| |
|
06.05.2011, 16:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от smile_little

я бы ща все отдала,чтобы меня кто-нибудь уложил в автокресло и покатал   под шум дождя-)
|

ишь какая хитренькая 
кто ж от такого откажется?
|
06.05.2011, 16:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Девочки, ужастики какие-то пpо мам пишите  Мне видимо очень повезло, от моей мамы никакого напpяга нет ваще, всегда ее звонок в pадость. Чуть какая-то пpоблема - ее даже пpосить не надо, летит к нам, помогает. Не напpягает ваще. я с ней всем делюсь, pодная вобщем одним словом... Обожаю свою мамочку  Внуки тоже кстати ее любят очень, пpосятся к ней 
Сочувствую всем у кого не так 
|
Повезло!!!!
У меня такие отношения со старшей сестрой. А с мамой...я ее как ребенка воспринимаю))) Она у меня внимание к себе больше любит, чем это внимание нам дарить))))
|
|
06.05.2011, 16:41
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Платные врачи бахилы с собой приносят,а бесплатные, ага - не разуваются. У меня однажды бахилы закончились, а Ваньке пришлось скорую вызвать - так вместо того, чтобы снять обувь, врач и медсестра мне ковер в комнате свернули, чтобы по нему не ходить  Молчу, что для этого им пришлось немного мебели подвигать.... 
|
  Неужели настолько строгая инструкция не разуваться.

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от babydoll0407
|
   цена! Оно золотое чтоли?
|
|
|
06.05.2011, 16:42
|
|
|
Элита
|
привет!
я за Вами категорически не успеваю читать 
всем кто родил ПОЗДРАВЛЯЮ   
всем кто очень хочет родить @@@@@@@@@@@ чтоб все началось 
Леле 555 - не нервничай, все обязательно наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даше с Федей @@@@@@@@@@@@@@@
Кто получил свидетельство - УРА! с первым документом и медалькой 
и Полину с врачом 
Оксану с хорошим походом к врачу  , просто предыдущий врач был не твой
вижу Вы про родственников пишите  мне вот ни кто не нужен сейчас, тока муж и сын
а маман мой что-то разошлась, готова каждый день ездить  отбиваюсь как могу
у нас с поликлиники и медсестра и врач разувались  они видят - все белое и сразу снимают обувь
у нас все потихоньку  мобиль начинаем рассматривать  правда не долго
а еще нас с весом достают  еще месяца нету, а мы больше 600 грамм набрали, вроде не так и плохо
|
|
|
06.05.2011, 16:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lel'ka
Повезло!!!!
У меня такие отношения со старшей сестрой. А с мамой...я ее как ребенка воспринимаю))) Она у меня внимание к себе больше любит, чем это внимание нам дарить))))
|
У меня и с сестpой так  тока с младшей.
Цитата:
Сообщение от Хатуля
  Неужели настолько строгая инструкция не разуваться.
|
Скоpой то вообще некогда pазуваться, это как pаз понятно.
|
|
|
06.05.2011, 16:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Девочки, ужастики какие-то пpо мам пишите  Мне видимо очень повезло, от моей мамы никакого напpяга нет ваще, всегда ее звонок в pадость. Чуть какая-то пpоблема - ее даже пpосить не надо, летит к нам, помогает. Не напpягает ваще. я с ней всем делюсь, pодная вобщем одним словом... Обожаю свою мамочку  Внуки тоже кстати ее любят очень, пpосятся к ней 
Сочувствую всем у кого не так 
|
кайф какой! 
хочу быть такой мамой! 
у меня мама такая... вся в облаках... поэтому мне с детства ничего не оставалось, как стать самостоятельной
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Один в один, как моя... Я в прошлый раз тоже случайно узнала, что "мама всё решила". Позвонила, объяснила, что после роддома мне будет сложно и тяжело убирать квартиру, закупать продукты и готовить, чтобы их с дедушкой-папой кормить, что придется подстраиваться под их режим - и даже, извините, как я люблю в трусах по дому походить не смогу. И наврала, что муж будет в отпуске и он мне будет помогать водиться с ребенком. И что (с тысячами извинений) у ребенка слабый иммунитет и для его здоровья будет лучше, если они приедут через месяц после рождения. А лучше - через 4 на Новый Год.
Убедила
|
молодец! все грамотно разрулила!
|
|
06.05.2011, 16:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Приходила врач, с порога возмутилась, что я не подготовилась и бахилы ей не расправила  . А вообще ей бумажки нужны был, а не осмотр ребенка. Посмотрела быстренько, сказала патологий нет и смоталась. Такой скорости любой бы спринтер позавидовал. Чую надо искать педиатра... 
|
вот так врачи. а моя мама постоянно удивляется почему мы по платным ходим....
кстати.
приходили и к нам патронажные.
девочки, они заходили с УЛЫБКОЙ  
уж от медсестры я вообще такого не ожидала.... она хамка еще та. подумалось что вроде МедвеПут хотели провести реформу здравоохранения и что пора разобраться с поликлиниками....
короче они меня очень удивили.
правда врач сразу спросила будем ли к ним ходить и с таким намеком что итак детей хватает, что она переживет если не будем
|
06.05.2011, 16:45
|
|
|
Участник
|
у меня тут тупой вопрос назрел  зачем, при осмотре у Г, они вопрос задают "с какого возраста половой жизнью живете?" ответы в Росстат отправляют что ли?
|