Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011 - Страница 1121 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2011, 15:44
ответ для Mish_el , на сообщение « во во =) я и так решила! »
lel'ka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от na_el Посмотреть сообщение
во во =) я и так решила!

lel'ka is offline  
Старый 06.05.2011, 15:45   #11202
Интрига )
Наш человек

Цитата:
Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение
на ЭКО вроде подсаживают 2-3 и сколько приживется столько и вынашивают, потом убирать их опасно (только когда угроза жизни матери вроде)
а вот оплодотворяют несколько, потом выбирают самые хорошие бластоцисты и подсаживают женщине. а остальных ополодотворенных нет.
наверное про этих оплодотворенных но не подсаженных речь идет?
редукция тоже есть
но и про этих наверное тоже

Цитата:
Сообщение от smile_little Посмотреть сообщение
а чего кушать? мяско отварное да крупы?
ага, а потом без зубок и лысой коляску катать
молочка обязательно нужна, кальций

Интрига ) is offline  
Старый 06.05.2011, 15:45   #11203
три улыбчивые улитки
Старожил

Цитата:
Сообщение от Интрига ) Посмотреть сообщение
вот я б так и отвечала, прям цитатой
думаю, поняли б

а я вообще приглашаю только тех, кто такого не ляпнет, а ляпнет - больше не приходит
а у нас особо не было своего жилья, а тут просто некоторых давно не видели, кто-то с отдыха прилетел,а тут нате...приплыли...терь буду избирательна в гостях,а когда рожу уже и характер покажу. ща тюлень и не хочу ни с кем выяснять отношения-)
три улыбчивые улитки is offline  
Старый 06.05.2011, 15:45
ответ для Mish_el , на сообщение « а может вконтакте темку создать с... »
lel'ka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от na_el Посмотреть сообщение
а может вконтакте темку создать с нужными телефонами врачей? пригодится же...
Хорошая идея!!!!!!

lel'ka is offline  
Старый 06.05.2011, 15:46
ответ для Интрига ) , на сообщение « редукция тоже есть но и про этих... »
три улыбчивые улитки
Старожил

Цитата:
Сообщение от Интрига ) Посмотреть сообщение

ага, а потом без зубок и лысой коляску катать
молочка обязательно нужна, кальций
представила такую красотко-маму-)))
Старый 06.05.2011, 15:46
ответ для lel'ka , на сообщение « Пошли их всех далеко и надолго!!!! »
gipsy
Старожил

Цитата:
Сообщение от smile_little Посмотреть сообщение
я короче не знаю, но я стала ваще какая-то психушка
меня запарили "гости", которые приезжают типа посмотреть как мы сделали ремонт (напомню, что все своими силами и на большую половину денег не хватило. идея была одна-чтоб жить можно было в чистоте) и посмотрев "глазом специалистов в ремонтах", начинают задавать вопросы: "а почему вы стеклопакеты не поставили", а "почему полы не выровнили",а "почему кафель не поменяли",а "почему лоджию не утеплили", "а ктов ам так плохо потолок натянул и почему вы в другим местах не натянули"...
короче, я все умом понимаю,но меня че то так все это задевает...люди такие смешные. 1 зп, ждем сына, ипотека...или я чего-то не знаю и муж прячет миллионы от меня
мне так хорошо у себя в однушечки и мне не нужны позолоченые ручки на унитазе,но я так запариваюсь, когда мне мозг кушают
а чего они вообще приходят?
такой срок у тебя уже что пора забить на гостей и все. пусть дома сидят или в другие места ходят.

У нас знакомая была тетка, она один раз мы их провожаем у дверей (они у нас в гостях были) а папа у меня тот еще шутник, говорит "ну в следующий раз мы к вам" а она сказала "Я в будние дни гостей не принимаю!" таким тоном, что после этого мы к ней вообще в гости не ходили

gipsy is offline  
Старый 06.05.2011, 15:47
ответ для Фунька , на сообщение « раньше 40 дней крестят? »
Annyn
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa Посмотреть сообщение
раньше 40 дней крестят?
на 9 день можно крестить

Леля держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Рита,Аня обязательно родите,куда ж денетесь

