ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего) - Страница 203 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.05.2011, 15:44   #2021
americanka
Старожил

Цитата:
Сообщение от КатЮндра Посмотреть сообщение
Ща почитаю.
ну чего, впечатлило?
Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
-60 реально работает.

Давненько, когда Я заканчивала институт и работала (ещё никто -60 не сформулировал в книжицах), Я возвращалась домой после 11 вечера. Так уставала, что не хотела есть, только бы до кровати доползти...
Мама каждый раз готовила вкусный ужин и так как сил на поесть не оставалась, а осознание того, что ужин стоит и следующим вечером Я его ОПЯТЬ не съем, заставляло меня завтракать ужином...
Втянулась.
Незаметно для себя за 2 месяца схуднула на 2 размера и была безумна рада.
Действительно было ОЧЕНЬ легко.

Если брать диету за образ жизни, то вес не возвращается.
Вот плюс мульон.
Я так сказать постепенно пришла к тому,чтоб в принципе меньше есть.
А это система прям по мне. ни в чем нет ограничений и худеешь
Я ради этого теперь встаю раньше даже в выхи,чтоб с утра кучу всего вкусного запихнуть на завтрак.
Цитата:

Я верю что работает. Я пыталась в прошлом году 2 месяца каждый день, точнее вечер я насиловала свой организм, пытаясь его не кормить поздно, нО чем больше я пыталась, тем больше хотела есть Я точно знаю, что делала что то не правильно. Но и опять же все еще сильно зависит от образа жизни, и от желания похудеть и от силы воли.
правильно говоришь, только от этого

для меня стрессом было не есть после 6 первые 3 дня.
я перерыла весь инет,в поисках найти ответ,а почему же нельзя есть после 6 вечера?? а может можно?? ну нигде не нашла.
потом мужа доканала,на что он мне и сказал: ну ты умрешь,если после 6 не будешь есть?? наверное нет
и как то мне так легко стало, и я правда поняла,что не умру

так что все от головы
Старый 08.05.2011, 15:46
ответ для americanka , на сообщение « ну чего, впечатлило?:073::)) Вот... »
americanka
Старожил

Цитата:
Варвара с днем рождения тебя!!

Хочу что бы твоя жизнь была бы такой же красивой и сладкой как этот десерт
Поздравляю : flower:
Старый 08.05.2011, 15:56
ответ для jul808 , на сообщение « ***ЦАРСКОЕ СЕЛО-нам жить здесь... »
Маруша
Элита

Варечка, с Днем рождения!!!

Маруша is offline   Цитировать ·
Старый 08.05.2011, 16:39
ответ для americanka , на сообщение « ну чего, впечатлило?:073::)) Вот... »
malgosya
Ветеран

Про бюрократов.

У моего отца старческое слабоумие в тяжёлой стадии,сейчас уже полнейший дурак.Работать,имея такого больного дома,невозможно.Узнала,что можно оформить пособие по уходу за инвалидом.В пенсионном фонде мне сказали,что я его вообще оформить не могу,т.к. отец получает пенсию от Министерства обороны.Я конечно расстроилась от такой несправедливости.Пару месяцев назад пришло письмо из военкомата о том,что надо предоставить копии документов.Принесла копии в военкомат и как-то слово за слово узнала,что я могу пособие по уходу у них оформить.Получилось,что я из-за неправильной информации сотрудницы пенсионного фонда потеряла полгода точно.Собрала я всякие справки,подпись папаша как-то накарябал.Отнесла всё в военкомат и успокоилась.Оказалось,что зря.Позвонили из военкомата,мол одного заявления не хватает,а два надо переписать.Папаша писать уже не умеет,а подпись поставить очень большая проблема.Да ещё и праздники майские.Сотрудница военкомата предложила встретиться,чтобы я ей заявления передала.В общем встретились вечером 30-го апреля,я ей отдала заявления и успокоилась.Оказалось,что опять зря.На этот раз в городском военкомате придрались к справке из ПНД.Если бы у отца была первая группа инвалидности,то одной подписи заведующей ПНД хватило бы,а раз у него вторая группа третья степень,то должна быть печать врачебной комиссии и подписи трёх врачей.Когда позвонили из военкомата,я как раз собиралась ехать к врачу в Питер.Пришлось всё бросить и бежать к военкомат забирать справку.Из военкомата рванула в Павловск в ПНД,т.к. там в тот день была заведующая.Объяснила ситуацию,написали новую справку и отправили меня в страховой стол печать врачебной комиссии ставить.А там сказала тётенька,что такой печати у них нет.Пошла опять к заведующей.В результате печать где-то в поликлинике нашли и на справку шлёпнули.Сдала справку в военкомат,но в справке есть один недочёт.Подписи трёх врачей есть,но штампиков с фамилиями только два,у одного врача штампа с собой не было.Вот теперь жду,пришлют справку обратно или нет.Если вернут,то надо будет врача вылавливать,чтобы штамп поставить,а если вообще справка не понравится,то придётся отцу всё-таки первую группу инвалидности делать,а с этим возиться очень не хочется,т.к. ни пенсия,ни другие выплаты не станут больше.Я всё понимаю,если бы в результате сбора кучи всяких справок,я бы стала получать такое пособие,что мне бы на жизнь хватало,но этого ведь нет.Нашему государству совершенно плевать на родственников таких больных,как мой отец,так ещё и проблем куча выдумана.Скоро закончится срок действия доверенности,и я не смогу пенсию отца получать,так что надо признавать отца через суд недееспособным и оформлять опекунство.За судебно-психиатрическую экспертизу платить должна я плюс ещё и оплатить такси для комиссии.Опять же "спасибо" нашему государству.Извините,девочки,но просто наболело,вот и решила выговориться.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
malgosya is offline   Цитировать ·
Старый 08.05.2011, 17:01
ответ для malgosya , на сообщение « Про бюрократов. »
americanka
Старожил

