Греция'2011 - Страница 816 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2011, 13:13
ответ для krapivinka , на сообщение « конечно, машину! поездки нужно... »
Pretty_mam
Элита

Цитата:
Сообщение от кремик Посмотреть сообщение
мы в прошлом году и в этом тоже отдыхаем в Торони, это соседний с Порт-Каррасом поселок, мимо проезжала, но про сам отель ничего сказать не могу.
мы с прошлом году улетали 25 июня. было жарко- днем больше 30, но сидели в воде и ветерок приятный лица остужал- так, что жара переносится там нормально.
возьмите машину напрокат и ездете куда вам вздумается, в соседние городки-на детские площадки, и вам интересно и ребенку тоже, смена обстановки пойдет на пользу.

в общем нам на Халкидиках нравится
про Крит сказать не могу-не была.
спасибо как он хоть со стороны ПОрт Каррас? мы в любом случае будет брать машину сраз в аэропорту Салоник- поэтому, конечно поездим... а как там с волнами?
я ,конечно, склоняюсь к халкидикам- сосны горы и т.д....
но вот чего-то отель меня пугает....
Старый 06.05.2011, 13:20   #8152
Feo
Мега-элита

Народ,озадачилась вопросом,летим на Крит 10 мая,где то вычитала,что на таможне надо предъявлять некую сумму денег,что они у тебя есть. А если у нас все включено,тоже надо деньги показывать?
Feo is offline  
Старый 06.05.2011, 13:22   #8153
russakowalena
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Дарья Сытник Посмотреть сообщение
Южное побережье очееень красивое и очень не предсказуемое. И море может быть холодным и ветер, когда песок сильно бьет по ногам, может быть.
Мы в начале июня едем на Ливийское побережье, но мы не привязываемся ни к отелю, ни к апартаментам, если что - уедем на Север.

Место у вас красивое, рядом один из мега пляжей Крита - Кутсунари.
Возьмите машину, там рядом Ксерокамбос , М-рь Капса, вилла Войла и Этия, Закрос, там очень красивое ущелье мертвых. Опять же до пальмого пляжа Ваи легко доехать, а там сходить на пляж Псили Аммос. Иерапетру (самый Южный город Европы) посмотреть, на кораблике съездить на пляжи острова Хриси. Сития и Агиос-Николас недалеко. Вобщем отличное место, не разочаруетесь.
Еще есть интересное место, не помню правда как это деревня назвается, между Иерапетрой и Агиос Николасом, там смотровая площадка, и видно два моря: Критское и Ливийское.

или лутше в Ханию, Агнию Марию, Герани и пр
начало июня
russakowalena is offline  
Старый 06.05.2011, 13:24
ответ для Feo , на сообщение « Народ,озадачилась вопросом,летим на... »
Pretty_mam
Элита

Цитата:
Сообщение от Feo Посмотреть сообщение
Народ,озадачилась вопросом,летим на Крит 10 мая,где то вычитала,что на таможне надо предъявлять некую сумму денег,что они у тебя есть. А если у нас все включено,тоже надо деньги показывать?
нет, не нужномы н-р едем с 100-150 еврами наличными максимум на всю семью все остально на картах... уж в Греции точно этим никто не будет интересоваться
единсвенна страна, где меня попросили предъявить ден знаки... была Украина.... мы летели в Симферополь на самолете и в этой №загран" стране таможня попроила предъявить меня наличные средства...
Старый 06.05.2011, 13:24
ответ для Катёнка , на сообщение « Читали где? Каждая авиакомпания... »
russakowalena
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Катёнка Посмотреть сообщение
Читали где?
Каждая авиакомпания устанавливает свои нормы.
Ну и про инфантов без места. Наверное я вчера прошерстила около пяти сайтов наших перевозчиков. У всех детям до 2 лет полагается 10 кг багажа.
скандинавские чартеры бывают с 10кг, а вот регулярка обычно 0кг, толко коляска, автокресло бесплатны
russakowalena is offline  
Старый 06.05.2011, 13:28   #8156
russakowalena
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Волоокая Селедка Посмотреть сообщение
В салон самолета нельзя брать ни кресла, ни коляски, на люльки от колясок. Их просто физически некуда ставить, и потом, при каких-то проблемах они будут являться угрозой для окружающих. Для совсем мелких детей раньше выдавали люльки со спецкреплением, чтобы ребенок мог спать. Но есть ли такое на чартерах????
согласна, тем более на скандин рейсах часто 20, 30 младенцев, даже в отсек ручной клади может не влезт кресло, а так на руках даже месячних возят, лулка их крепится к стене, поетому толко на 1 ряду в самолете на 150 чел ест, а младенцев много
russakowalena is offline  
Старый 06.05.2011, 13:40
Barsuchok
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
конечно, машину!
поездки нужно планировать исходя из того, где будете жить - мы дважды были на Крите - много исколесили - могу примерно планчик поездок набросать, если хотите, только напишите, откуда стартовать будете

Буду очень-очень благодарна! Мы живем в Nana Beach, он в полутора км. от Херсониссоса...
Barsuchok is offline  
Старый 06.05.2011, 13:43   #8158
Vjul
с Марса

Адрес: Красногвардейская площадь, Новочеркасская-Ладожская

Цитата:
Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
согласна, тем более на скандин рейсах часто 20, 30 младенцев, даже в отсек ручной клади может не влезт кресло, а так на руках даже месячних возят, лулка их крепится к стене, поетому толко на 1 ряду в самолете на 150 чел ест, а младенцев много
не очень поняла что вы написали...
мы летим норвежскими авиалиниями, при заказе бронировании билетов можно было выбрать места - в самолете полно мест специальных для пассажиров с инфантами...что это значит? они шире, или ремни больше? чем отличаются от обычных не в курсе?

Vjul is offline  
Старый 06.05.2011, 13:44
Мумми Первая
Saunned

Цитата:
Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
конечно, машину!
поездки нужно планировать исходя из того, где будете жить - мы дважды были на Крите - много исколесили - могу примерно планчик поездок набросать, если хотите, только напишите, откуда стартовать будете
ой, нам напишите! мы в Кавросе будем (Георгиополиус)
в Ханью наверное на автобусе съездим (говорят там с парковками туго)
на пресное озеро хочу на велосипедах попробовать
еще хочу в Малию и Ситию (реально ли - другой конец острова)

и еще хочу какой нибудь православный храм посетить..монастырь может
а зоопарки есть какие-нибудь?

посоветуйте!
Старый 06.05.2011, 13:46
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция'2011 »
Angel Lique
Элита

Девы, это я опять. Только что с Да Винчи вернулась - копии паспортов доносила, я туда как на работу, уже третий день. Так подскажите мне знающие, действительно ли ни копейки не вернут, если вдруг не дай бог визу не дадут?? И может быть вообще такое, чтобы нам ее не дали??? Чего-то я, действительно, в панику ударилась....
Angel Lique is offline  

Закрыто