Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011 - Страница 1193 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.05.2011, 15:51
ответ для lavish , на сообщение « Сэнкс:008: Природа примиряет немного с... »
Некая Штучка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
Я ротоканом полоскала, вроде ничего ничего, а где-то продует видимо, и опять. Ночью встаю, сушняк жуткий и глотать больно, с утра вроде ничего..... Кароч тоже не до конца. Ну я думаю, организм уже офигевает к концу, и там где тонко, там и вот... У меня горло это завсегда, и желудок еще уже дней 5 болит, а сегодня просто жОстко, я вот лежу уже час, не проходит, что съесть не знаю, забыла, давненько он у меня так не болел
да, мне кажется это единственное верное объяснение....бум держаццо

Цитата:
Сэнкс Природа примиряет немного с действительностью конечно... что можно выползти на солнышко и там прикинуться ветошью и не отсвечивать, и хорошо еще не появились проклятые москитос, а то ведь это неотъемлемая блин часть загородной жизни
представляю как вы с дитем буите на солнышке греццо, а вокруг природа, птички, белки и никакого "левого" народа

А утром кофе и взгляд усталый. Да, всё в порядке, но так достало...
Некая Штучка is offline  
Старый 08.05.2011, 15:53
ответ для Фунька , на сообщение « @@@ Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011... »
Некая Штучка
Частый гость

смотрю щас футбол, ощущение, что играет не ЦСКА, а Зенит - у нас блин новая форма
Некая Штучка is offline  
Старый 08.05.2011, 16:01   #11923
lavish
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
представляю как вы с дитем буите на солнышке греццо, а вокруг природа, птички, белки и никакого "левого" народа
про левый народ точняк.... это конечно плюсище на первые полгодика
А потом я затоскую мне кацца

Цитата:
смотрю щас футбол, ощущение, что играет не ЦСКА, а Зенит - у нас блин новая форма
сине-бело-голубая?????

Он заглянул ей в лицо,
Поправил яйцо
Потом с тоской огляделся и сломал себе ноги.
А был рожден, чтобы бежать.....
lavish is offline  
Старый 08.05.2011, 16:04
ответ для lavish , на сообщение « про левый народ точняк.... это конечно... »
lavish
Частый гость

рецепт для беременных при болях в желудке

IV При повышенной кислотности хорошо работает следующий сбор: приготовьте смесь из листьев мяты перечной (15 г), листьев вахты трехлистной (2 г), соцветий тысячелистника (15 г), семян укропа (15 г), зверобоя продырявленного (30 г). Залейте 2 столовые ложки приготовленной смеси 2 стаканами кипятка и выпаривайте 2 часа, затем хорошо процедите. Отвар пейте в течение дня при повышенной кислотности желудочного сока, сопровождающейся запорами и отрыжкой. Курс лечения должен продолжаться 2 недели. При необходимости его можно повторить через месяц.

Да я убью себя апстену, пока приготовлю это варево!!!! ( и ингридиенты найду)

Он заглянул ей в лицо,
Поправил яйцо
Потом с тоской огляделся и сломал себе ноги.
А был рожден, чтобы бежать.....
lavish is offline  
Старый 08.05.2011, 16:16
ответ для MaPa , на сообщение « Как здорово!!!!:love: Ань, а... »
Pepochka
Старожил

Цитата:
Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение
АНь а какой у тебя сейчас срок, а то по линеечке уже не понятно
тебя же вроде на ДО ждут в 41? может раньше возьмут да уже помогут как-то?
Сегодня 40,2. я уже решила ,что если начнет плющить снова - еду! Думаю оставят, если чего там. А нет, так домой поеду
да, 41 нед. - это 12-13 число. Не хочу еще столько мучиться...

Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
Ань, а может в РД?
Да вот думаю, но пока все более-менее спокойно.
Я ж душ приняла
буду валяться, может подрыхнуть удастся

Спасиб, девчонки, за поддержку

Слушайте, чего там у нас с Олей - Lelya555? Как она, как сыночек? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мама ТРОИХ чудесных детей!!!

Если долго сидеть в интернете, — то может наступить утро, а если еще чуть-чуть — то даже лето
Pepochka is offline  
Старый 08.05.2011, 16:17
ответ для lavish , на сообщение « рецепт для беременных при болях в... »
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от la-na Посмотреть сообщение
мы сегодня на радостях все утро маме улыбались
Как же это трогательно

Цитата:
да пипец Кать, по утрам ваще жутко болит, днем лучше, не знаю че такое, вторую неделю уже одно и то же((((((
Цитата:
Я ротоканом полоскала, вроде ничего ничего, а где-то продует видимо, и опять. Ночью встаю, сушняк жуткий и глотать больно, с утра вроде ничего..... Кароч тоже не до конца. Ну я думаю, организм уже офигевает к концу, и там где тонко, там и вот... У меня горло это завсегда, и желудок еще уже дней 5 болит, а сегодня просто жОстко, я вот лежу уже час, не проходит, что съесть не знаю, забыла, давненько он у меня так не болел
Девочки, выздоравливайте поскорее @@@@@@@@@@@@

Цитата:

