| |
|
07.05.2011, 22:55
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от babydoll0407
ну а как сам без мед образования разберешься??
|
некоторые врачи и с медобразованием не могут разобраться, я убедилась на собственном опыте.
|
07.05.2011, 22:58
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Интрига )
мед. помощь - дело добровольное почти во всех случаях
я бы сначала составила себе четкое мнение, а потом и действовала
Катрин, ты справишься!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!! 
|
блин, короче ну буду есть 3 дня до осмотра сладкое и соленое...попробую как-то на яблочках больше да на кефире...если и правда не буду особо набирать вес...значит это у меня прибавки от неправильного питания были...и не поеду в их стационар....пусть лесом идут....анализы же хорошие все....
|
|
|
07.05.2011, 23:00
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
некоторые врачи и с медобразованием не могут разобраться, я убедилась на собственном опыте.
|
не ну таких сразу видно...это мне дерматолог на днях сказал...у вас сухая кожа, тк вы носите черную одежду не из хлопка...смените весь гардероб...ах да а как способо борьби с сухой кожей-принимайте ванны масляные.. это номарльно вообще? беременным вообще не рекоммендуется особо валяться в ванной...а он мне сказал что лучше каждый день! при этом сказал, особо не мойтесь и с мылом тоже! додик!
|
|
|
07.05.2011, 23:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ну я тоо нете читаю...пишут что магнезия помогает...проконсультироваться не скем ((( вот остается довериться...
а ортосифон кому-нить назначали?? мне просто уже несколько врачих его советуют...только вообще на упаковке написано что не рекоммендуется беременным!
|
ты же сама пишешь - хорошее самочувствие, этого недостаточно?
а любое мед. вмешательство - это всегда определенный риск
осталось-то пару недель, зачем их портить? не понимаю...
|
|
07.05.2011, 23:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лиолка
Приветик! Зашла к вам поплакаться. Сегодня как назло кисти отекли, а на ДО и рады стараться зафигачили капельницу с магнезией на 16 часов! Уже 8 часов прошло, а впереди еще столько! Рука отваливается. Читать вас тяжело, практически нереально! Хнык-хнык 
|
   и ты лежишь все это время??? так же затечет все! изверги!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись, друг!
Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa
слушай, ну период такой, держись - очень тебя понимаю, но ничего не сделаешь. я на мясо налегаю - прочитала что белок облегчает состояние. А так ноги бывают синеют - ужасающее зрелище 
|
девочки, бедненькие! вы такие страсти пишете!  я понимаю, что у меня очень легкая беременность.
хорошо, что вам немножко мучаться осталось!
Цитата:
Сообщение от Интрига )
понемножку, я в инете читаю, с врачами консультируюсь, с людьми, у которых такое же и т.п.
имхо, это слишком важные вопросы, чтоб пускать их на самотек 
|
+10000000 и еще себя слушать надо и свой организм. мне недель в 25 кольнули магнезию в попу, я неделю потом сидеть не могла и ногу подволакивала, а вечером того же дня два раза в обморок хлопнулась. вот не верю я, что такая гадость может быть полезна. может от отеков она и помогает, но параллельно сажает и печень, и сердце, и кровеносную систему. ИМХО
|
07.05.2011, 23:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa
Кстати, в некоторых больницах до сих пор магнезию в попку колят. очучения - атас 
|
ага  а главное что толку ни какого.
Цитата:
Сообщение от Лиолка
Приветик! Зашла к вам поплакаться. Сегодня как назло кисти отекли, а на ДО и рады стараться зафигачили капельницу с магнезией на 16 часов! Уже 8 часов прошло, а впереди еще столько! Рука отваливается. Читать вас тяжело, практически нереально! Хнык-хнык 
|
    на 16 часов? Офигеть!
Мне капали минут 40, ну может час  Это какими же темпами и сколько надо капать...
Цитата:
Сообщение от RittaF
Если ее быстрей пустить-голова начинает кружиться. ЕЕ медленно надо в организм вводить
|
Давление понижается от Магнезии, но не 16 же часов.
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Девочки, я в родилке... весь день схватки нагуливали, клизму сделали, касторки выпили - ни фига, схваток не было... час назад кольнули в попу окситоцин, для разгону... типа если схватки начнутся - остаемся рожать, если нет - переедем на ДО до завтра... схватки начались сразу по 30 сек. через 3 минуты... час уже...  теперь остается надеяться что не прекратятся...
|
@@@@@@@
Дай Бог, чтоб пошло все быстро и легко.
|
07.05.2011, 23:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
блин, короче ну буду есть 3 дня до осмотра сладкое и соленое...попробую как-то на яблочках больше да на кефире...если и правда не буду особо набирать вес...значит это у меня прибавки от неправильного питания были...и не поеду в их стационар....пусть лесом идут....анализы же хорошие все....
|
да ешь ты все, и не парься! вот еще из-за дебилов себя ограничивать! Лелик правильно пишет, отеки - вариант нормы, главное, без белка и давления
я вообще по такой ерунде не заморачиваюсь
|
|
07.05.2011, 23:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oricki
+10000000 и еще себя слушать надо и свой организм. мне недель в 25 кольнули магнезию в попу, я неделю потом сидеть не могла и ногу подволакивала, а вечером того же дня два раза в обморок хлопнулась. вот не верю я, что такая гадость может быть полезна. может от отеков она и помогает, но параллельно сажает и печень, и сердце, и кровеносную систему. ИМХО
|
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000
а потом удивляемся, почему наши женщины уже лет в 50 если не раньше практически со здоровьем попрощались
|
|
07.05.2011, 23:05
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Девочки, я в родилке... весь день схватки нагуливали, клизму сделали, касторки выпили - ни фига, схваток не было... час назад кольнули в попу окситоцин, для разгону... типа если схватки начнутся - остаемся рожать, если нет - переедем на ДО до завтра... схватки начались сразу по 30 сек. через 3 минуты... час уже...  теперь остается надеяться что не прекратятся...
|
Легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07.05.2011, 23:06
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Интрига )
ты же сама пишешь - хорошее самочувствие, этого недостаточно?
а любое мед. вмешательство - это всегда определенный риск
осталось-то пару недель, зачем их портить? не понимаю...
|
я планирую до 1 июня дотянуть..так что мне больше чем пара недель осталась)))
а актовегин кому-нить кололи??
|
|
|