| |
|
08.05.2011, 12:28
|
|
|
Частый гость
|
Все!!! Второй день такой не выдержу!!! Девочки, прошу ваших кулачков! помчали мы...
08.05.2011, 12:31
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
Девочки, скажите мне откуда лучше смотреть салют  с какой стороны стоять чтобы и видно было, и не в толпе, и голову сильно не задирать, и чтобы выбраться потом легко по быстрому и вообще 
хотим глянуть на салют по-питерски 
|
стоять лучше на Стрелке или Дворцовой набережной, но можно и на наб. Макарова, Биржевом мосту, т.к. Салют бахают с Петровавловки. На 9 мая не фейрвекр а именно салют, бахнут сколько то залпов и усе. Самый красивый салют-фейрверк устраивают на Алые паруса. По времени во сколько точно не помню часов с 9 до 11 вечера, надо в нете уточнить. То учти, народу собирается не просто много - а очень много, в основном все пьяные...
Цитата:
Сообщение от na_el
ya v roddome vodi otoshli.raskritie net.shvatok tozhe.poderzhite kulachki
|
@@@@@@@@ Лена держу!!!!
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Слушай, ну вот у Кати то же самое... очевидно это какие-то новые веяния, 5 лет назад у меня так же отошли воды и не было схваток, но меня стимулиpовали по всякому чтоб вызвать pодовую деятельность. А щас на ДО даже пеpеводят без вод... к сожалению ничего толком не могу подсказать, только подеpжать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
вот и меня - где то через час может два капельницу вкатили и вперед, почему сейчас так - даже не знаю  может это особенность именно 17 РД?
Цитата:
Сообщение от Syamochka
|
Катюша, поздравляю!!!!   
по выходу с РД опять захочешь
|
08.05.2011, 12:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от GMarrgoG
Все!!! Второй день такой не выдержу!!! Девочки, прошу ваших кулачков! помчали мы...
|
Держу!@@@@@@@@
У меня тоже вчера конкретно прихватывало, но... полтаблетки гинепрала и я уснула как младенец, тока счас и проснулась
|
08.05.2011, 12:40
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от GMarrgoG
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
08.05.2011, 12:56
|
|
|
Старожил
|
всем привет!
Цитата:
Сообщение от Baggira
Наташ... я бы не рекомендовала рисковать с походом на салют... давка почти везде, есть одно место на набережной.. оч удобное но его мы занимали с 9-10-00 и ждали салюта а расходились уже часа в 3 когда толпа схлынет.... думаю это щас не по силам(((((
|
так хочется сходить куда-нибудь, люблю массовые мероприятия, но мы хотели издалека
Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa
стоять лучше на Стрелке или Дворцовой набережной, но можно и на наб. Макарова, Биржевом мосту, т.к. Салют бахают с Петровавловки. На 9 мая не фейрвекр а именно салют, бахнут сколько то залпов и усе. Самый красивый салют-фейрверк устраивают на Алые паруса. По времени во сколько точно не помню часов с 9 до 11 вечера, надо в нете уточнить. То учти, народу собирается не просто много - а очень много, в основном все пьяные...
|
а это что за зверь?
вроде в центре нет высоких зданий я думала будет издалека видно?
|
|
08.05.2011, 12:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от GMarrgoG
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
встала "домиком",30.10 встала на карачки и раскачивается,24.11 села,
28.11позет вперед,9.12 стоит у опоры!2.02 стоит без опоры,24.02 первые 3 шага!!!
первый зубик 24.09,второй зубик 1.10,третий зубик 16.12,четвертый зубик 19.12,
пятый и шестой зубик 11.01
|
|
|
08.05.2011, 13:00
|
|
|
Активный участник
|
Доброе утро!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Ну всё, я на ДО  три часа ходила со схватками, посмотрели раскрытие - ни фига!!!! шейка длинная, 2 см, второй палец еле запихивается  дали гинепралу, отправили в палату... ктг сделали, оно стало показывать схватки каждые 10 минут, но я их почти не чувствую... с мелкой всё в порядке, ей там хорошо и без вод...
Вот и что думать... надо было сразу капельницу с окситоцином колоть?? Давно б родила уже.... или ждать как сейчас пока само начнется... в общем пошла попробовать уснуть, а то я уже никакая 
Животик такой маленький стал, сдулся без вод... даже жалко его как-то 
|
Катюш, просто детка хочет в другой день родится. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы с тобой
Цитата:
Сообщение от gipsy
Девочки, скажите мне откуда лучше смотреть салют  с какой стороны стоять чтобы и видно было, и не в толпе, и голову сильно не задирать, и чтобы выбраться потом легко по быстрому и вообще 
хотим глянуть на салют по-питерски 
|
Ты только поаккуратней. В центре такая давка. Я уже 100 лет туда не езжу.
Цитата:
Сообщение от na_el
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Pepochka
Меня колбасит уже второй час... Вроде и на схватки не похоже , т.к. малышка очень сильно крутится и поясницу тянет - жуть как. В душе было легче. Щас снова... Вот и не знаю,
а может при схватках ребенок сильно шевелиться? Вроде пишут ,что наоборот затихают...
Уснуть не могу ,как не лягу - все некомфортно и больно...
|
У меня вот тоже самое вчера было. Больно до жути. Но я думаю это у меня ребенок так крутился.
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от na_el
|
@@@@@@@@@@@!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Pepochka
а может при схватках ребенок сильно шевелиться? Вроде пишут ,что наоборот затихают...
Уснуть не могу ,как не лягу - все некомфортно и больно...
|
У нас на ДО девочка в родилку ушла с полным раскрытием-дк ее детка пиналась чуть ли не больней схваток
Цитата:
Сообщение от Syamochka
|
Поздравляю!!!!!!!   
Цитата:
Сообщение от GMarrgoG
|
@@@@@@@@@@@@@@!!!
Цитата:
Сообщение от gipsy
а это что за зверь?
|
Это праздник выпускников школ, проводится только в Питере
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
всем привет!
так хочется сходить куда-нибудь, люблю массовые мероприятия, но мы хотели издалека
а это что за зверь?
вроде в центре нет высоких зданий я думала будет издалека видно? 
|
праздник питерских выпускников  всю ночь колобродят!!!
встала "домиком",30.10 встала на карачки и раскачивается,24.11 села,
28.11позет вперед,9.12 стоит у опоры!2.02 стоит без опоры,24.02 первые 3 шага!!!
первый зубик 24.09,второй зубик 1.10,третий зубик 16.12,четвертый зубик 19.12,
пятый и шестой зубик 11.01
|
|
|
08.05.2011, 13:01
|
|
|
Старожил
|
Девочки мне вчера плохо так стало в магазине.
голова закружилась, чувствую что щас просто в обморок грохнусь..... еле доползла до машины.
и так долго не отпускало, домой пока не приехали и не полежала лучше не становилось, еще морозило и живот немного болел (тонусил слегка может от того что разволновалась из-за состояния)...
может это из-за погоды и давления меняющегося? как думаете?
|
|