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline  
Старый 08.05.2011, 16:18
ответ для Pepochka , на сообщение « Сегодня 40,2. я уже решила ,что если... »
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Pepochka Посмотреть сообщение
Слушайте, чего там у нас с Олей - Lelya555? Как она, как сыночек? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я смотрю в табличке. она имя выбрала для малышастика. Тоже надеюсь. что у них все наладилось @@@@@@@@@

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline  
Старый 08.05.2011, 16:24
ответ для Baggira , на сообщение « :flower::flower::flower:... »
Интрига )
Наш человек

Федю и Марка с месяцем!!!!!!!! как быстро летит время! вполне вероятно, что мы будем вас на 2 месяца младше

Катю с дочечкой!!!!!! ты героиня, конечно! респект!
Цитата:
про левый народ точняк.... это конечно плюсище на первые полгодика
А потом я затоскую мне кацца
не факт! решай проблемы по мере их поступления! тем более, всегда можно и второго забабахать!

Цитата:
Сообщение от RittaF Посмотреть сообщение
А я уже перестала его пить. Уж если на ДО капельница гинепрала не помогла-чего тогда ждать от таблеток...Не буду засорять свой организм
и правильно, имхо
только сердце сажать, нафик

Интрига ) is offline  
Старый 08.05.2011, 16:43
ответ для Baggira , на сообщение « :flower::flower::flower:... »
*Белка*
Мега-элита

Девули, всем привет!

Дашу и Феденьку, Свету и Марка
поздравляю с первым месяцем

Цитата:
Сообщение от na_el Посмотреть сообщение
privvet vsem
lezhu na do.vodi podtekaut.nichego ne bolit. skazali 48 chasov budut zhdat
. esli raskritiy ne budet sdelaut kesarevo
Леночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на раскрытие!

Цитата:
Девочки, сегодня в Финляндии Мамин день. Поздравляю всех мамуличек !!!!!!!!!!!!!!! А Катюня наша и родила даже сегодня и думаю, не только она...
Полагается мамам нести кофе в постель и мужья пекут с утра.... Мой мне и так завтраки делает в последнее время, но вот не испёк ничего
Моя роза от мужа

А еще мы сегодня гнездо сфоткали в ёлках
Боже, какая красота

Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
Девочки, почему мне никто не напомнил каково это - рожать? БОЛЬШЕ НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В общем мы родились 8.05 в 8.05 3080 гр, 49 см. вероятно Кристина
Коротенько (впечатлительным не читать )
в 9.30 отошли воды, схваток нет... в 16.00 были в РД... для естественной стимуляции сделали клизму, выпили касторки, пошли гулять... схваток нет... в 19.00 были в РД, сделали КТГ, в 20.00 кольнули в попу окситоцин, для разгону... то есть не капельница со стимуляцией, а маленькая доза, начнется - так начнется, запустится процесс... нет так нет... схватки начались сразу, причем по 30 секунд через 3 минуты, терпимые, я ходила их продыхивала 3 часа и думала что у меня там всё хорошо раскрывается, шоколадку кушала, дурочка... в 23.00 меня посмотрели, всё как было - палец проходит, второй еле пролезает и шейка 2,5 см. решили кольнуть гинепрала и на ДО... сделали еще КТГ, часа 1,5 делали, жуть, лучше б я спала это время схватки вроде прекратились, я час поспала, проснулась в 2.30 от схваток... сначала они были минут через 10, через час уже опять по 30-40-50 секунд через 3 минуты... это жесть, не успеваешь отдохнуть, одна за другой накатывают и болючие - пипец!!! еще прикол запомнила - две схватки подряд, одна за другой, а потом перерывчик чуть больше - тоже пипец часов в 5 я лезла на стенку уже и просила эпидурал... не помогали ни мячики, ни душ с ванной, ни массаж - всё как слону дробина... меня периодически смотрели, раскрытие ни фига не шло, за всё время 3 пальца с трудом пролезало... видимо поэтому на эпидурал согласились в 6 я уже лежала под ним... живот сразу прошел, но во время схваток в промежности такое чувство распирания болючее было... но со схватками не сравнить конечно... вот, ну и за 2 часа под эпидуралом у меня всё раскрылось, даже меньше... он стал отходить и тужились уже без него... это тоже была жесть в первых родах помню именно тужится мне было вообще не больно! а тут я от боли не могла напрячься даже... но в итоге всё получилось
в итоге у нас безводный период сутки почти, но в карте написали 20 часов (приврали чуток), сегодня завтра меряю температуру себе и мелкой, если будет - колем антибиотики, но пока нету, тьфу-тьфу... без вод ей было очень комфортно... родилась чуть синенькая, но сразу порозовела, ктг всегда отличное было, закричала-завякала сразу...
ну вот как-то так, спасибо всем за кулачки почитаю вас потом
Катюша, поздравляю с рождением дочи!
Воот, у меня та же история, а я и не ожидала такой подставы

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 08.05.2011, 16:45
ответ для *Белка* , на сообщение « Девули, всем привет! Дашу и... »
*Белка*
Мега-элита

Девчата, а от газиков/пуков что лучше - бебикалм или эуспумизан? Или бебикалм от колик? У него в инструкции просто сказано, что с первых недель жизни можно, а эуспумизан-то можно малявочкам совсем?

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline