| |
|
07.05.2011, 11:25
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Pepochka
Настюш, ОЧЕНЬ хочется, чтоб твой сон в руку!  Тоже уговариваю дочерь  , но видимо папина она дочь
посмотрим, день только начался
ДОБРОЕ УТРО, Мамульки!
|
ну во сне точно сеня-))) я еще помню сказала сыну, что какое хорошее число - 7!
и я после такого сна проснулась и поняла,что было бы неплохо нам тож поехать, но вообще тишина-))
|
|
|
07.05.2011, 11:30
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
|
Ура, ура, ура!!!
Ждем новостей!!!
На легкие роды @@@@@@@@   
зы. и на меня почихай-поплюй пож-та 
|
07.05.2011, 11:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
|
@@@@ Удачи и легких родов!!!
Цитата:
Сообщение от Пани Z
|
Спасибо  Мне нравится уже сам факт того, что можно что-то сделать на девочку 
|
07.05.2011, 11:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от smile_little
ну во сне точно сеня-))) я еще помню сказала сыну, что какое хорошее число - 7!
и я после такого сна проснулась и поняла,что было бы неплохо нам тож поехать, но вообще тишина-))
|
мне тоже очень нравится число
Может быть и случится, но я уже не загадываю 
У меня седня запланирован поход с мелким и мужем в макдак  (старший на ДР туда же идет), а потом покупка ролл-штор в гардеробную 
ну и глажки много!
|
|
|
07.05.2011, 11:39
|
|
|
Старожил
|
а мне осталось 2 дня дома побыть и 9 кто на парад на невский,а я на ДО сдаваться 
я так хочу проснуться и чтобы начались схватки и уже ехать в родилку. ну ни как на До чтоб все происходило  но нужно ехать, смотреть кровотоки, плаценту...я уже пакет собрала с тем расчетом, что одна я оттуда не выйду. а вчера чего-то подумала,а вдруг сына захочет еще посидеть и чего тогда? опять одной домой    
но из пакета детское не хочу вытаскивать!!!!
|
|
|
07.05.2011, 11:41
|
|
|
Активный участник
|
Всем Доброе Утро!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Dasha
Девушки, привет! Всех родивших от души поздравляю!
Мы наконец то дома. У Феди нашли ВПС, лежали на кардиохирургии. Сделали нам операцию. Мы с мужем чуть с ума не сошли. Сейчас все ттт хорошо. Только после операции стал хорошо кушать и прибавлять вес, начал кричать, а не только спать. Сказали что мы только успели, сердце еле справлялось. 30 перевелись из реанимации на отделение и уже набрали к нашему первоначальному весу 470гр. Теперь мы дома и я наконец то более менее успокоилась. Только вот молоко совсем пропало, но главное что мы всей семьей дома. Старший совсем не ревнует, помогает мне - пеленки гладит  Сейчас восстанавливаем флору после 3 курсов антибиотиков.
|
Дашенька, как же хорошо что вы дома. Я уверена, что все самое сложное и страшное уже позади, теперь быстрая поправка. и пусть это будет самое страшное, что пережили вы и Феденька за всю его долгую, здоровую и счастливую жизнь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку.
|
07.05.2011, 11:45
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от smile_little
а мне осталось 2 дня дома побыть и 9 кто на парад на невский,а я на ДО сдаваться 
я так хочу проснуться и чтобы начались схватки и уже ехать в родилку. ну ни как на До чтоб все происходило  но нужно ехать, смотреть кровотоки, плаценту...я уже пакет собрала с тем расчетом, что одна я оттуда не выйду. а вчера чего-то подумала,а вдруг сына захочет еще посидеть и чего тогда? опять одной домой    
но из пакета детское не хочу вытаскивать!!!!
|
Настюш, а я не хочу начать рожать в свой д.р. теперь надо дождатся 10 мая. А ты ж знаешь про закон подлости
|
07.05.2011, 11:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa
Настюш, а я не хочу начать рожать в свой д.р. теперь надо дождатся 10 мая. А ты ж знаешь про закон подлости 
|
я согласна с тобой поменяться датами-))и родить в твой др 
я очень не хотела, чтобы сын родился 6 мая- в день рождения племяхи. и пронесло!-)) иногда закон подлости не срабатывает-))
|
|
|
07.05.2011, 11:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
|
Легких родов тебе!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07.05.2011, 11:48
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброго утра!!!
Дашенька, как хорошо, что вы дома!!! Федя у тебя настоящий боец!
Пусть теперь у вас все сложится хорошо!