое чувство, что я совсем в другом РД рожала  Ни одного такого субъекта не видела. Хотя была однав тетя такжикской наружности на узи, но вообще приличная
|
Ага на 3ем. Видимо для меня специально собрали всех, чтобы картину показать)))))) Ян, я к тому что там много не русских спокойно отношусь. Взяла бы отдельную палату ну и все. Хотя изначально хотела палату на двоих, чтобы легче с ребенком было. Но очередь была огромная и состояла не из самых..... Вобщем писала уже. Если бы я раньше их всех увидела, то наверно сразу отказалась, а здесь.... Я знаю себя, буду брезговать и думать, а мыли ли они здесь, а дезинфицировали ли там и т.д.
|
06.05.2011, 12:10
|
|
|
Участник
|
Аня, Яна, Поля - с гражданинами вас!  
Полечка, удачи вам с сегодняшним врачом!!!    Пусть это будет ваш доктор!
Цитата:
Сообщение от na_el
Мне вчера подружка из Москвы звонила. она гинеколог =)обещала, что выходные мои.. рожать уйду по плану =) и сказала, что самый действенный способ вызвать роды - это мужетерапия! говорит - заставляй, если не хочет =)) несколько раз в день.. =))))))))))))))))
|
А что нужнее, сперма или оргазм? И для чего, для подготовки шейки или для стимуляции?
Простагладины (или как их там), которые в сперме - они вроде как стимулируют род. деятельность, ну маточные сокращения тоже вряд ли шейку готовят. Получается если я не тороплюсь - мне вообще мужетерапия не нужна, или это все равно подготовка хорошая????
Цитата:
Сообщение от КиТёнок
Доброе утро, всем!
А тренировочные схватки, это похоже на боль во время месячных?
Если да, то у меня сегодня ночью начались, с разной периодичностью. А ещё живот тяжёлый и тянет его..тянет.
Малыш стал реже выпирать... и вчера вечером и сегодня с утра давление измеряла, с ним всё в порядке, а вот пульс уменьшился...был не меньше 80, сейчас около 70...
Вот.
|
У меня тоже вчера малышок таких тихий-тихий был, обычно вечером такие кренделя выписывает!  Но сегодня вроде ничего, проснулся, зарядку сделал!
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Бодренького утречка всем
Настоящие схватки с трениками не спутаешь  . Хотя может это у меня после вод сразу осчутимо было...
|
Да, Юлич, после того как пузырь прокалывают (ну или сам рвется) схватки говорят становятся самыми что ни на есть..... А вот как бы до этого момента их распознать...
Вообще не парилась по этому вопросу, думала придет время - разберусь уж, рожаю или нет. А вчера что-то трухнула
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Сынуля сегодня ночью дал маме жару  . Спать теперь хочу, но готовлюсь встречать мужа   . Еще врач с поликлиники должна придти до 14 часов, интересно что она нам скажет.
|
Точно, к вам же папа сегодня приедет  Не ругайся сильно, все таки такой момент!  Лучше потом как-нить припомнишь и при случае надерешь уши!
@@@@@@@@@@@@@@@ на врача!
|
|
06.05.2011, 12:14
|
|
|
Частый гость
|
Доброе утро!!! Так к Гэ не охота, чую на КТГ моя снова будет дрыхнуть 
Горло у меня так и не проходит, да еще и кашель начинается  Девочки, что от кашля купить?
Ну и нацитировала по-традиции
oricki, дак хорошо, что съездила вчера, а то сидела бы дома и гоняла бы - что же это такое было - воды аль не воды? 
Цитата:
Сообщение от *Белка*
|
поздравляю с первым документом!!!
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
Приветик  В данный момент пытаемся установить режим для купания. Еще с животиками немного мучаемся, но пока, ттт, справляемся 
|
Купаться нравится?))
И с первым документом вас!
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Спасибки!  Гулять вроде понравилось, спала всю прогулку, гуляли минут 40. Пришли, нос теплый, ручки-ножки прохладные  И вообще у нас лапы холодные все время почти, даже в носочках шерстяных.
|
Ань, я читала, что еще по спинке определяют холодно ребенку или нет...это неправильно?
Цитата:
Сообщение от lavish
Наверно это ЛЕна-sellenes?
|
да вроде нет
Цитата:
Сообщение от Любима
Девульки, а вот скажи мне, что такое схватки?
