|
|
06.05.2011, 14:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pushisтик
Спасибо Варюшечка!!!! И ты давай поправляйся!!!!
А я когда была маленькая, думала, что врачи никогда не болеют 
|
я и не болею сильно  я так..приболеваю... 
я знаю мозгом, что мне болеть низя и не болею никада по полной программе..так только запугиваю окружающих, чтобы любили меня, заботились и помнили, что я не вечная
Цитата:
Сообщение от Мечтаем
Варя а ну ка у тебя уже давно не ПМС  , соберись тебе оч скоро быть беременной   давай ка включаем позитив лечим сопли и думаем о хорошем  изо всех сил 
я да  скорее б в крио  только Ко меня предупредил что в июне не возьмет ((((( но я еще разок попрошусь вдруг он передумает  но это уже все по результатам гистеры оч страшно что найдут чтонить что долго лечить надо 
|
почему в июне не возьмет? рано?
|
06.05.2011, 14:11
|
|
Наш человек
|
Девулечки, всем привет! Пошла вас читать!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
|
|
|
06.05.2011, 14:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Pushisтик
Мой отчетик, за вчерашний день.
Сначала посмотрели справа - Ко был очень доволен, там 5 фоликов  . А потом посмотрев слева Ко расстроился - Зайцева, когда смотрела 2 мая, говорила что там был всего один маленький 5мм, а сейчас КО просто рукой махнул. Короче, ЛЯ сачкует по полной или устал  , потому что в прошлые попытки работал хорошо. Но влюбом случае, 5(!) это не 1 и даже не 3! Для меня это достижение!
А вообще мы так мило с КО побеседовали. Он как- то так смущенно спросил "ИРина вам 40?" я ответила "Да". Он говорит: "Надо же я посмотрел в карте и думал ошибка!" . Потом я говорю, что не совсем 40, еще 3 недельки можно понаслаждаться 39-ю. Он сказал, чтобы я не напрягалась возрастом. Я ответила, типа я спокойна, да, неплохо сохранилась, неплохо выгляжу, здорова ка бык, могу работать как лошадь, а вот женская часть , к сожалению, хромает. Короче полялякали немножко.
А теперь самое главное - пункция 11-го. Но вот я не знаю по поводу встречки 15-го. Если клеток будет совсем немного, то на 15-е как раз будет подсадка. А если все же вырастет побольше, то будем опять растить до 5-дневок и тогда я с вами!
|
Ирина, как удачно сходила!   
Мои тебе на пункцию:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Сообщение от Мечтаем
Девы привет вам !
а у меня начались М. даже раньше немного  (видимо выходные в спа их подогнали ) так что седни будет звонить Маколкин мне и назначит гистеру ааааааааааааааа  
|
Оль, да не бойся ты, мы с тобой! И это большой шаг вперед!!!  
Цитата:
Сообщение от detkanegra
мне надааа!!! 
я немного заболель 
|
Это что еще за новости 
Поправляйся скорее!
А я сегодня пойду в аву пурегониться! Я же правильно думаю, на укол можно прийти в любое время и без записи?
|
|
|
06.05.2011, 14:19
|
|
Ветеран
|
Свет а ты чиво сама боисси пурегонится..... а ну да первый укол пусть они делают , ну да в любое время сестра тебе закатает но чтоб тебе потом в тоже время удобно было дома делать
|
|
|
06.05.2011, 14:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от detkanegra
почему в июне не возьмет? рано?
|
ага он меня этим шантожировал  что цикл пропустить надо будет, ну посмотрим чиво там да как
|
06.05.2011, 14:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мечтаем
Свет а ты чиво сама боисси пурегонится..... а ну да первый укол пусть они делают , ну да в любое время сестра тебе закатает но чтоб тебе потом в тоже время удобно было дома делать
|
Я не умею пока, вот сегодня мне первый тетя воткнет, а там сама! ну как раз и получится вечерком как обычно я дек. колю.
|
|
|
06.05.2011, 14:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мечтаем
ага он меня этим шантожировал  что цикл пропустить надо будет, ну посмотрим чиво там да как
|
Ну, на свеженький тебе посаддят, как вгрызутся! У тебя криошки же? Сколько?
|
|
|
06.05.2011, 14:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Санулик
А я сегодня пойду в аву пурегониться! Я же правильно думаю, на укол можно прийти в любое время и без записи?
|
Цитата:
Сообщение от Мечтаем
|
значит, так лучше!
Цитата:
Сообщение от Санулик
Я не умею пока, вот сегодня мне первый тетя воткнет, а там сама! ну как раз и получится вечерком как обычно я дек. колю.
|
Светкин, да чего там уметь? все то же самое, ты же сама разберешься- ручку зарядила на сколько тебе надо -200 или 100 и до упора в пузо
я еще думала, дать тебе на время свою ручку, заодно бы и показала..балда я
|
06.05.2011, 14:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от detkanegra
Светкин, да чего там уметь? все то же самое, ты же сама разберешься- ручку зарядила на сколько тебе надо -200 или 100 и до упора в пузо
я еще думала, дать тебе на время свою ручку, заодно бы и показала..балда я
|
Ну мне все равно как-то сыкотно  , блин и придумают же такое дорогое лекарство в такой маленькой мензурочке, за каждую капельку трясешься!
Да прокачусь, ничего страшного, хоть повод появился бывать в самом сердце города, обожаю Невский!
Спасибо дружочек, у меня уже есть своя
|
|
|
06.05.2011, 14:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Санулик
Ну мне все равно как-то сыкотно  , блин и придумают же такое дорогое лекарство в такой маленькой мензурочке, за каждую капельку трясешься!
Да прокачусь, ничего страшного, хоть повод появился бывать в самом сердце города, обожаю Невский!
Спасибо дружочек, у меня уже есть своя 
|
ну прокатись 
для меня просто пятница и город не совместимы
|