Где провести детский день рождения? - Страница 343 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2011, 14:22
ответ для Luiza:) , на сообщение « Я тоже считаю, что самые лучшие ДР -... »
tashechka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Luiza:) Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что самые лучшие ДР - домашние. Но нам, к сожалению, площадь не позволяет разместить всех гостей, поэтому приходится выдумывать. А была бы квартира побольше даже и не думала, все отмечали бы дома, фантазии хватит.
Да, увы, по этой же причине извращаемся с мужем и выискиваем интересные варианты на стороне
tashechka is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2011, 13:32   #3422
Oshan
Старожил

Добрый всем день,подскажите- наверняка была у кого-то такая ситуация-заказали праздник Др,но заболели.Позвонила более чем за сутки-предупредить что к сожалению не получается-лежит с температурой.Девушка администратор(это гостиница Русь) сказала что перезвонит.Сегодня звоню вновь т.к.никто не перезвонил-сказали что отдадут только часть уплаченного аванса,когда решат сколько. У кого были похожие ситуации? И как высчитывается часть для возвращения ? И оговаривали ли с вами такую возможность заранее при первой оплате?
Oshan is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2011, 13:52   #3423
sirop
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Oshan Посмотреть сообщение
Добрый всем день,подскажите- наверняка была у кого-то такая ситуация-заказали праздник Др,но заболели.Позвонила более чем за сутки-предупредить что к сожалению не получается-лежит с температурой.Девушка администратор(это гостиница Русь) сказала что перезвонит.Сегодня звоню вновь т.к.никто не перезвонил-сказали что отдадут только часть уплаченного аванса,когда решат сколько. У кого были похожие ситуации? И как высчитывается часть для возвращения ? И оговаривали ли с вами такую возможность заранее при первой оплате?
у нас такого не было, а сами на другую дату не хотели бы переписаться?
sirop is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2011, 15:12
ответ для sirop , на сообщение « у нас такого не было, а сами на другую... »
манки
Элита

Цитата:
А никакой договор не подписывался? Такие вещи обычно оговариваются..
Старый 06.05.2011, 16:33
ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
Юлиберда
Частый гость

мы выбрали-таки
идем в лабиринтум 29 мая
потом отпишусь!

А еще мальчик и мальчик
Юлиберда is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2011, 19:28
ответ для манки , на сообщение « А никакой договор не подписывался?... »
Oshan
Старожил

Цитата:
Сообщение от манки Посмотреть сообщение
А никакой договор не подписывался? Такие вещи обычно оговариваются..
Нет,ни договора письменного,ни на словах не были озвучены никакие штрафные санкции.Теперь я знаю,что всегда впредь буду проговаривать(а лучше письменно !) различные неожиданности и условия. Мы всегда почти отмечаем д\р где нибудь на выезде - и впервые заболели.((((.Сейчас конец года и другое число подыскать проблематично-удобное всем,хотя можно было бы наверное перенести и отметить просто окончание учебного года....Но после разговора с администратором Еленой,после того,что обещали перезвонить и не перезванивали меня уже терзают смутные сомнения по поводу качества праздника там.Если они устраивают детские праздники,наверное надо быть готовым и к такой ситуации и иметь готовое решение.А то у администратора прямо голос поменялся,как только она услышала вопрос про деньги,видимо 5 тыс для них тоже значительная сумма.
Oshan is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2011, 19:37
ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
манки
Элита

Да.. Странно как-то..
Без договора совсем уж не серьёзно. И деньги взяли всю сумму? А расписка то хоть есть? Услуга, всё-таки, оказана не была..
Надо постараться перенести (ведь ребёнок то ждёт!), но договор уже составить))
Перезванивайте сами! Будьте настойчивей!

И поправляйтесь! @@@@@@@@@@@
манки is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2011, 19:44
ответ для Oshan , на сообщение « Нет,ни договора письменного,ни на... »
МаксиМ
Элита

Цитата:
Нет,ни договора письменного,ни на словах не были озвучены никакие штрафные санкции.Теперь я знаю,что всегда впредь буду проговаривать(а лучше письменно !) различные неожиданности и условия. Мы всегда почти отмечаем д\р где нибудь на выезде - и впервые заболели.((((.Сейчас конец года и другое число подыскать проблематично-удобное всем,хотя можно было бы наверное перенести и отметить просто окончание учебного года....Но после разговора с администратором Еленой,после того,что обещали перезвонить и не перезванивали меня уже терзают смутные сомнения по поводу качества праздника там.Если они устраивают детские праздники,наверное надо быть готовым и к такой ситуации и иметь готовое решение.А то у администратора прямо голос поменялся,как только она услышала вопрос про деньги,видимо 5 тыс для них тоже значительная сумма.
обязательно требуйте деньги обратно ,будте настойчивай и наглой а что ещё остается пусть муж поговорит с ней ,угрожающим голосом

0 мес. 3940 54 см __________6мес. 7300 72см
1 мес. 4650 58 см __________9мес. 8850 75см
3 мес. 5866 66 см __________10мес.9350 76см
1 год- 9800 79 см________1,6-12700 86см
и я Маша
МаксиМ is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2011, 22:27
ответ для Юляня , на сообщение « А какой возраст детей? »
Adelin
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Юляня Посмотреть сообщение
А какой возраст детей?
нашим по 5 лет

Adelin is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2011, 22:52   #3430
яЮля
Активный участник

В Чеширском коте, например, если предупреждаешь об отмене за неделю - возвращают всю предоплату, а если меньше , то вообще не возвращают , могут только день поменять.
яЮля is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение