|
|
06.05.2011, 23:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Уйма
в пятницу может быть побольше народу то... но вобще в мае можно и наплевать на три сестры и ехать через ярыловичи....
|
30 мая это понедельник. будем там ближе к вечеру наверное.
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 23:59
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Честная
Уйма, это на Киев-Одесса?
|
да, это Киев-Одесса - для сумневающихся =- ЭТО НЕ АВТОБАН!!! это 90 км в час!!!! автобаны в Украине таки обозначаются таким зеленым знаком - как и у нас - у них там ТАКОГО обозначения НЕТУ!!!! в отличие от трассы Харьков-Новомосковск (м2 от Москвы)
вот там можно 130 официальных гнать...
а Киев = одесса - ну засад 15 было на скорость...
Цитировать ·
|
06.05.2011, 23:59
|
|
Наш человек
|
Маша, а не подскажите - в районе Симферополя утром реально из банкомата получить гривны или баксы в эквиваленте 2 000 долларов? боюсь везти с собой деньги наличкой. Но не подумала о том, что банкомат выдаст мне сразу гривны
где-то вообще можно найти список банкоматов? у нас Сбербанк наш
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2011, 00:01
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Честная
Уйма, это на Киев-Одесса?
|
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
30 мая это понедельник. будем там ближе к вечеру наверное.
|
а - ну тогда можно спокойно ехать на Ярыловичи... а то на три сестры = это ж еще крюк получается - другое дело - если с трех сестер на Харьков двигать и далее...
Цитировать ·
|
07.05.2011, 00:09
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
Маша, а не подскажите - в районе Симферополя утром реально из банкомата получить гривны или баксы в эквиваленте 2 000 долларов? боюсь везти с собой деньги наличкой. Но не подумала о том, что банкомат выдаст мне сразу гривны
где-то вообще можно найти список банкоматов? у нас Сбербанк наш
|
я уже не запариваюсь - либо прошу менялу знакомого подготовить определенную сумму в баксах - по курсу, либо хозяева пущай сами меняют...
я понимаю, что у них кредит был в баксах, и отдавать банку в баксах надо - но если что- то я отдавала в гривнах по официальному курсу.. проблем не было... сами поменяют.. ТУТ это НЕ ПРОБЛЕМА - берут все.. гривны, рубли. доллары, чуть похуже - евро...
Банкоматов полно... выдают... круглосуточные на трассе - МЕТРО - у них при входе обменник и банкомет = на м-2 - в Запорожье, на Одессу - после Киева точно - но в том же ЧЕрнигове была тьма банкомЁтов... круглосуточных.. вот конкретно на пр-те мира 33 - внизу гостиницы - на улице банкомет - и по пути к ней ТЬМА банкометов...
Просто трассы то мимо городов идут - что-то снять - это надо ехать прям вот ЧЕРЕЗ - а так и в Крыму везде стоят... в Коктебеле кучка... проблем нету... в СИмфи прям снимать-менять деньги - ну не знаю.. я бы взяла часть налом, часть на карте - и все... какие проблемы то...
вот я только ОДНО не понялав - где берут белорусских зайцев??? я надеялась перед границей поменять - ФИГ ВАМ!!!
да и после границы - в ЯРыловичах - обменник заявлен, но еще не работает - т.е. ваще - хорошо, что у меня гривны всегда в запасе есть - с прошлых поездок... а то бы куковали - собственно гостиницу мы оплачивали утром - когда обменник открылся... Белорусию на одном русском баке проехали - и слава богу... в Украине на остатке прошлогодних гривен заправились - и все... денег нету... (два полных кошелька, но фиг где обменяют в ночи)
Цитировать ·
|
07.05.2011, 00:14
|
|
Наш человек
|
в том-то и проблема, что нам хозяева сказала ТОЛЬКО доллары ИЛИ гривны. рубли не возьмут
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2011, 00:37
|
|
лето круглый год!
|
Что-то я совсем расстроилась..... Уже муж ругается, нафига я Крым выбрала? 
Мы границу с Украиной будем проходить в воскресенье утром, только так  ! Киев получается в воскресенье днем, транзитом его проезжать нельзя...А как можно? Если ехать по объездной в воскресенье , это проезжаемо? И еще, я не планировала туда через Одессу ехать, хотела через Кривой Рог. Мне нужно в Киеве на Кировоград поворачивать... Это реально с объездной? Дорога на Кировоград-это дорога или только одно название?
Езда по объездной-это не транзит, на ней не остановят?
И вообще, все больше неприятно удивляет отношение к нам братского народа, половина которого живет и работает в нашей стране и тем и выживает...

Была Катя Головина 
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)
Главное- верить!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2011, 01:02
|
|
Элита
|
Это вы ещё про трассу Дон не слышали, не знаю, как сейчас, может изменилось что-то, там просто у гаишников круговая порука, читала такие ужасы ...
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2011, 01:25
|
|
Элита
|
Расскажите, пожалуйста, кто-нибудь про автокемпинги. Как там живётся?
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2011, 10:16
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
в том-то и проблема, что нам хозяева сказала ТОЛЬКО доллары ИЛИ гривны. рубли не возьмут 
|
ну дык они что? хотят прям сразу - одномоментно заплатить? я ваще плачу перед отъездом.... всегда и у всех.... я думаю денек они спокойно подождут - пока вы спокойно поменяете деньги  чего прям в ночи то менять...
Цитата:
Сообщение от Честная
Это вы ещё про трассу Дон не слышали, не знаю, как сейчас, может изменилось что-то, там просто у гаишников круговая порука, читала такие ужасы ...
|
нормально там... я там часто езжу.. ну да, бывают вот подставы - я лично знаю вот у Джубги подставу - там две разметки - желтая стершаяся и белая яркая - и типа таки надо по стертой ехать - иначе встречку на поворот на Туапсе шили... а она реально не видна ваще... а так нормуль - ТАКИХ вот наворотов - чтоб я еду 90, а мне выставляют 114 - я там не встречала - за три поездки в 09 и 08 годах
про Кривой рог ниче не знаю...
Цитировать ·
|