Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 398 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.05.2011, 01:29
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Pole Cat
Небожитель

Насяндра ты там не дуйся как мышь
Pole Cat is offline  
Старый 08.05.2011, 01:30   #3972
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Санулик Посмотреть сообщение
Я тоже раньше притопаю, но надеюсь Ко-шечка тебя долго не задержит комплиментами
я сама не задержусь, я же с работы умотаю
а раньше я прихожу всегда чтобы в тубзик забежать

Ко-шечка Слана Санна ты молодец, теперь только так его и буду называть
Старый 08.05.2011, 01:49
ответ для Pole Cat , на сообщение « вот теперь я до конца поняла в чем... »
Nastea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Polecat Посмотреть сообщение
вот теперь я до конца поняла в чем дело, я написала - малышня, а ты это инкриминировала как неопытная, это уже подмена понятий, это твое восприятие, ты сама для себя определила разницу в опыте у меня и у себя и подумала, что я тебя каким-то образом пыталась задеть, ущемить и т.п.
а писала я сначала действительно без всякой задней мысли, просто памятуя о твоих постоянных - с меня взятки гладки я маленькая

межличностные отношения - это очень тонкий вопрос и основываться на опыте своем, подружкином или еще чьем-то - неправильно, каждый из нас индивидуальность, каждая семья уникальный организм
мы только успокоили всем топом Матрешу, а тут ты влезла со своим опытом и опять понеслось
все разговоры типа " я бы с ним поговорила, я бы...я бы..." мне вообще не понятны

я закрываю эту тему, т.к. мы не придем к консенсусу в силу разницы в образовании, возрасте, опыте и т.д.
Я маленькая - было 2 максимум 3 раза, если я не ошибаюсь. По-поводу второй части....нет слов!

Я теперь не одна, я три в одном!
Пусть будет так, как хочет Бог! Отдаю себя в его полное распоряжение! Что будет, то и будет....
Nastea is offline  
Старый 08.05.2011, 01:58
ответ для Pole Cat , на сообщение « Сейчас в меня опять полетят... »
Nastea
Наш человек

Цитата:
Сейчас в меня опять полетят тапки

Матреш, ты права, но об этом нужно думать, когда выбираешь мужа, т.е. до замужества.
Даже если вы являетесь мужем и женой это не дает тебе права навязывать ему свое мнение и виденье. Не перевоспитываются взрослые люди. ТАк же хочу сказать, нельзя идеализировать близких людей и приписывать им качества, которыми они не обладают, нельзя ждать от них того, чего они дать не могут.
Семья - это взаимоуважение и взаимопонимание, в семье должны быть мир и согласие, ты зациклилась на себе, своих ощущениях, своих понятиях, это в корне неверно. Разговора и не получится, ты его не слышишь, ты слышишь только себя.
Ты винишь мужа в том, в чем он не виноват. И спрашивается тебе кто дал такое право? Вы сейчас как два полюса.
Ты на него в обиде... я уже писала кому-то, что обида - это манипуляция, это способ заставить человека сделать так как хочется тебе. Чувство обиды возникает обычно тогда, когда близкий человек (мы обижаемся только на близких) не делает то, что от него ожидаешь, или, наоборот, совершает поступок, которого от него никак не ждешь. Чаще всего обида возникает не тогда, когда нарушаются договоренности, а когда предполагается, что человек что-то должен сделать «по умолчанию».
А близкий человек, в свою очередь, начинает раздражаться от происходящего.
Нужно дорожить каждым мигом, когда с тобой рядом твой любимый человек, нужно беречь его и заботиться, нужно ценить то время, когда вы вместе и сказать ему спасибо, за то что он с тобой
Я опишу то, что увидела: Он и она через некоторое время узнают, что у них в семье проблема, проблема серьезная, начинают вместе стараться решить эту проблему, попытка не удалась, еще одна, снова мимо...Ей тяжело, ему? ему еще тяжелее, т.к. для любого мужчины - это приговор. Они начинают переживать каждый по-своему, она начинает искать поддержку во вне, он уходит в себя. Она хочет ребенка любой ценой и любым способом. А Он нет, он хочет только своего. Не совпадение интересов=конфликт

Очень часто люди четко не осознают свои желания и потребности, а еще хуже это формулируют, соответственно партнер не понимает в чем вообще дело. Но вот если потребности не удовлетворяются, то это ощущается очень остро и сопровождается семейными конфликтами. В целях сохранения семьи поговорить просто необходимо.
ИМХО
Помимо кучи другого, поговорить ты тоже советовала!

P.S. И, да, Оля, я бы поговорила! Поскольку молчание накапливает обиды. Она навыдумывает того, что он даже и в мыслях не держал, а у него в голове то, о чём она даже не думала именно поэтому, исходя из моего скромного опыта я бы поговорила.

Пусть будет так, как хочет Бог! Отдаю себя в его полное распоряжение! Что будет, то и будет....
Nastea is offline  
Старый 08.05.2011, 02:01
ответ для Pole Cat , на сообщение « вот теперь я до конца поняла в чем... »
Nastea
Наш человек

Цитата:

межличностные отношения - это очень тонкий вопрос и основываться на опыте своем, подружкином или еще чьем-то - неправильно, каждый из нас индивидуальность, каждая семья уникальный организм
мы только успокоили всем топом Матрешу, а тут ты влезла со своим опытом и опять понеслось
все разговоры типа " я бы с ним поговорила, я бы...я бы..." мне вообще не понятны

я закрываю эту тему, т.к. мы не придем к консенсусу в силу разницы в образовании, возрасте, опыте и т.д.
Очередная офигенно подобранная фраза!

Nastea is offline  
Старый 08.05.2011, 10:45   #3976
barush
Мега-элита

Цитата:
я все пропустила? кошку сосватали? у кошки скоро новоселье? у той лапочки беленькой?
да да да
седня ребенка заберем)))

Цитата:
Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
Девочки...я тут всё о сексе... а ведь при ЕБ люди занимаются сексом, и ничего...почему нам-то незя??
мыж не нормальные беременные будем)) при ЕБ можно и рисковать, при нашей ни-ни))

Цитата:
Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
[COLOR="Magenta"]
юлечка)) с недельками тебя)))

Цитата:
Сообщение от Матрена Посмотреть сообщение
Муж у меня ну совсем не верит в Бога, только несколько лет назад я его если можно так сказать убедила и уговорила покреститься..После этого один раз вместе сходили к Ксении Блаженной и еще к мощам Спиридона Тримифунтского..Но как-то все это он делал без особой Веры что-ли, как то с ленцой..Один никогда не ходил в церковь, потом даже и со мной перестал заходить, типа ты сходи, а я на улице подожду..

Но это все прелюдия, чтобы вы поняли, что к чему..
Короче, я САМА ходила, просила, исповедовалась, причащалась, ко всем привезенным мощам ездила, дома все в иконках и т.д. Каждый вечер прошу дитенка у икон..Муж как бы в стороне, говорит, а я что, иди ты, сходи одна и все такое..Хотя уверена была, что нам ВМЕСТЕ надо просить ребенка, ВМЕСТЕ!
Цитата:
Сообщение от Матрена Посмотреть сообщение
Я давно согласна на ДС, это муж не хочет..
Так вот, перед эти протоколом, в день похода к Ч. я пошла в церковь просить благословения у батюшки на ЭКО (готовилась, постилась и т.д.)..Прошу его благословения, а он меня и спрашивает, почему это я одна, где же мой муж, и вообще раз Бог не дает, так и надо Короче, он говорит, что после службы еще хочет со мной пообщаться..Я подошла к нему после службы, разговор такой значит..Сколько лет нет детей? - 8 лет..Пора бы сделать какой-то вывод, надо, чтобы муж причастился, поверил, попросил и т.д. Я говорю, как я могу его заставить, ведь насильно нельзя и неправильно это, но то, что муж должен биться за ребенка тоже- в этом я УВЕРЕНА..Он говорит, запишите мой номер телефона, вам нужно осветить квартиру, вы мне позвоните и пригласите, только будьте дома с мужем вдвоем, а я уже с ним по-мужски поговорю..И не нужно гнать его в церковь, разговор произойдет дома.. Ну все, думаю, полдела сделано, осталось за малым..
матрен, вот это мое ИМХО... но твой муж совершенно не обязан разделять с тобой пути веры
если бы мой сейчас ударился в религию..я б наверно с ума сошла - я вообще это не приемлю - публичное выражение веры...
все люди разные
ты оч давишь на него, ничего не будет страшного если заручишься, глядя ему в глаза, его искренним согласием и желанием иметь ребенка, но таскать его по церквям..против воли - это не правильно
да пусть просто будет рядом, они ДУМАЮТ по другому, ему твоя беготня по церквям не понятна - как и мне - я не хочу быть никому обязана за деток, это мои детки и спасибо скажу только мужу за них.
с нами и так сложно нашим мужьям - мы ж все сумашедшие чуток - с навязчивой идеей.. а еще священник... на мой характер если б я пришла и увидела дома токое - развернулась и ушла ... ну как то так

barush is offline  
Старый 08.05.2011, 11:14
ответ для Nastea , на сообщение « Очередная офигенно подобранная фраза! »
barush
Мега-элита

Цитата:
Девочки, я вернулась!!!

Все у нас хорошо, как всегда полная гармонияя порадовала Ко, он порадовал меня
Я в коротком протоколе с сегодняшнего дня

пошла вас читать, вдруг опять баталии и без меня

с победным, олечка)))))))))

Цитата:
Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
Очередная офигенно подобранная фраза!
девочки, не ссорьтесь, дорогие)))
насик, ну не бери близко к сердцу ты полика - помни - "улыбаемся и машем")))) я тож не люблю прямую критику и стараюсь всегда избегать откровенного контакта с человеком, который может мне "навредить" этим
(полик, ты ж понимаешь, о чем я? - ссыкло, короче)

девули, я выдвинулась за кысей)))

barush is offline  
Старый 08.05.2011, 12:01
ответ для barush , на сообщение « :080::080::080::080::080::080::080::080:... »
solnce78
Мега-элита

Доброе утро, девочки!

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на всех неделешное

Цитата:
Сообщение от barush Посмотреть сообщение
юлечка)) с недельками тебя)))
Спасибо, Дашенька, большое!!!!

Цитата:
Сообщение от barush Посмотреть сообщение
:девочки, не ссорьтесь, дорогие)))
насик, ну не бери близко к сердцу ты полика - помни - "улыбаемся и машем")))) я тож не люблю прямую критику и стараюсь всегда избегать откровенного контакта с человеком, который может мне "навредить" этим
(полик, ты ж понимаешь, о чем я? - ссыкло, короче)
+1
девочки, не ссорьтесь

0 мес.- 3440 и 52см
1 мес. - 3930 и 56см
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см

Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плеч
о
solnce78 is offline  
Старый 08.05.2011, 12:08
ответ для solnce78 , на сообщение « Доброе утро, девочки!:support: ... »
Лисицына
Элита

Цитата:
Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на всех неделешное

Спасибо, Дашенька, большое!!!!

+1
девочки, не ссорьтесь
Солнышко, с недельками!
Лисицына is offline  
Старый 08.05.2011, 12:13
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Гугузелочка
Активный участник

Доброе утро и с недельками, Солнушко!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на всех девчушек!!!!!!!!!!!
Гугузелочка is offline  

Закрыто