|
|
07.05.2011, 20:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sunny*
Девочки, здравствуйте дорогие.
Пришла к вам за кулочками!!!
Сегодня у меня официальный хгч был, результат 220 - 12 дпп 3 дневочек.До этого 7 дпп - хгч 9
10 дпп - хгч 74.
НО, 4 день лежу с кровотечением, довольно сильным 
Повторяется история прошлого протика (ВБ), хотя АО обнадеживает, что такое повториться не может. Но не могу побороть этот дикий страх в себе.
В пятницу 13 иду на ПЯ 
Девочки поддержите   
Ещё читаю ИМ о том что большинство эко беременностей сопровождаются кровотечениями, но реально не помню ни одного случая, чтоб прям сильно кровка шла и сохраняли бдеременность    
|

Оля, только вчера тебя вспоминали и решили, что ты поддалась новой моде  , забеременеть и сидеть в кустах 
Держись, все будет хорошо  
07.05.2011, 20:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
А я ненавижу 2 вещи: беспорядок и уборку! 
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
золотые слова! 
|
Девочки, я одна дома и каждые пять минут хохочу в голос     
|
07.05.2011, 20:55
|
|
Элита
|
Ириша, как дела? Что решили с квотой, когда? И у тебя помниться были планы на ИИ?
|
07.05.2011, 20:56
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Оль, я всегда тобой восхищалась  - я бы сдохла при твоем ритме жизни! 
я несобранная и копуша 
|
не сдохла бы, попробуй тебе понравится 
сразу забудешь слово депрессия 
вот я, например, с того времени как прискакала от Ко, уже квартиру пропылесосила, солянку заправила, пюре сделала, чаю попила, посуду помыла , скомпоновала рабочие фото по файлам и папкам и с вами потрендеть успела
я разве тебе уже не дарила такое фото?
Вложение 5519917
Последний раз редактировалось Pole Cat; 27.05.2011 в 20:30.
|
|
|
07.05.2011, 20:57
|
|
Мега-элита
|
Проспала весь день  а теперь пришла новости читаь
Машенция!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ура!!! пусть все получится с первого раза!!!ты наш ходячий позитиффф!!
Фотки классные!!!! все красавицы!!!!я тоже хочу со всеми пообщаться! но и в пятницу 13 я работаю до ночи  
Цитата:
Сообщение от Baby boom
Ктсати, у меня остался Пурегон (от Светочки ) думаю 150 там еще есть, и еще 2 по 25 - совсем остаточки, если кому нужно докалывать. кому нуно - пишите
Девочки, вы как обычно красотки, так завидую, что не смогла прийти. А ОКСИК так вообще  красота неземная, пузик шикарный  
|
Танюш, ты как?
Девочки, берите пурегон! точно заряженный перезаряженный 
Пусть у всех получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от solnce78
какой-то вкус у моей фефочки страннный  ...ем часто сладкое и часто пью томатный сок 
|
и я того же мнения!!! без томатного сока не могу     я раньше в принципе к нему была равнодушна. а теперь в день - литр
Цитата:
Сообщение от Будущая мамочка
девочки, получила результаты ХГЧ (чтобы не мотать нервы с тестами сдала на 9ДПП) - меньше 1,2  сказать, что расстроена, это ничего не сказать.
в голове каша... у меня есть двое детишек в садике в мариинке - как думаете когда их можно будет теперь забрать?
|
поплачь и помни, что без деток отсюда никто не уйдет!!! а криошки - это очень хорошо! нужно их забирать!
Цитата:
Сообщение от Sunny*
Девочки, здравствуйте дорогие.
Пришла к вам за кулочками!!!
Сегодня у меня официальный хгч был, результат 220 - 12 дпп 3 дневочек.
До этого 7 дпп - хгч 9
10 дпп - хгч 74.
НО, 4 день лежу с кровотечением, довольно сильным 
Повторяется история прошлого протика (ВБ), хотя АО обнадеживает, что такое повториться не может. Но не могу побороть этот дикий страх в себе.
В пятницу 13 иду на ПЯ 
Девочки поддержите   
Ещё читаю ИМ о том что большинство эко беременностей сопровождаются кровотечениями, но реально не помню ни одного случая, чтоб прям сильно кровка шла и сохраняли беременность    
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олик!!!!!     пусть это будет соверешенно другая история!!!! и с кровотечениями сохраняют! по крайней мере я знаю 3-х девочек из топика ИМ. 
Держись, дружок!!!!
|
|
|
07.05.2011, 20:58
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
точно - откуды ты знаешь?! 
ааа, ты же психолог 
|
я просто тебя знаю и догадалась, психология тут не причем,
я еще и экономист как ты
07.05.2011, 21:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Polecat
не сдохла бы, попробуй тебе понравится 
сразу забудешь слово депрессия 
вот я, например, с того времени как прискакала от Ко, уже квартиру пропылесосила, солянку заправила, пюре сделала, чаю попила, посуду помыла , скомпоновала рабочие фото по файлам и папкам и с вами потрендеть успела
я разве тебе уже не дарила такое фото?
Вложение 5519917
|
ты как моя мама!!! 
я когда лазаю на ЛВ - вообще ничего не успеваю, даже чаю попить! 
а когда я два раза подряд прихожу вечером домой так поздно и встану так рано, как ты - я понимаю, что мне уже не 20  
это я?
|
|
07.05.2011, 21:01
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
П
Девочки, берите пурегон! точно заряженный перезаряженный 
Пусть у всех получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
мне заряженный  
07.05.2011, 21:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Karamel_ka
|
эт хорошо - значит, ты встретишь мужа загадочная - в прекрасном настроении и с блестящими глазами! Осталось бельишко, и хороший вечер обеспечен!
|
|
07.05.2011, 21:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Polecat
я просто тебя знаю и догадалась, психология тут не причем,
я еще и экономист как ты 
|
вряд ли это помогло тебе раскусить меня!
|
|