Поля с документиком

перевернулась со спины на живот 22.09,с
живота на спину 19.10,с 5 месяцев
ползает по пластунски назад,26.10 первые 10 см вперед,
встала "домиком",30.10 встала на карачки и раскачивается,24.11 села,
28.11позет вперед,9.12 стоит у опоры!2.02 стоит без опоры,24.02 первые 3 шага!!!
первый зубик 24.09,второй зубик 1.10,третий зубик 16.12,четвертый зубик 19.12,
пятый и шестой зубик 11.01
Annyn is offline  
Старый 06.05.2011, 15:49
ответ для MaPa , на сообщение « Какая неделька!!!!!! Поздравляю!!!!!!!... »
ПОЛЕЧКА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
Ой, Оль...... Я собиралась рожать в 16. У семьи лучшего друга мужа там пол роддома знакомых и друзей. Вот и пошла туда знакомится в свое время. Женщина очень понравилась. Решили остановится на ней. И хвалебных отзывов про нее полно. Но единственное она работает на бесплатном. Поэтому договорились насчет суммы и палату после родов платную. Но там такой РД. Грязный, без ремонта, страшный.... Ну, я то уверена что зачем мне все это главное человек знающий. Она сразу тогда сказала, что хотела бы в 38 недель сделать УЗи у них и тоже посмотреть что там и как. ВОт и договорились на вчера. Пришла, а там очередь..... Человек 15 с ДО и человек 5 "своих". Я позвонила нашей она сказала, что к нам не придет, стой жди, тебя позовут. И правда вышел врач сказал, "Вы следующая". Это было в 14, в 15 я "следующая" так и не была, т.к. все приводили "своих", девочки с ДО орали. И во всей очереди "нормальных" была всего парочку и при том нормальные были в основном не русские. А остальные.... Это пипец. Алкаши и наркоманы. Без преувеличение говорю. Лица, разговор (читай жаргон), зубы.... УЖАС. Я то думала что принципиально делать в РД т.к. она хочет тоже посмотреть, так она даже и не вышла. Тогда смысл мне там делать. Только в том чтобы на мне заработали ее коллеги????????? И уж если ей так это надо было (знает же что там творится) вышла бы к нам и провела без очереди, как делали это другие за все то время пока я там ждала. В общем люди, обстановка и мое видимо состояние сделали свое дело. Я позвонила сказала, что сделаю УЗИ в другом месте и ушла. Пока ехали домой, старалась себя успокоить, но потом все равно разрыдалась. Так противно все было. Поняла, что и не хотела там рожать, но убеждала себя в плюсах. Обидно от того что дура такая. Столько времени потеряла. Теперь рожать нужно, а где не знаю
Блин...
Я тоже как будто в другом РД была... Хотя была на УЗИ при выписке - одна худенькая молоденькая таджичка была в очереди... И то этот О*рел так быстро смотрит - как семечки щелкает (послеродовых) - 10 минут и я уже свободна была...
А больше я негде в РД и не ходила по общим коридорам...
Конечно отделение Семейные Роды - это отдельный мир!
Но третьего туда не пойду рожать
ответ для gipsy , на сообщение « а чего они вообще приходят? такой срок... »
три улыбчивые улитки
Старожил

Цитата:
Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение
а чего они вообще приходят?
такой срок у тебя уже что пора забить на гостей и все. пусть дома сидят или в другие места ходят.

У нас знакомая была тетка, она один раз мы их провожаем у дверей (они у нас в гостях были) а папа у меня тот еще шутник, говорит "ну в следующий раз мы к вам" а она сказала "Я в будние дни гостей не принимаю!" таким тоном, что после этого мы к ней вообще в гости не ходили
сказала, как отрезала!

у многих людей любопытство. а предлог "давно не виделись" подкупает
это из той же серии названивать каждый день с вопросом "когда у вас пополнение" (хотя ты не раз говоришь одну и ту же фразу-когда будет,тогда и узнаете)
ответ для MaPa , на сообщение « Съездила к врачу!!!! Мне оооочень... »
oricki
Участник

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
щас меня вывели!!!!
переписываюсь в аське с сестрой, говорю ей, что жду ее и маму в июне в гости, а она грит, что мама собирается приехать ко мне в мае, хочу я этого или нет!!!!!! что значит хочу я этого или нет?!!!!!нимагуууууу разозлилиии!!!
блин, родственники своей "тактичностью" меня умиляют уже! вот ты королевишна! не нравится тебе в мае! у человека может быть помидоры на июнь назначены, а тут ты со своим дитем!
меня тоже не спросил никто. я просила если уж и приедут, то тогда пораньше, чтоб помогли дитячьи вещи приготовить да пообвыклись, чтоб я потом как раненая коза не бегала и не объясняла, где у меня ложки, где вилки, а где туалетная бумага. но родители тихой сапой дотянули до последнего. теперь приедут в лучшем случае 15-го мая, а 17-го мне на ДО. и еще с условиями: чтоб Гриша (муж то есть) обязательно дома был и показал нам все!

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
Ой Кать, у меня с мамой ваще очень сложные отношения, мне с ней тяжело находиться в одном помещении, не знаю как объяснить, я ее уважаю, ценю, что она моя мать, понимаю, что она только добра желает, всегда приду на помощь, но вот от совместного времяпрепровождения меня в прямом смысле этого слова-трясёт

Я понимаю, что я могу сделать так, что она обидится и не приедет, и меня это бесит, бесит, что она не понимает....знаешь, нет ничего бесЯвее, чем навязчивая забота
друх! как я тебя понимаю! я тоже маму очень люблю, скучаю иногда до слез. но у нее ТАЛАНТ. я в прошлом году после операции ее помочь позвала, муж в рейсе был, а я после общего наркоза, со швами. так через неделю сама ей билеты обратно купила. лучше тихооонько в одиночестве помру, чем с фейерверками.

Цитата:
Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
А вот мне пришло сообщение в контакте от бывшей коллеги, с которой мы общались раз в 2 месяца - Кать, ты еще не родила?
Удивительно тактичные люди попадаются все же
Вообще, ни здрасьте, ни до свидания , просто - ты еще не родила?
Вы женщина какого ответа хотите щаз получить???
о да! мне тут тоже подруга написала: ты замуж вышла? покажи фотки. до этого год не писАла. ни здрасьте, ни до свиданья. я говорю, мы фотки не забрали еще. и все, тишина. я уж про беременность и говорить не стала.

Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
Съездила к врачу!!!! Мне оооочень понравилось все. Когда зашла в приемный покой то поняла что в любом случае приеду сюда рожать. А еще и врач СУПЕР оказалась. Посмотрела меня на кресле сказала, что более чем готова уже и спросила не хочу ли сегодня родить. А у меня же шкаф вчера только приехал, еще вещи не разложены, дома не убрано, да и ужина мужикам нет. Поэтому точно не сегодня)))))) Хотя чувствую себя очень "не очень". Тошнит, живот тянет. Так что нужно поскорее все привести в порядок, а то как начну рожать..))))))
вот видишь, как все хорошо обернулось! Что Бог не делает, все к лучшему! (с)

Меня зовут Ира
oricki is offline