|
|
06.05.2011, 17:28
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
В смысле?Нигде нельзя,но вольва у меня тут а не там  Там с этим в разы проще........
|
А теперь я понял чего ты вернулся. Корни-то здесь. От них не сбежишь. Такая вольва пропадает...
Цитировать ·
|
06.05.2011, 17:31
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Валериан Мегерыч
А теперь я понял чего ты вернулся. Корни-то здесь. От них не сбежишь. Такая вольва пропадает...
|
Тут не корни,тут дела  Месяцок придется тут потусить  Блин,отвык я уже от холода
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 17:39
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
Тут не корни,тут дела  Месяцок придется тут потусить  Блин,отвык я уже от холода
|
Дела... Понимаю
Цитата:
- "Антилопу" думаю собрать, - жалобно молвил Адам Казимирович, - пойду к ней, посмотрю, ремонт ей дам.
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 18:02
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Валериан Мегерыч
Дела... Понимаю
|
Ога  счас пойду заводить...Хорошо,хоть снег стаял
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2011, 17:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Baldini
А мы сегодня покупали машину. Переоформляли на шоссе Революции. Договор купли продажи работает. Может кому пригодится поэтапное прохождение оформления, т.к. все приходилось спрашивать у народа, дама в справочном не смогла дать нормально информацию куда идти и что делать.
1. В 209каб. за 750 руб. оформляют заявление о переоформлении , в котором и указывают, что номера остаются старые (если это надо). Так же она делает все нужные копии и оформляет договор купли-продажи.( думаю, что это можно сделать и самим, но пока на стендах нет точной информации как это все заполняется) Там же можно оформить Осаго.
2. В 207 каб. у начальника смены надо заверить заявление.
3. В 203 каб. машину проверяют на залог и отягощение.
4. Далее площадка. Потом надо оплатить 300+200 руб. за внесения изменений в птс и выдачу нового св-ва о регистрации.
5. Сдаем документы в 7 окно.
6. И ждем (около 2 часов, мы попали в обед ( с 13-14) поэтому получилось 3 часа ) получения ПТС и св-ва о регистрации.
|
А как выглядит бланк заявления, которое у начальника смены подписывается ? Реально его в интернете найти, что бы заранее заполнить?
И ёще по поводу оплаты госпошлин - я так понимаю там же стоит банкомат для их оплаты, необязательно в сбер идти?
|
10.05.2011, 17:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katenok123-84
А как выглядит бланк заявления, которое у начальника смены подписывается ? Реально его в интернете найти, что бы заранее заполнить?
И ёще по поводу оплаты госпошлин - я так понимаю там же стоит банкомат для их оплаты, необязательно в сбер идти?
|
Образцы заявления есть в интернет и у них бланки на 2-м этаже лежат. Но так , как мы были первопроходцы  , образцов заполнения у них вывешено не было ( может сейчас появились). И тех кто заполнял сам они как то не жаловали, все что то не так им .Что бы не терять время пошли в 209 каб., где дама все объясняет и заполняет так как надо ( конечно очередное вымогательство денег, но обсуждать не было времени, у нас продавцы с ребенком были, не хотелось его мучить)
Банкоматы есть и на первом и на втором этаже.
Поискала в интернете, точно такого же договора не нашла  . По закону договор может быть в простой письменной форме.
Удачи.
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2011, 20:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Baldini
Образцы заявления есть в интернет и у них бланки на 2-м этаже лежат. Но так , как мы были первопроходцы  , образцов заполнения у них вывешено не было ( может сейчас появились). И тех кто заполнял сам они как то не жаловали, все что то не так им .Что бы не терять время пошли в 209 каб., где дама все объясняет и заполняет так как надо ( конечно очередное вымогательство денег, но обсуждать не было времени, у нас продавцы с ребенком были, не хотелось его мучить)
Банкоматы есть и на первом и на втором этаже.
Поискала в интернете, точно такого же договора не нашла  . По закону договор может быть в простой письменной форме.
Удачи.
|
Спасибо за столь оперативный ответ) Т.е. я правильно понимаю что договор купли-продажи - есть то самое заявление. Или помимо самого договора, есть ещё некое заявление на переоформление автомобиля ?
|
11.05.2011, 10:24
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Т.е. я правильно понимаю что договор купли-продажи - есть то самое заявление.
|
Нет.
Цитата:
Или помимо самого договора, есть ещё некое заявление на переоформление автомобиля ?
|
Да. НА совершение регистрационных действий.
http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...n=111904;dst=0
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 14:31
|
|
Участник
|
Подскажите пожалуйста, а если мне машину не продают, а отдают? Что должно быть вместо договора купли-продажи. Договор дарения или что-то в этом роде?
Если тонировка на боковых стеклах, её поставят на учет? (я хочу с сохранением номерных знаков)
|
16.05.2011, 15:10
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Подскажите пожалуйста, а если мне машину не продают, а отдают? Что должно быть вместо договора купли-продажи. Договор дарения или что-то в этом роде?
|
Любой гражданско-правовой договор, раскрывающий переход права собственности - купля-продажа, дарение, наследование, мена.
При этом "безвозмездные" (на превый вгляд) сделки могут таить в себе некоторые (прежде всего - налоговые) осложнения.
Цитата:
Если тонировка на боковых стеклах, её поставят на учет? (я хочу с сохранением номерных знаков)
|
Бывают случаи, что и нет.
|
|
Цитировать ·
|