Сегодня весь день живот в напряге каком-то, периодически сильно так каменеет и торчит что бутылку на него поставить можно. До этого напрягался иногда, но не так сильно и не так часто. А в маршрутке ехала - пару раз прям так болезненно прихватило на секунд 30, даже дышать тяжело становилось. Испугалась, позвонила мужу, расплакалась
Мне седня никак нельзя рожать, ко мне завтра Кирби приедет, и сумки так и не собраны, даже не все поглажено в РД 
|
Тань, у меня вчера тоже первый раз прихватило как ты и описываешь, причем за весь день раз 6
и я не родила еще (ттт) 
думаю-это такие треники
Цитата:
Сообщение от Малахитовая шкатулка

Я себя еле-еле в 10.00 - 10.30 поднимаю, и ложусь часов в 12 (24.00)
Если бы не в ЖК сейчас, то спала бы.
|
и яяяя
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Эх, хде б её взять  Мой вчера пришел с работы, грит - иди по лестнице ходи туда-сюда (это ему на работе мужики посоветовали), я грю - иди сам ходи если тебе так хотца  Лучше секаса давай  Так фиг 
|
хыыы, ага, канешшна, мужики-то они знатные советчики в этом деле
Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА
Яну, Аню и их малышей с первым документом!!!! 
Мы тоже вчера получили!!! 
У нас всё ок!!!
Сегодня третья часть Марлезонского балета   - доктор ещё одна приходит на знакомство...
Пожелайте удачи, чтобы это была именно ОНА  - наш доктор  !   
Ещё сдали доки на первое пособие - которое на работе мужа получать... 
До остальных наверное через год доберусь 
Прописку теперь осилить - но у нас в ТСЖ вроде с этим легко... 
|
с первым документом!!!! 
насыщенно вы время проводите, молодцы!!!!
на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Nadunhic
Ходила вчера в ВМА к Гэ, на осмотр)
Ну т.к света дома не было, вы бы меня видели в ванной с телефоном - РОМАНТИК блин))
Девочки, а кто нибудь покупал в кроватку бортики???? Все на них смотрю.. решила сама сшить, прикупила вчера на рабостях симпотную тканьку со слониками!!))) ПРЕЛЕСТЬ!! Начну шить в выходные, потом покажу))) Надеюсь у меня получится))
|
тааак, скажи- больно тебе было на осмотре?
а бортики у нас многие купили, но кто-то шил сам
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Сынуля сегодня ночью дал маме жару  . Спать теперь хочу, но готовлюсь встречать мужа  . Еще врач с поликлиники должна придти до 14 часов, интересно что она нам скажет.
|
тиресна, а он в курсе, что ты готовишься?   я б на его месте как минимум с миллионом алых роз возвращалась
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Да как: пупок обрабатывать зеленкой обязательно, купать только в кипяченной воде с марганцовкой и купать только когда пуп отвалится, отчитала, что на ребенке не 10 одежек хотя в квартире духота  , к рукам не приучать, кормить каждые 3 часа, если спит, то будить. Сделала недовольную моську на наличие кота...И все в том же духе. Потом доставала почему я Б. вела платно, почему рожала в Пушкине и почему рожала платно.
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
Спасибо, девочки. Звонить не буду. Но думаю наверно у нее совесть проснется и она все таки сама позвонит. А нет, так и я не буду. Тоже больше всего боюсь, что скажет в ответственный момент "Извини, я на даче/занята. Не могу подъехать" И что тогда?????
|
молодчина
|
06.05.2011, 12:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Спасибо)) Муж к вечеру, странно на меня посмотрев, заявил, что у нас вообще-то не 7 лет, а 8. Я посчитала и правда, 8. Вот я тормоз 
|
Поздравляю с годовщиной!!!!
Цитата:
Сообщение от *Белка*
|
   Эмилию задокументировали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дуракам ЗАКОН не писан..
Если писан - то не читан..
Если читан - то не понят..
Если понят - то не так!!
|
|
|
06.05.2011, 12:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА
Яну, Аню и их малышей с первым документом!!!! 
Мы тоже вчера получили!!!
Сегодня третья часть Марлезонского балета   - доктор ещё одна приходит на знакомство...
