Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011 - Страница 1107 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2011, 14:10
ответ для Фунька , на сообщение « @@@ Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011... »
babydoll0407
Частый гость

Всем привет!
девочки у вас как часто ребзи шевелятся (в пузике)...по идеи им места уже мало и они должны меньше шевелиться??? а у меня наоборот...такое впечатление что вообще не спит....я переживваю...вечно какие то движухи...или мне кажется...малышка моя ж не дереться, а просто мне пузо растягивает..во сне же тоже может двигаться??? вообщем не знаю...переживаю... еще и сон страшный седня про нее приснился ((( утро не задалось!
babydoll0407 is offline  
Старый 06.05.2011, 14:10   #11062
gipsy
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa Посмотреть сообщение
Оль привет, ты уверена?
с Алисой просто перешли на смесь и все. тока внимательно за газиками следила, эспумизан в смесь добавляла.
Цитата:
Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
девочки, как уходить с ГВ так чтоб и малышу и мне было легче????
я тоже так:
ребетенку смесь в бутылке, + мы пили хипповский чай укропный чтобы с животиком все ок было. с бутылки они хорошо едят, там же сильно напрягаться не надо высасывать. почти само льется.

а себе я грудь туго-туго перевязывала пеленкой, чтобы молоко не приходило. потом сцеживала то что все равно пришло, и опять завязывала.

gipsy is offline  
Старый 06.05.2011, 14:10
ответ для Lelya555 , на сообщение « я ни в чем не уверена- у нас не все... »
Manjsha
Активный участник

Цитата:
я ни в чем не уверена- у нас не все хорошо, точнее у меня. мои леккарства он плохо переносит а меня собираются госпитализировать. еще ему позавчера ночью вызывали скорую- у него ларингоспазм был... это страшно . причина непонятна. но это сложно пережить... еле откачали...
мы 2 суток уже не спим.. я вся в соплях и реву без перерыва. давление зашкаливает, его хотели госпитализировать, меня с давлением тоже, еще и с животом непонятно что..
и спецов нормальных нет- все разное говорят. а у клофелина побочка страшная при ГВ...

так получается
Блиин, бедняжечки! Чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Держись,Оленька, все будет хорошо!

Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости...
Manjsha is offline  
Старый 06.05.2011, 14:11
ответ для RittaF , на сообщение « Девочки, привет. Меня все таки... »
Пани Z
Элита

Ежедневный подвиг совершён - почти два часа на детской площадке Причем шапку и перчатки надеть на себя не догадалась - змёрзла ужас! а Ванька был теплый, довольный и похоже ещё часок бы там играл

По диагонали пролистала,
Девочки СО СВИДЕТЕЛЬСТВАМИ!!!
Марш в РОНО теперь в очередь на садики вставать! (У меня это больная тема просто )

Цитата:
Вот блин, всю беременность боялась преждевременных родов ,ага
Я почти весь декабрь и январь влёжку провела - с угрозой, давлением, выраженным тонусом и отказами от госпитализации на каждом приеме у Г. Мечтала только "дотянуть до апреля" Ага, мне, похоже, так там ребенка закрепили теперь, что уже хочется хотя бы в мае родить

Цитата:
Сообщение от RittaF Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Меня все таки выписывают. 12 го сказали обратно
Ну по закону подлости обратно ты поедешь завтра-послезавтра, как я думаю
Старый 06.05.2011, 14:11   #11065
Manjsha
Активный участник

Цитата:
Сообщение от babydoll0407 Посмотреть сообщение
Всем привет!
девочки у вас как часто ребзи шевелятся (в пузике)...по идеи им места уже мало и они должны меньше шевелиться??? а у меня наоборот...такое впечатление что вообще не спит....я переживваю...вечно какие то движухи...или мне кажется...малышка моя ж не дереться, а просто мне пузо растягивает..во сне же тоже может двигаться??? вообщем не знаю...переживаю... еще и сон страшный седня про нее приснился ((( утро не задалось!
у меня скачет постоянно: 075:
Хотя Гэ скачала, что головка уже плотна прижата
не переживай, все строго индивидуально

Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости...
Manjsha is offline  
Старый 06.05.2011, 14:12
ответ для Pepochka , на сообщение « Здравствуй, друХ:) А че нам -... »
RittaF
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Pepochka Посмотреть сообщение
Здравствуй, друХ
А че нам - поболтаемся еще чуток
Может, на парад 9 мая сходить?
Я б с радостью. Но живот то болит Ходить даже больно

Ее защитникам
Сереже уже 16, Дане и Ване уже 10.
__________________________________________________ _________
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
RittaF is offline  
Некая Штучка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от RittaF Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Меня все таки выписывают. 12 го сказали обратно
привет Рит, да не доходишь ты до 12 числа!!!вот увидишь!!!!

Цитата:
Прикинь - ДА!
типа на когда у тебя, я говорю - пдр на 15-е мая, и она выдает, типа давай до 17 подожди а то я в отпуск улетаю...охх, милая добрая женщино Так то она нормальная, вишь - сама прибежала за карточкой, но правда и ей самой это и надо было, я по телефону сразу сказала - я в поликлинику не пойду и когда у вас появлюсь не знаю.
во нарооод

Цитата:
Сообщение от Pepochka Посмотреть сообщение
я ДОМА
плющило вчера вечером ну уже просто не по-деЦки... к ночи детка начала так скакать, что не только искры из глаз сыпались..., а потом я уснула
седня слегка потягивает - и я вспомнила - как это по всамделишному но пока сижу на попе смирно...
Теперь я спокойна - муж с завтрашнего дня в отпуске - т.е. при МНЕ

в общем - ждемс!
ждем

Цитата:
я ни в чем не уверена- у нас не все хорошо, точнее у меня. мои леккарства он плохо переносит а меня собираются госпитализировать. еще ему позавчера ночью вызывали скорую- у него ларингоспазм был... это страшно . причина непонятна. но это сложно пережить... еле откачали...
мы 2 суток уже не спим.. я вся в соплях и реву без перерыва. давление зашкаливает, его хотели госпитализировать, меня с давлением тоже, еще и с животом непонятно что..
и спецов нормальных нет- все разное говорят. а у клофелина побочка страшная при ГВ...

так получается
ой Леляяяяя.....держу за вас обоих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@: 091:

А утром кофе и взгляд усталый. Да, всё в порядке, но так достало...
Некая Штучка is offline  
Pepochka
Старожил

Цитата:

так получается
Оленька, переживаю очень за тебя и сыночка твоего! НО ВСЕ обязательно будет ХОРОШО! Вы поправитесь!
Держись, пожалуйста, и старайся не плакать - малыши это чувствуют...
Сил, здоровья и терпения тебе!!!

Я сама, как на иголках ,у меня мама с давлением уже 4 день лежит - то резко поднимается, то резко падает, отеки сердечные... и я поехать к ней не могу ,чего-нить помочь!

Мама ТРОИХ чудесных детей!!!

Если долго сидеть в интернете, — то может наступить утро, а если еще чуть-чуть — то даже лето
Pepochka is offline  
Старый 06.05.2011, 14:13
ответ для Manjsha , на сообщение « Танюша, я спасаюсь полосканием... »
lavish
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Manjsha Посмотреть сообщение
Танюша, я спасаюсь полосканием Ротокана. мне он даже тонзилит убрал
да, ротокан хорошая штука

Он заглянул ей в лицо,
Поправил яйцо
Потом с тоской огляделся и сломал себе ноги.
А был рожден, чтобы бежать.....
lavish is offline  
Старый 06.05.2011, 14:14
ответ для Lelya555 , на сообщение « эспумизан написано с 2х месяцев... »
gipsy
Старожил

Цитата:
эспумизан написано с 2х месяцев...
мы вот такой пили чай
http://www.hipp.ru/range/tea/prod_29.html
написано можно с 1-го месяца
но в наше время он был в баночке и написано было с первых дней жизни.
племянник был искуственник они точно с рождения его пили.

Цитата:

так получается
держитесь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
здоровья тебе и малышу.

gipsy is offline