| |
|
07.05.2011, 14:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
|
удачи!!!!!!!!!!!!!!!
07.05.2011, 14:00
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lel'ka
И еще одна 
|
красотка
|
07.05.2011, 14:02
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa
в прошлый раз деньгами подарил, и я как то спустила их не то чтобы безтолково - просто на дочь 
счас спрашивал, чего подарить, я говорю, давай денег - после родов к косметологу пойду, сказал на косметолога даст когда пойду, а просто денег больше не подарит - опять на детей потрачу, а не на себя 
|
   Понимающий какой он у тебя.....да просто взрослый  Деньги такое дело, вон в Мегу поедешь и все - нет денег, и еще своих приплатишь))))) А тут приятно.....
Блин вчера еле заснула, такие спицы вечером начались 
Постояла в коленно-локтевой, вроде помогло, по крайней мере через какое-то время ребенок успокоился. А сегодня вообще не хочу ничего делать, прибилась к кровати, муж бесит, а на улице сооолнце........ А в доме опять развал после вчерашнего дяди ремонтника.
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
07.05.2011, 14:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lavish
|
ну ничего, еще 5 дней и в госпиталь на швы
|
07.05.2011, 14:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
в прошлый раз деньгами подарил, и я как то спустила их не то чтобы безтолково - просто на дочь 
счас спрашивал, чего подарить, я говорю, давай денег - после родов к косметологу пойду, сказал на косметолога даст когда пойду, а просто денег больше не подарит - опять на детей потрачу, а не на себя 
|
какой муж хороший
Цитата:
Сообщение от lel'ka
Конечно! 
|
красотищща
|
|
|
07.05.2011, 14:12
|
|
|
Частый гость
|
Доброе утро!!!Дрыхла до 12 часов  , в тубзик всего три раза за время сна сходила, красотааа))))))
Карочи чета не выздоравливаецца у меня никак, голос почти пропал, а мне петь хочецца
Цитата:
Сообщение от Интрига )
и я с тобой! 
у меня Мишка если начинает ржать, что на нас все на улице смотрят, я говорю " а что? это ж не посторонний арбуз! это твой брат!"
вроде проникается 
|
   ржууууууууууу)))
Цитата:
Сообщение от lavish
   Так это, ПА-ЗДРАВ-ЛЯЕМ Лену-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
дак блин, канешна, вот что я забылааа!!!!!
Леночку поздравляем!!!!
Цитата:
Сообщение от lavish
ДА я тебе говорю, мужики на нас как на священных коров смотрят с пузами этими 
|
Цитата:
Сообщение от Малахитовая шкатулка
И похвастаться хочу  Наше первое платьице

|
платье потрясающее!!!  цвет уютный!!!хочу такое же!!!себе!!!!)))))))))))
Цитата:
Сообщение от Pepochka
Настюш, ОЧЕНЬ хочется, чтоб твой сон в руку!  Тоже уговариваю дочерь  , но видимо папина она дочь
посмотрим, день только начался
ДОБРОЕ УТРО, Мамульки!
|
ржу на твою линеечку
Цитата:
Сообщение от Syamochka
|
Урррааа!!!!!!И число сегодня классное!!!!!!!!!!!! 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от smile_little
а мне осталось 2 дня дома побыть и 9 кто на парад на невский,а я на ДО сдаваться 
я так хочу проснуться и чтобы начались схватки и уже ехать в родилку. ну ни как на До чтоб все происходило  но нужно ехать, смотреть кровотоки, плаценту...я уже пакет собрала с тем расчетом, что одна я оттуда не выйду. а вчера чего-то подумала,а вдруг сына захочет еще посидеть и чего тогда? опять одной домой    
но из пакета детское не хочу вытаскивать!!!!
|
не вытаскивай детское из пакета-точняк вместе домой вернетесь
Цитата:
Сообщение от smile_little
тактактак! вчера один сказанул уже - в мае родишь - мается будет! до июня доходи 
я вот тельца не хотела, близнеца еще больше не хотела-)) а сейчас бы уж ну хоть вылез-))
|
да фигня это про маяться
Цитата:
Сообщение от MaPa
Да ничего ты себе не льстила, ты стройная и красивая лань. Меня вот в этом никто не разубедит, хоть уже и за 20 кг плюс пошел)))))
Я вот поэтому тоже хочу до 10го родить. А то врач сказала вчера что из за старой плаценты приезжать 10го с утра и "будем смотреть". Не хочу в РД начать рожать. Хочу дома!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
|
[QUOTE=lavish;61212813
Точняк! Я тоже лань....... Щаз перевалюсь на другой бок......  [/QUOTE]
девочкиии - вы прелесть
Цитата:
|
вот и мой такой же
lel'ka - фоточки супер!!!
|
|
|
07.05.2011, 14:13
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
ну ничего, еще 5 дней и в госпиталь на швы 
|
Этотода ....... Такой рубеж знаешь, сильно заякорился в голове. А потом хоть трава не расти!!!
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
07.05.2011, 14:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
у меня знакомая с невынашиваемостью ходила в Отта, доктор Михнина, сыночку 4 года сейчас 
|
Цитата:
Сообщение от Audrey Hepburn
Согласна, хоть и дельные советы, но зачастую далеки от реалий.
Мне помогло, когда меня положили на месяц в 5 недель на сохранение с 3-ей беременностью в Отта.
Из моего опыта - это было единственное место, в котором реально смогли сохранить беременность и очень много обследовали.
|
Девочки, спасибо большое! Передам подруге обязательно
Цитата:
Сообщение от Syamochka
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ легких родов!
Цитата:
значит это была не дата закона подлости 
Да Насть расслабься, мальчики-тельцы, как телята, не торопливые  это я тебе как телец говорю, че торопится, никто никуда не денется, мама на месте, кормит поит фкусненько, а на воле - сестраааа, кроватку уступань не очень хочет, игрушки не отдаст, еще будет обижать - ну нафик 
|
у меня муж Телец. иногда так доведет, что я вслух ему говорю: ну, ты тоооооормоз! я уже пятьсот решений проблемы могу найти, а он будет еще час думать. но для меня, с моей шилопопостью, самый лучший муж на свете!  я хоть иногда останавливаюсь подумать теперь, а не несусь сломя голову
|
07.05.2011, 14:21
|
|
|
Частый гость
|
а у меня в мае - ДР бабули - 5 числа, 9 - у мужниной тети, 15 - у бывшей свекрови, 21-у бывшего мужа, 24-у подруги))))))
мне нравяцца числа 11, 17 и 22)))))
|
|
|
07.05.2011, 14:21
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от oricki
у меня муж Телец. иногда так доведет, что я вслух ему говорю: ну, ты тоооооормоз! я уже пятьсот решений проблемы могу найти, а он будет еще час думать. но для меня, с моей шилопопостью, самый лучший муж на свете!  я хоть иногда останавливаюсь подумать теперь, а не несусь сломя голову 
|
|