Пожелайте удачи, чтобы это была именно ОНА  - наш доктор  !  
Очень жду выходных...  Надо куда-нибудь выползти  - дабы развеять вечное домонахождение  ...
Не жарко конечно будет - но хоть солнышко обещают... 
|
Спасибо, вас тоже со свидетельством 
Чтоб доктор оказалась той самой @@
Цитата:
Сообщение от Syamochka
а старшая на грудь не претендует?  у меня подруга когда родила третьего, второй как раз года 2 было, так они её на пару сосали 
|
Она же у меня ИВшка, что такое грудь, не знает
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Сынуля сегодня ночью дал маме жару  . Спать теперь хочу, но готовлюсь встречать мужа   . Еще врач с поликлиники должна придти до 14 часов, интересно что она нам скажет.
|
Мужу, чувствую, будет весело
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Да как: пупок обрабатывать зеленкой обязательно, купать только в кипяченной воде с марганцовкой и купать только когда пуп отвалится, отчитала, что на ребенке не 10 одежек хотя в квартире духота  , к рукам не приучать, кормить каждые 3 часа, если спит, то будить. Сделала недовольную моську на наличие кота...И все в том же духе. Потом доставала почему я Б. вела платно, почему рожала в Пушкине и почему рожала платно.
|
Мда
Цитата:
Сообщение от MaPa
Ань, может стоит всегда начинать кормить с груди в которой мало, а с другой докармливать. Молока больше будет приходить.
|
Девочки, попробую так и сделать, мне самой в голову даже это не приходило.
У нас сейчас схема такая: три часа подряд через час кормлю из одной груди, потом ее сцеживаю (если что-то осталось), следующие три часа - другая грудь, снова сцеживаю и опять все заново.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
06.05.2011, 12:24
|
|
|
Наш человек
|
Кстати, хотела Ане-Белке про ручки-ножки холодные ответить...
Мне врач сказала - они сейчас не показатель... Просто ещё не совершенство кровеносной системы...
Я в рд докутала до 37.8... Перегрела... Так что аккуратно!
|
|
|
06.05.2011, 12:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Baggira
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
Ань, я читала, что еще по спинке определяют холодно ребенку или нет...это неправильно?
|
Правильно-правильно. У моей и спинка, и носик теплые, а лапы холодные почти всегда
Девочки, Яна, Оксана, а если все время начинать из одной груди кормить, ее надо посередине процесса забрать и дать другую, или как? Просто если буду ждать, пока Мила сама отвалится, она уснет уже, и сил на молочную у нее не останется.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
06.05.2011, 12:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА
Кстати, хотела Ане-Белке про ручки-ножки холодные ответить...
Мне врач сказала - они сейчас не показатель... Просто ещё не совершенство кровеносной системы...
Я в рд докутала до 37.8... Перегрела... Так что аккуратно!
|
Я так и думала! Спасибо!
А я все искупать хочу в водичке потеплее, но муж непреклонен, 35-36 градусов))
|
|
|
06.05.2011, 12:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
Доброе утро!!! Так к Гэ не охота, чую на КТГ моя снова будет дрыхнуть 
Горло у меня так и не проходит, да еще и кашель начинается  Девочки, что от кашля купить?
Тань, у меня вчера тоже первый раз прихватило как ты и описываешь, причем за весь день раз 6
и я не родила еще (ттт) 
думаю-это такие треники
|
У меня вроде тоже сегодня тишина! Держимся далее!!!
Танюш, ты полоскаешь горло?  Ромашка, шалфей, сода с солью... От кашля нинаю ничего для Б, биопорокс тоже не помог?
@@@@@@@@@@@ на Г и на КТГ! А я пошла к своему!
|
|
06.05.2011, 12:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Девочки, попробую так и сделать, мне самой в голову даже это не приходило.
У нас сейчас схема такая: три часа подряд через час кормлю из одной груди, потом ее сцеживаю (если что-то осталось), следующие три часа - другая грудь, снова сцеживаю и опять все заново.
|
Аня - ты просто боец!!!  Такая молодец...
Смотрю как все легко растаются с ГВ... А ты бьешься - бьешься и получается ведь! Кто делает что-то - у того и получится! 
Молодец! Если кто будет когда-нибудь жаловаться на плохое гв - тебя в пример буду ставить! Честно - без лести!