Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 383 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2011, 15:25
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Detka Negra
Наш человек

у Батюшки м б тоже субъективное мнение об ЭКО- как это- "не дал, значит и не надо" что это такое вообще за разговоры?!
Старый 07.05.2011, 15:25
ответ для Detka Negra , на сообщение « вот мы с Ленкой одно и тоже... »
Mamycik
Элита

Цитата:
Сообщение от detkanegra Посмотреть сообщение
вот мы с Ленкой одно и тоже написали
+1 000 000

0 мес - 2760 48 см
1 мес - 3600 52 см
2 мес - 4850 60 см
Mamycik is offline  
Старый 07.05.2011, 15:29   #3823
Mamycik
Элита

Цитата:
Сообщение от Матрена Посмотреть сообщение
Вот я так же, сходила на 17-й таблетке ОК к Ч., она там что-то посмотрела (наверное, есть кисты или нет и эндометрий, как мне кажется), сказала, что все хорошо и можно начинать колоть декапептил..Я так понимаю, что если уколы назначила-значит в протик взяла и уже книжечку завела, а если нет-то нет..
Матрен, а на какой день она тебе укольчики назначила?

0 мес - 2760 48 см
1 мес - 3600 52 см
2 мес - 4850 60 см
Mamycik is offline  
Старый 07.05.2011, 15:29
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Юся-Микусенька
Наш человек

МАТРЁШ сложно советовать!Очень сложно!
Скажу только-не дави.Делай свое дело сама.Ходи в церковь,проси,Сходи опять к тому батюшке.Наверняка что-то посоветует или просто выслушает.
Может кощунственно звучит-без его ведома можно с ДС сделать?
И с мужем поговри.ДС-не хочет,просить не хочет.А что хочет?
Юся-Микусенька is offline  
Старый 07.05.2011, 15:30
ответ для Detka Negra , на сообщение « Матрен, я не знаю...Я не хочу масла в... »
Матрена ||
Элита

Цитата:
Матрен, я не знаю...Я не хочу масла в огонь, но вчера вот мужу в шутку так сказала. что мол, скоро поедем в Лодейное поле-там монастырь, там мальчиков "дают". Он говорит-хорошо,поедем, конечно,ОК, мол, а девочек где дают?
Вы вообще как к ЭКО пришли? он САМ ХОЧЕТ РЕБЕНКА? он тебе говорил, что ХОЧЕТ???
Вот и я про то, что если семья (муж и жена) хотят ребенка, то на все пойдут ради него, на любой конец света поедут просить у Боженьки лялю Это я так понимаю..

Как к ЭКО пришли..Сначала и не думали про ЭКО, по финансам нам было никак..Потом через ЛВ узнала, что можно квоту получить..Начала собирать все анализы, по врачам ходить..Собрала, сдала доки на федералку в августе прошлого года..Сказала мужу, что теперь ждать около 1 года Так получилось, что он закончил один объект и заработал деньжат и сам предложил платное ЭКО в сентябре, пока ждем квоту..А после пролета пошли сразу во 2-й протик..Но на сейчас, это последний платный протокол, с финансами туго..А на бесплатный в Алмазова с нашим МФ у меня совсем Надежды нет У ж если Ава не может справиться, то на кого еще надеяться
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Матрена || is offline  
Старый 07.05.2011, 15:46   #3826
Матрена ||
Элита

Цитата:
Сообщение от ЛенкаЕнка Посмотреть сообщение
По-моему ты здесь не права! Кто-то верит, кто-то нет! И нельзя насильно человека заставлять!
Если ты чувствуешь, что тебе это нужно значит и сделай.
А то что муж не молится и поэтому неудача - это совсем не так! И нельзя себя настраивать на то, что у тебя не получиться пока Батюшка не поговорит с твоим мужем!
Но это лично мое ИМХО!
Наверное, ты права.. Мне даже легче так думать, а не иначе.
Навязывать нельзя, я сама и сказала об этом батюшке, а он только сказал, что навязывать он не будет, только поговорит как мужик с мужиком, а то говорит, я вижу, что ты одна бьешься

Цитата:
мне кажется, не надо веру навязывать- не верит и не верит, не значит это, что он должен что-то вымаливать. Это глубоко личное дело каждого и каждый имеет право выбирать-верить или нет. Это больше никого не касается.Если ты веришь-верь сама, освяти квартиру- хуже не будет. Муж не хочет присутствовать- не циклись на этом. Делай спокойно то, во что веришь, отчего тебе легче. Все получится- скажешь мужу, что он был прав, что верил врачам, но и ты права-что верила в помощь Бога.
Так и хочу сделать..Но, девочки, ведь семья, это когда вместе идут к долгожданной цели и смотрят в одну сторону..или я не права

Цитата:
у Батюшки м б тоже субъективное мнение об ЭКО- как это- "не дал, значит и не надо" что это такое вообще за разговоры?!
Ага, сама в шоке Грустно от всего этого

Цитата:
Сообщение от ЛенкаЕнка Посмотреть сообщение
Матрен, а на какой день она тебе укольчики назначила?
Получилось на 17-й таблетке ОК, это 21-й д.ц. В этот же вечер после приема Ч. и первый укольчик сделала..

