|
|
06.05.2011, 13:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от кремик
мы в прошлом году и в этом тоже отдыхаем в Торони, это соседний с Порт-Каррасом поселок, мимо проезжала, но про сам отель ничего сказать не могу.
мы с прошлом году улетали 25 июня. было жарко- днем больше 30, но сидели в воде и ветерок приятный лица остужал- так, что жара переносится там нормально.
возьмите машину напрокат и ездете куда вам вздумается, в соседние городки-на детские площадки, и вам интересно и ребенку тоже, смена обстановки пойдет на пользу.
в общем нам на Халкидиках нравится
про Крит сказать не могу-не была.
|
спасибо  как он хоть со стороны ПОрт Каррас? мы в любом случае будет брать машину сраз в аэропорту Салоник- поэтому, конечно поездим... а как там с волнами?
я ,конечно, склоняюсь к халкидикам- сосны горы и т.д....
но вот чего-то отель меня пугает....
06.05.2011, 13:20
|
|
Мега-элита
|
Народ,озадачилась вопросом,летим на Крит 10 мая,где то вычитала,что на таможне надо предъявлять некую сумму денег,что они у тебя есть. А если у нас все включено,тоже надо деньги показывать?
|
|
|
06.05.2011, 13:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дарья Сытник
Южное побережье очееень красивое и очень не предсказуемое. И море может быть холодным и ветер, когда песок сильно бьет по ногам, может быть.
Мы в начале июня едем на Ливийское побережье, но мы не привязываемся ни к отелю, ни к апартаментам, если что - уедем на Север.
Место у вас красивое, рядом один из мега пляжей Крита - Кутсунари.
Возьмите машину, там рядом Ксерокамбос  , М-рь Капса, вилла Войла и Этия, Закрос, там очень красивое ущелье мертвых. Опять же до пальмого пляжа Ваи легко доехать, а там сходить на пляж Псили Аммос. Иерапетру (самый Южный город Европы) посмотреть, на кораблике съездить на пляжи острова Хриси. Сития и Агиос-Николас недалеко. Вобщем отличное место, не разочаруетесь.
Еще есть интересное место, не помню правда как это деревня назвается, между Иерапетрой и Агиос Николасом, там смотровая площадка, и видно два моря: Критское и Ливийское.
|

или лутше в Ханию, Агнию Марию, Герани и пр
начало июня
|
|
|
06.05.2011, 13:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Feo
Народ,озадачилась вопросом,летим на Крит 10 мая,где то вычитала,что на таможне надо предъявлять некую сумму денег,что они у тебя есть. А если у нас все включено,тоже надо деньги показывать?
|
нет, не нужно  мы н-р едем с 100-150 еврами наличными максимум на всю семью  все остально на картах... уж в Греции точно этим никто не будет интересоваться 
единсвенна страна, где меня попросили предъявить ден знаки... была Украина.... мы летели в Симферополь на самолете и в этой №загран" стране таможня попроила предъявить меня наличные средства... 
06.05.2011, 13:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катёнка
Читали где?
Каждая авиакомпания устанавливает свои нормы.
Ну и про инфантов без места. Наверное я вчера прошерстила около пяти сайтов наших перевозчиков. У всех детям до 2 лет полагается 10 кг багажа.
|
скандинавские чартеры бывают с 10кг, а вот регулярка обычно 0кг, толко коляска, автокресло бесплатны
|
|
|
06.05.2011, 13:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Волоокая Селедка
В салон самолета нельзя брать ни кресла, ни коляски, на люльки от колясок. Их просто физически некуда ставить, и потом, при каких-то проблемах они будут являться угрозой для окружающих. Для совсем мелких детей раньше выдавали люльки со спецкреплением, чтобы ребенок мог спать. Но есть ли такое на чартерах????
|
согласна, тем более на скандин рейсах часто 20, 30 младенцев, даже в отсек ручной клади может не влезт кресло, а так на руках даже месячних возят, лулка их крепится к стене, поетому толко на 1 ряду в самолете на 150 чел ест, а младенцев много
|
|
|
06.05.2011, 13:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от krapivinka
конечно, машину!
поездки нужно планировать исходя из того, где будете жить - мы дважды были на Крите - много исколесили - могу примерно планчик поездок набросать, если хотите, только напишите, откуда стартовать будете 
|
Буду очень-очень благодарна!  Мы живем в Nana Beach, он в полутора км. от Херсониссоса...
|
|
|
06.05.2011, 13:43
|
|
с Марса
Адрес: Красногвардейская площадь, Новочеркасская-Ладожская
|
Цитата:
Сообщение от russakowalena
согласна, тем более на скандин рейсах часто 20, 30 младенцев, даже в отсек ручной клади может не влезт кресло, а так на руках даже месячних возят, лулка их крепится к стене, поетому толко на 1 ряду в самолете на 150 чел ест, а младенцев много
|
не очень поняла что вы написали...
мы летим норвежскими авиалиниями, при заказе бронировании билетов можно было выбрать места - в самолете полно мест специальных для пассажиров с инфантами...что это значит? они шире, или ремни больше? чем отличаются от обычных не в курсе?
|
|
|
06.05.2011, 13:44
|
|
Saunned
|
Цитата:
Сообщение от krapivinka
конечно, машину!
поездки нужно планировать исходя из того, где будете жить - мы дважды были на Крите - много исколесили - могу примерно планчик поездок набросать, если хотите, только напишите, откуда стартовать будете 
|
ой, нам напишите! мы в Кавросе будем (Георгиополиус)
в Ханью наверное на автобусе съездим (говорят там с парковками туго)
на пресное озеро хочу на велосипедах попробовать 
еще хочу в Малию и Ситию (реально ли - другой конец острова  )
и еще хочу какой нибудь православный храм посетить..монастырь может
а зоопарки есть какие-нибудь?
посоветуйте!
|
06.05.2011, 13:46
|
|
Элита
|
Девы, это я опять  . Только что с Да Винчи вернулась - копии паспортов доносила, я туда как на работу, уже третий день  . Так подскажите мне знающие, действительно ли ни копейки не вернут, если вдруг не дай бог визу не дадут?? И может быть вообще такое, чтобы нам ее не дали??? Чего-то я, действительно, в панику ударилась....
|
|
|