|
|
06.05.2011, 17:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Непутевая Тетенька
А себя... Мне и так родная мать говорит, что я себя слишком люблю. Мол, от первого ушла, о ребенке не подумала. От второго теперь хочешь уйти, раньше думать надо было, а не замуж за него выходить и ребенка еще рожать. Так что, получается, что и себя люблю, даже черезчур... 
|
Да нисколько Вы себя не любите - это раз, и "все сама могу" - Ваше кредо, которое и притягивает инфантильных мужчин - это два. Меняйтесь.
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 17:52
|
|
Медковая
|
Цитата:
Наверно не бывает таких ответственных, чтобы и за себя был ответственный, и за меня, и за двух моих детей  Поэтому я себя не хочу обманывать  Ну была бы сильно молода и жутко красива. А Вы гляньте на мою аву! Найдутся желающие, как думаете?
|
Ну конечно - теперь только Вам нести отвественность за себя, 2х детей, бывших мужей и будущих тоже  - бросайте эту фигню, всё у вас буде отлично  - нафиг Вам "желающие" толпой, будет один, который просто будет это делать
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 17:56
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Black&white
Да нисколько Вы себя не любите - это раз, и "все сама могу" - Ваше кредо, которое и притягивает инфантильных мужчин - это два. Меняйтесь.
|
а в ситуации автора хошь не хошь, а приходится быть сильной. Ипотека на ней, два ребенка, на мужа особо надежды нету.  Как поменяться?
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 17:59
|
|
Медковая
|
Цитата:
Сообщение от LenaBuht
а в ситуации автора хошь не хошь, а приходится быть сильной. Ипотека, два ребенка.  Как поменяться?
|
перестать считать, что жизнь без "штанов в доме" - не жизнь... и таки у неё сыновья - штанов хватит  ...
Разгребётся она и с ипотекой (всё равно видать теперь квартирку делить пополам, благо хоть вместе с ипотекой - она тоже пополам), и как-то решить квартирынй вопрос. Главное перестать думать, что мужчина в её жизни это решение проблем
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 18:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от OOFiC
перестать считать, что жизнь без "штанов в доме" - не жизнь... и таки у неё сыновья - штанов хватит  ...
Разгребётся она и с ипотекой (всё равно видать теперь квартирку делить пополам, благо хоть вместе с ипотекой - она тоже пополам), и как-то решить квартирынй вопрос. Главное перестать думать, что мужчина в её жизни это решение проблем 
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 18:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LenaBuht
а в ситуации автора хошь не хошь, а приходится быть сильной. Ипотека, два ребенка.  Как поменяться?
|
А причем тут дети и ипотека. Меняться - не значит, на все забить, сесть на диван, попивая кофе/шампанское/коньяк, томно закатывать глаза к небу и говорить:"я такая слабая-слабая". Надо психологию тягловой лошади поменять, чтоб к ней тянулись Мужчины, а не им подобные.
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 18:03
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Black&white
А причем тут дети и ипотека. Меняться - не значит, на все забить, сесть на диван, попивая кофе/шампанское/коньяк, томно закатывать глаза к небу и говорить:"я такая слабая-слабая". Надо психологию тягловой лошади поменять, чтоб к ней тянулись Мужчины, а не им подобные.
|
ок, согласная я.
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 18:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от OOFiC
Главное перестать думать, что мужчина в её жизни это решение проблем 
|

Ну, я-то как-раз думаю, что мужчины - главная моя проблема. Вот детям папа нужен - это факт. И любят они фсяких пап: и бездельников, и пьяниц, и других разных...
|
06.05.2011, 18:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:

Ну, я-то как-раз думаю, что мужчины - главная моя проблема. Вот детям папа нужен - это факт. И любят они фсяких пап: и бездельников, и пьяниц, и других разных...
|
А надо это совместить: настоящий отец для детей и прекрасный муж - для Вас. Пока будете думать, что это Проблема - проблемой и останется. Вы - женщина. ПутЁвая. Все хорошо.
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 18:13
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Не... ПутевОй не хочу! Хочу ПутЁвой
Ну, там... Чтобы мечты сбывались, а у меня их много!
З.Ы. Работаю, как только 1.5 года ребзю стукнуло (и с первым ребзем и со вторым пришлось так рано на работу выскочить).
|
"Пришлось так рано" - это когда из роддома на работу 
А полтора года, это вполне себе ничего так вы отсидели в декрете.
Что делать? Ребенка без папы? А с пьющим, безразличным папой - нормуль?
Если разговоры больше не помогают, если у мужа все ок, а вы не можете с ним жить - уходите - захочет-завяжет и вернет, только вы уж тогда того, смотрите в оба, не только сердцем и страхами. Не захочет - ну так, как бы вот  . Плохо, мучит, замуж раз и навсегда - понимаю, но все-таки я не за то чтобы взрослых людей в "кресты труднопереносимые" обращать, это улыбки на планете не множит, ИМХО. Значит будете (в меру совести и возможности) "встречать" его с ребенком, может быть помогать на самое дно не рухнуть, но не сковывая свою жизнь. Она у вас одна. Пить - его беда, судьба, как хотите называйте, но также это и его выбор (и последствия оного).
Пусть кидаются - ребенка с отцом разлучила, мужа в беде бросила. Абсолюты не достижимы, а жизнь, как ни крутите, одна. И ваша, и его, и у детей ваших - одно и единственно неповторимое детство.
Ипотека - ну так у вас жилье есть - либо гасите ипотеку продав жилье, либо выплачиваете и живете в нем. Главное развод сразу начать оформлять, чтобы "совместно нажитым" считалось только то что уже погашено. А там уж как делить - да договоритесь вы с мужем, я думаю.
Цитировать ·
|