Цитата:
Сообщение от malgosya Посмотреть сообщение
.Опять же "спасибо" нашему государству.Извините,девочки,но просто наболело,вот и решила выговориться.
мдааааа
страна не пуганных идиотов
сочувствую

лет так 15 назад,а может и больше, я уж сейчас и не вспомню (маленькая была) дедушка мой потерял ногу, так вот для того,чтобы он получал пенсию по инвалидности: его каждый год надо было возить на мед комиссию,для подтверждения того,что нога у него за год не выросла
старого инвалида, из деревни надо было ежегодно привозить в город, сидеть в очередях,для того ,чтобы получать свою законную пенсию по инвалидности
Старый 08.05.2011, 17:05
ответ для malgosya , на сообщение « Про бюрократов. »
Инна и Пупсы
Старожил

Цитата:
Но просто наболело,вот и решила выговориться.
Жуть как все это бесит, в предверии выборов, может быть целесообразно нажаловаться какой-то партии, исключая ЕР, что проблема есть, и решать её надо не каждой отдельной семье, а государству. А для вас могу сказать, что после недавно прочитанной статьи, в голове моей прояснилось, многое проискодит не за что-то, а для чего-то. Крепитесь и боритесь
Старый 08.05.2011, 17:05   #2027
americanka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Инна и Пупсы Посмотреть сообщение
Жуть как все это бесит, в предверии выборов, может быть целесообразно нажаловаться какой-то партии, исключая ЕР, что проблема есть, и решать её надо не каждой отдельной семье, а государству. А для вас могу сказать, что после недавно прочитанной статьи, в голове моей прояснилось, многое проискодит не за что-то, а для чего-то. Крепитесь и боритесь
+1000
Старый 08.05.2011, 17:06   #2028
Инна и Пупсы
Старожил

ВАРЕНЬКА, ЛЮБВИ, настоящей, взаимной, достойной тебя, все изменяющей, открывающей все закрытые двери
Старый 08.05.2011, 17:52
ответ для Инна и Пупсы , на сообщение « http://i052.radikal.ru/1105/10/a843231c8... »
malgosya
Ветеран

Девочки,спасибо за поддержку!Крепимся и боремся уже пять лет.Вчера мама сказала,что если это ещё пять лет продлится,то скорее всего она не выдержит.Ухаживать за таким больным очень сложно,тем более,что ни я,ни мама его не любим,а наоборот терпеть не можем(за что - это отдельная история),поэтому очень тяжело психологически.Одну выплату на отца я уже не получаю,т.к. по ошибке её стали перечислять не в Сбербанк,а на почту.А чтобы её перечисляли в Сбербанк,надо отца тащить в собес писать заявление,ещё и за свой счёт сделать ксерокопии документов(это меня больше всего удивило,всё ведь у них в базе есть).В собесе сделали ошибку,а исправлять надо только таким образом.Опять издевательство над людьми.На почте сказали,что я эти деньги смогу получить только после смерти отца.И на том спасибо.
Про то,что не за что-то,а для чего-то много раз слышала и читала.Вот только что-то этого для чего-то слишком много в моей жизни.Никогда что-то материальное не было на первом месте в моей жизни,не пью,не курю,веду здоровый образ жизни,гадостей никому не делаю,стараюсь всем помогать,проблем лишних не создаю.Вот и не пойму,для чего же столько негатива сваливается на меня???

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
malgosya is offline   Цитировать ·
Старый 08.05.2011, 18:17
ответ для malgosya , на сообщение « Девочки,спасибо за... »
Инна и Пупсы
Старожил

Цитата:
,проблем лишних не создаю.Вот и не пойму,для чего же столько негатива сваливается на меня???
Убейте меня тапком, знаю что иногда лучше смолчать, но из вашего последнего сообщения же все очевидно, это нужно за тем, чтобы вы его простили. Это ВАМ надо!!! Жил бы он невесть где, умер бы непонятно когда, а вы бы всю жизнь носили в себе обиду, просто проживая спокойно эту жизнь. Простите его и полюбите, насколько сможете. Плохой пример, но что-то похожее из моей жизни. Мы с мужем вместе уже давно, его достоинства давно стали чем то обычным для меня, а вот к недостаткам привыкнуть не могу, и я в себе сегодняшней разбудила любовь к нему одной мыслью: "Спасибо тебе за детей, без тебя их бы скорее всего не было в таком количестве и в это время". ОН дал мне возможность не только их родить, но и не думать, чем их кормить, где им жить, и ехать ли на море на все лето. ОН меня обидит чем-то, а я думаю эту мысль, и прямо тепло по телу разливается. Мне незачем на него сердится, он не изменится, я выходила за него такого, и любила таким, просто иногда надо понимать, что то что нам дано - это уже много. И ценить тоже надо. Вам дана ЖИЗНЬ. Благодарите его за это, и прощайте, прощайте. И еще раз простите, не люблю лезть с советами

Добавить сообщение