|
|
06.05.2011, 17:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов
ну они ж на одной территории  Я Лена. 
|
Я Ира =) сын Миша 1,8 будет на момент поездки =) Вам еще не сказали, во сколько вылет будет? на сайте пулково написано 17 с чем-то... но мне сказали, что это не точно...
Девочки, а кто уже пробовал трусики для купания? все-таки решила взять шесть штучек гунов, для бассика... туда ж и пипи нельзя  так вот что там с размерами? мы весим около 11 кг, рост 83-84 скорее всего, размерная сетка у них такая:
рост 60-80 см – вес 6-10 кг
рост 70-90 см – вес 8-14 кг
рост 80-100 см – вес более 12 кг
Я вот думаю 8-12 кг брать или самые большие?
|
|
|
06.05.2011, 17:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nika_D
извините,что с таким опозданием,но все же отвечу
Мы жили в Aldemar Village,но питались в обоих отелях.
Питание хорошее,моей тоже как раз было 3 года,кушала все нормально.Но в целом детский стол-это картошка фри,фрикадельки и т.п.
Бунгало в Вилладже мне очень понравились,они выходят прямо к бассейну,т.е.как бы свой бассейн получается)))Номера в Вилладже большие,убирают хорошо.
Пляж достаточно большой,лежаков хватало.Пляж в сравнении с пляжем в Альдемаре на Крите чистый)))
Понравилось все!и сам остров понравился,больше,чем Крит.
Мы были 3 недели и только хорошие впечатления остались.
Если Вам интересно,могу открыть на время альбом в контакте с тем отпуском 
|
Ника, я хочу посмотреть, дайте ссылочку, только я сейчас в спортклуб убегаю, а вечером посмотрю  
06.05.2011, 17:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nika_D
Питание хорошее,моей тоже как раз было 3 года,кушала все нормально.Но в целом детский стол-это картошка фри,фрикадельки и т.п.
Бунгало в Вилладже мне очень понравились,они выходят прямо к бассейну,т.е.как бы свой бассейн получается)))Номера в Вилладже большие,убирают хорошо.
Пляж достаточно большой,лежаков хватало.Пляж в сравнении с пляжем в Альдемаре на Крите чистый)))
|
Так здесь же как раз про Крит спрашивают. А вы про Родос.
|
|
|
06.05.2011, 17:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nika_D
|
И я очень хочу фото посмотреть  Тоже туда едем
|
|
|
06.05.2011, 17:42
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Filara
Девочки, а кто уже пробовал трусики для купания? все-таки решила взять шесть штучек гунов, для бассика... туда ж и пипи нельзя  так вот что там с размерами? мы весим около 11 кг, рост 83-84 скорее всего, размерная сетка у них такая:
рост 60-80 см – вес 6-10 кг
рост 70-90 см – вес 8-14 кг
рост 80-100 см – вес более 12 кг?
|
мы пробовали, но у них суть, что вода проходит наружу, а удерживаются только "некие" массы. Т.е. это аналог обычных трусиков тряпочных
|
|
06.05.2011, 17:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от elena1972
мы пробовали, но у них суть, что вода проходит наружу, а удерживаются только "некие" массы. Т.е. это аналог обычных трусиков тряпочных 
|
Спасибо! Все, тогда вопрос снят... а ка же тогда быть с пописами в бассике?
Блин, не отпуск получится а сплошная головная боль....  уже не хочу никуда  выгонят с позором из Альдемара
|
|
|
06.05.2011, 17:57
|
|
Активный участник
|
КРИТ. много песка и минимум соотечественников
стихийно в конце мая дают отпуск на 2 нед,
рассматривала Atlantica Caldera Creta Paradise, любезно сосватаный Даночкой, оказалось перестали продавать на наш рынок(((
какие еще варианты м.б.? деткам 2г и 5л СПАСИБО!!
|
|
|
06.05.2011, 18:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Filara
Спасибо! Все, тогда вопрос снят... а ка же тогда быть с пописами в бассике?
Блин, не отпуск получится а сплошная головная боль....  уже не хочу никуда  выгонят с позором из Альдемара 
|
ой да что вы говорите такое!))) медленно будет просачиваться, никто не заметит))
есть еще многоразовыу трусики для купания, в mothercare посмотрите, там всякие есть.
я своему малышу бассейн надувной везу, но нам 10 мес будет...в общий мне его как-то стремно пускатьь...
|
|
06.05.2011, 18:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Valeri
ой да что вы говорите такое!))) медленно будет просачиваться, никто не заметит))
есть еще многоразовыу трусики для купания, в mothercare посмотрите, там всякие есть.
я своему малышу бассейн надувной везу, но нам 10 мес будет...в общий мне его как-то стремно пускатьь...
|
Вот я тоже про бассейн думаю, нам год. Но муж меня прибьет, если я еще бассейн потащу 
Вот видела в Детях продается такой круг надувной, а внутри него как трусы сделано, по типу прыгунков. Вот думаю, может такую фигню купить  .
|
|
|
06.05.2011, 18:14
|
|
Элита
|
Подскажите пожалуйста, ребенку 6,5 лет, вписан в паспорт, виза в моем паспорте. Надо ли его брать с собой для открытия визы в Финляндии? Спасибо!
|
|
|