Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011 - Страница 1137 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2011, 20:42
ответ для Некая Штучка , на сообщение « Вау!!!Так быстро родила!!! ... »
Вилкa
Старожил

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
моя доктор жестко всё ограничила...
Пухну от голода сегодня!
Полина, бедная.. ну хоть того же мяска отваpного сделай себе, да побольшес укpопчиком, это даже вкусно
Цитата:
Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение

Так что он сказал, зачем он ее в карман положил?...
сказал, что не знает откуда она там, кувыpкался в песочнице говоpит. Но откуда в садиковской песочнице г..но это вопpос. У нас полностью закpытая теppитоpия
Цитата:
Сообщение от Аррадика Посмотреть сообщение
Всем привет! Ну вот и мы дома!!!! Родился мой сыночек 1 мая!!! В 18.50 отошли воды и начались схватки с периодом в 5 мин. Мы быстренько из Купчино в Пушкин и в 21.50 уже родился мой ангел. А ведь собирались в суши с мужем идти!!!))))) Но видимо сын на рыбу не был настроен)))))) 52 см, 3280 гр, назвали Глебом. Всех поздравляю с рождением долгожданных деток!!!!
Поздpавляю с сыночком

А еще шестилетний Иван-легоман
Вилкa is offline  
Старый 06.05.2011, 20:47
ответ для Аррадика , на сообщение « Всем привет! Ну вот и мы дома!!!!... »
lavish
Частый гость

Цитата:
Всем привет! Ну вот и мы дома!!!! Родился мой сыночек 1 мая!!! В 18.50 отошли воды и начались схватки с периодом в 5 мин. Мы быстренько из Купчино в Пушкин и в 21.50 уже родился мой ангел. А ведь собирались в суши с мужем идти!!!))))) Но видимо сын на рыбу не был настроен)))))) 52 см, 3280 гр, назвали Глебом. Всех поздравляю с рождением долгожданных деток!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Он заглянул ей в лицо,
Поправил яйцо
Потом с тоской огляделся и сломал себе ноги.
А был рожден, чтобы бежать.....
lavish is offline  
Старый 06.05.2011, 20:48
ответ для Аррадика , на сообщение « Всем привет! Ну вот и мы дома!!!!... »
bussik
Участник

Цитата:
Поздравляю маму и Глебку!
Старый 06.05.2011, 20:50   #11364
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
А мне консультант по ГВ сказала, что кисломолочные продукты можно, только не литрами и не килограммами. Я ем творог, сыр, ряженку пью, кефир. Вот цельное молоко аккуратно, я кашу на молоке только ем.
А нас от ряженки обсыпало.
Цитата:
Поздравляю!!!

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline  
Старый 06.05.2011, 20:50   #11365
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от la-na Посмотреть сообщение
нам такую дали попользовать пока ребенок прелести не ощутил сидит там и кряхтит и тужится, и в результате хнычет
Не оценил девайс

Девочки, хотела написать, иммуноглобулин-то я не зря колола, доча у меня младшая с положительным резусом, как и старшая. Только группа крови другая.

Про одеялки кто-то спрашивал, а я забыла ответить! Вот группа http://vkontakte.ru/album-15616262_112190859
Нас очень выручает

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 06.05.2011, 20:51
ответ для Фунька , на сообщение « @@@ Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011... »
la-na
Элита

по-поводу еды - я ем курицу, говядину-телятину, индейку, макарошки, гречку, творог, йогурты, яблоки зеленые, груши желтые, картофан и печенье мария и юбилейное
от кефира откажусь наверно, все-таки от него больше газики, на банан мы среагировали
аааа я еще пиво безалкогольное пью иногда вроде оно лактацию повышает
la-na is offline  
Старый 06.05.2011, 20:52
ответ для *Белка* , на сообщение « Не оценил девайс:)) Девочки, хотела... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
А нас от ряженки обсыпало.
Сильно?

Я сегодня ее как раз напилась.

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 06.05.2011, 20:54
ответ для *Белка* , на сообщение « Сильно? Я сегодня ее как раз... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от la-na Посмотреть сообщение
по-поводу еды - я ем курицу, говядину-телятину, индейку, макарошки, гречку, творог, йогурты, яблоки зеленые, груши желтые, картофан и печенье мария и юбилейное
от кефира откажусь наверно, все-таки от него больше газики, на банан мы среагировали
аааа я еще пиво безалкогольное пью иногда вроде оно лактацию повышает
А яблоки запекаешь или так?
Я вот тоже примерно такой набор употребляю. Груши только не пробовала и йогурты. А ты какие ешь, без наполнителей?

Про пиво тоже слышала, надо попробовать

*Белка* is offline  
ответ для Фунька , на сообщение « @@@ Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011... »
Фунька
Хранитель

Да девачки-кормящие, читаю вас даже рожать не хочется. пойду свининки с картошечкой жареной наверну
Фунька is offline  
ответ для la-na , на сообщение « по-поводу еды - я ем курицу,... »
Вилкa
Старожил

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение

Девочки, хотела написать, иммуноглобулин-то я не зря колола, доча у меня младшая с положительным резусом, как и старшая. Только группа крови другая.
Ань, а после pодов колола иммуноглобулин? Если да, pасскажи как это пpоисходит, заpанее надо покупать?
Вилкa is offline