| |
|
07.05.2011, 00:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mbor
О! Расскажите мне про сопато. Что там не так?
А то я жду не дождусь следующую акцию, чтобы урвать купончик)))
|
вот моя переписка выборочно из контакта : "Да уж, все как обычно у нас... Заказ сделан трижды, т. к в одном заказе невозможно указать вс е три купона сразу. Доставка оплачивается трижды. Сейчас позвонили из службы доставки и сообщили что все мои три заказа подлежат оплате 10 с лишним тысяч, хотя 9 должны сняться по купону - но у них этой информации нет. Дозвониться невозможно - по пол-часа слушаю музыку и отключаюсь........Напишите ответ здесь или позвоните мне по указанному на сайте номеру. Бардак!!!
Есть еще два купона, но нет желания связываться больше с Сапато."
"До сих пор проблема не решена. В курьерской службе сообщают, что таких заказов полным-полно. Никакой информации у них по этому поводу нет. Когда будет решена проблема? Какую компенсацию вы можете предоставить за потраченное мною время и нервы?"
А вообще у них в группе в Контакте есть обсуждения, много негатива-мало позитива. Днем позвонили из доставки, обещали привезти 10, т. к в выхи не работают. Замерла в ожидании
|
|
|
07.05.2011, 00:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Bagiraa2004
Отчитываюсь о впечатлениях от "Магии вкуса". Мы заказали: роллы шеф то Кусен(с филадельфией и угрем)-ням-ням!, роллы Филадельфия-аналогично, крем-суп из лосося-довольно вкусно, но более жидко, чем в двух палках, крем-суп из грибов-тоже понравилось, но без диких восторгов. Просто шампиньоны перемололи на блендере, попадались небольшие кусочки.Вок свинина с баклажанами-нормально, но без восторгов. Без остроты, давала лапшу оттуда ребенку, вок свинина в сливочном соусе- тоже не остро, вкусно, но без диких восторгов, вок с харусаме курой -ОООЧЕНЬ острая, до слез из глаз!и 4 вида чизкейков-они вкусные, без сомнения!
Ну вот, как-то так). Привезли как и обещали, в течение часа.
|
Поделитесь, где вы купили купон и во сколько вам это обошлось?
07.05.2011, 00:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mari-anna
вот моя переписка выборочно из контакта : "Да уж, все как обычно у нас... Заказ сделан трижды, т. к в одном заказе невозможно указать вс е три купона сразу. Доставка оплачивается трижды. Сейчас позвонили из службы доставки и сообщили что все мои три заказа подлежат оплате 10 с лишним тысяч, хотя 9 должны сняться по купону - но у них этой информации нет. Дозвониться невозможно - по пол-часа слушаю музыку и отключаюсь........Напишите ответ здесь или позвоните мне по указанному на сайте номеру. Бардак!!!
Есть еще два купона, но нет желания связываться больше с Сапато."
"До сих пор проблема не решена. В курьерской службе сообщают, что таких заказов полным-полно. Никакой информации у них по этому поводу нет. Когда будет решена проблема? Какую компенсацию вы можете предоставить за потраченное мною время и нервы?"
А вообще у них в группе в Контакте есть обсуждения, много негатива-мало позитива. Днем позвонили из доставки, обещали привезти 10, т. к в выхи не работают. Замерла в ожидании 
|
мдааааааааа.....
Ну они столько купонов напродавали... Они же еще 2 месяца почти годны)
может спадет ажиотаж и нормально все будет.
А так... думаю, если что, Групон вам деньги вернет без проблем...
07.05.2011, 01:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Feeling
Мы были в прошлом году без кодиков, нам жутко не понравилось, мало того что организация была на нуле, так еще и музыка жесть какая громкая, в общем не понра нам, ИМХО
|
спасибо, не берем
|
|
|
07.05.2011, 01:06
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Катетинка
Поделитесь, где вы купили купон и во сколько вам это обошлось?
|
Здесь:BILLKILL , за 60р. что-то они подвисают сейчас, ссылку не удается дать.
|
07.05.2011, 01:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dianchik
Девочки, код Ярославля "стрелка" на выгоде
|
|
07.05.2011, 01:10
|
|
|
Участник
|
|
|
|
07.05.2011, 01:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нежный цветок
на биглионе акция "Скидка 77% на ультразвуковую чистку лица в медицинской клинике Профилактика" никто не ходилв эту клинику на процедуру?
|
ох уж эта Профилактика!!    
у меня за неделю до родов (в декабре) дочь родинку на боку увидела...
Центр этот рядом с моим домом.. я туда к онкологу побежала...
он посмотрел.. и сказал СРОЧНО УДАЛЯТЬ! дал направление на Песочную, ТАМ НАПИСАЛ " МЕЛАНОМА".... 
я туда... 40Я НЕДЕЛЯ БЕР-СТИ... Я не спала 2 ночи...
там меня без записи, без очереди (тетенька очень сжалилась надо мной... в регистратуре) повели к зав. отделению...
Он посмеялся просто... обычный сосуд лопнул от мочалки, оказалось...
Но я не унималась.. через день побежала к светиле - профессору Гельфонду - и только ему уже тогда поверила!!  кстати, через день родила!!! 
так вот Гкльфонд сказал, что "этого врача из Профилактики надо вагоны разгружать отправить... так напугать беременную женщину на последней неделе!"
так что я туда больше ни ногой!!!
|
07.05.2011, 01:16
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Bagiraa2004
Здесь:BILLKILL , за 60р. что-то они подвисают сейчас, ссылку не удается дать.
|
Спасибо, я уже сама нашла, но они в мой район не повезут
Девочки, хочу в воскресенье еды заказать домой, желательно китайской или японской. Помогите купончик найти. Живу в Красносельском районе
07.05.2011, 01:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol
ох уж эта Профилактика!!    
у меня за неделю до родов (в декабре) дочь родинку на боку увидела...
Центр этот рядом с моим домом.. я туда к онкологу побежала...
он посмотрел.. и сказал СРОЧНО УДАЛЯТЬ! дал направление на Песочную, ТАМ НАПИСАЛ " МЕЛАНОМА".... 
я туда... 40Я НЕДЕЛЯ БЕР-СТИ... Я не спала 2 ночи...
там меня без записи, без очереди (тетенька очень сжалилась надо мной... в регистратуре) повели к зав. отделению...
Он посмеялся просто... обычный сосуд лопнул от мочалки, оказалось...
Но я не унималась.. через день побежала к светиле - профессору Гельфонду - и только ему уже тогда поверила!!  кстати, через день родила!!! 
так вот Гкльфонд сказал, что "этого врача из Профилактики надо вагоны разгружать отправить... так напугать беременную женщину на последней неделе!"
так что я туда больше ни ногой!!! 
|
Может наоборот перестраховались? Это лучше чем было бы, а ничего не нашли.
|
|
|