Цитата:
Сообщение от Микусенька Посмотреть сообщение
МАТРЁШ сложно советовать!Очень сложно!
Скажу только-не дави.Делай свое дело сама.Ходи в церковь,проси,Сходи опять к тому батюшке.Наверняка что-то посоветует или просто выслушает.
Может кощунственно звучит-без его ведома можно с ДС сделать?
И с мужем поговри.ДС-не хочет,просить не хочет.А что хочет?
Вот несколько постов назад как раз после разговора с мужем, мы бурно обсуждали этот вопрос..Я готова была пойти на крайние меры, но знаю- совесть мне не позволит это сделать..Да и Ч. не пойдет на это, сказали девочки..
Что хочет? Хочет, чтобы ЧУДО само к нему с неба свалилось, без всяких усилий..Да ведь, еще совсем не понимает, что я уже не девочка и мне все сложнее и сложнее будет и выносить, и родить Вот, неужели мне нужно все это ему разжевывать????
Собираюсь написать ему письмо и все там выложить, т.к. разговора у нас не получается, сразу или Обида или Психи
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Матрена || is offline  
Старый 07.05.2011, 15:58   #3827
Лисицына
Элита

Цитата:
Наверное, ты права.. Мне даже легче так думать, а не иначе.
Навязывать нельзя, я сама и сказала об этом батюшке, а он только сказал, что навязывать он не будет, только поговорит как мужик с мужиком, а то говорит, я вижу, что ты одна бьешься

Вот несколько постов назад как раз после разговора с мужем, мы бурно обсуждали этот вопрос..Я готова была пойти на крайние меры, но знаю- совесть мне не позволит это сделать..Да и Ч. не пойдет на это, сказали девочки..
Что хочет? Хочет, чтобы ЧУДО само к нему с неба свалилось, без всяких усилий..Да ведь, еще совсем не понимает, что я уже не девочка и мне все сложнее и сложнее будет и выносить, и родить Вот, неужели мне нужно все это ему разжевывать????
Собираюсь написать ему письмо и все там выложить, т.к. разговора у нас не получается, сразу или Обида или Психи
Матрен, а в чем у вас проблема? Судя по всему МФ? Ты писала, наверное , я прости забыла.
Вот и представь как ему тяжело от того что он мужик взрослый, а не может после себя потомство оставить, а ты ему про ДС, еще больше его унижаешь.
Ну не верит человек в бога, но врачам- то верит! Если бы ему совсем ничего не нужно было бы, так он тебе бы и деньги на ЭКО не предложил, билась бы опять одна, квоту выбивала.
Дай ты ему принять решение как МУЖИКУ, ну не получится в этот раз, заработает на следующий протокол, никуда не денется.
Лисицына is offline  
Старый 07.05.2011, 16:03   #3828
Санулик
Старожил

Цитата:
Прихожу домой и начинаю разговор с мужем..Так и так, нужно осветить квартиру, но только чтобы дома были ВДВОЕМ, про остальное тактично умалчиваю..Думаю, мне только бы его с батюшкой свести..А он, ты мне скажи, что врач сказала, а в ЭТО я не верю, хочешь-освещай квартиру ОДНА, я не буду при этом присутствовать..Как ни пыталась его пронять-НИЧЕГО, толку О..Короче, накрыло меня, не стала продолжать бесмыссленный разговор, а сам думаю-Ведь прав батюшка и мне сколько раз такие мысли приходили, что проблема-то в муже и он должен вымаливать ребенка вместе со мной..
Вот так-то, теперь без благословения батюшки и упрямства мужа- совсем нет надежды на удачное ЭКО..
Но все равно, пока колю декапептил, думаю, как его убедить-то еще..Вся в растерянности..
Можно я тоже свое мнение скажу?
Я знаю что церкви-батюшки и т.д. для моего мужа не имеют особого значения, и не тащу его туда, даже не пытаюсь. И не хотела бы, чтобы меня за руку туда водили, к этому человек должен прийти САМ!
Если веришь, верь, молись, проси, но не насилуй мужа.
Санулик is offline  
Старый 07.05.2011, 16:06   #3829
Лисицына
Элита

Цитата:
А мне один особо " грамотный" батюшка сказал, мол на лечение благословляю, а вот на эко нет, не одобряет мол церковь все эти новомодные штуки.
Лисицына is offline  
Старый 07.05.2011, 16:14   #3830
Матрена ||
Элита

Цитата:
Сообщение от Лисицына Посмотреть сообщение
Матрен, а в чем у вас проблема? Судя по всему МФ? Ты писала, наверное , я прости забыла.
Вот и представь как ему тяжело от того что он мужик взрослый, а не может после себя потомство оставить, а ты ему про ДС, еще больше его унижаешь.
Ну не верит человек в бога, но врачам- то верит! Если бы ему совсем ничего не нужно было бы, так он тебе бы и деньги на ЭКО не предложил, билась бы опять одна, квоту выбивала.
Дай ты ему принять решение как МУЖИКУ, ну не получится в этот раз, заработает на следующий протокол, никуда не денется.
Лисочка, у нас олигоостенотератозооспермия По морфологии !%, подвижность А отсутсвует..В первом протике был пролет из-за некачественных эмбриончиков, а потому что сперма плохая..Вот и теперь я беспокоюсь, т.к. сперма не улучшилась..
Я, наоборот, всегда его поддерживала и готова идти до конца с ним, но будь мне 25-35 лет, я бы переживала меньше, а мне 38 с половиной уже..Пока накопим еще, пока то да се, еще сколько времени уйдет Ведь на мой взгляд, это эгоистичное отношение к жене, только с его спермой пробовать, и никакого ДС, но я же не железная и не вечная, все это выносить, а ему только один раз в комнатку зайти..Ведь, как это грубо не звучало, но я смогла бы еще родить без него, сама, без всякого ЭКО, но иду на это ради него, и организма то моя изнашивается и без того, а с ЭКО и подавно..
Матрена || is offline  

Закрыто